Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

примеров не будет:troll_face_9:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Manson сказал:

А если ты заплатил деньги за игру на консоли и она там еле работает, при этом на пк игра работает прекрасно, как тогда называть консольщиков в данной ситуации?

Могу назвать тебя в данной ситуации фантазером

Поделиться сообщением

Но ведь заяастую на старте у ПК проблемы.

Да на консолях моежт быть 720п, щато стабильные без вылетов :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Могу назвать тебя в данной ситуации фантазером

Ты кажется не понял меня или вертишься как обычно. На консолях есть режим графики и режим производительности. Получается что когда консольщик выбирает режим графики, он вынужден терпеть 30 фпс или меньше. Когда консольщик выбирает режим производительности, он вынужден терпеть мыло и низкое разрешение.

Более того Марк Церни на презентации ПС5 ПРО заявил что игроки чаще всего выбирали режим производительности. Получается что консольщики постоянно ТЕРПЯТ? :Garold5:

Поделиться сообщением

Ты кажется не понял меня или вертишься как обычно. На консолях есть режим графики и режим производительности. Получается что когда консольщик выбирает режим графики, он вынужден терпеть 30 фпс или меньше. Когда консольщик выбирает режим производительности, он вынужден терпеть мыло и низкое разрешение.

Более того Марк Церни на презентации ПС5 ПРО заявил что игроки чаще всего выбирали режим производительности. Получается что консольщики постоянно ТЕРПЯТ? :Garold5:

Все правильно сказал 

Тоже самое происходит с пекарями, когде они хоть один слайдер двигают влево с ультра высоких или снимают галочку с каких либо настроек.

Поделиться сообщением

Все правильно сказал 

Тоже самое происходит с пекарями, когде они хоть один слайдер двигают влево с ультра высоких или снимают галочку с каких либо настроек.

Нет с пекарями такое не происходит, потому что в твоём примере, если пекарь снижает настройки графики, они будут все равно выше чем на консолях.

Я хотел дополнить, к своему посту про консольщиков выше. Если мне не нравится как игра работает на ПС5, я беру её на Пека, у консольщиков, такой возможности нет, они играют что им дали и ТЕРПЯТ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

А на пользователей Стима Гейб просто ссыт.

Не всё так печально, но да. Справедливости ради, есть старые игрушки в стиме, которые без помощи в мастерской от сообщества не обойтись. Но таких игр единицы. По памяти помню ЗВ КОТОР и AvP 2000 classic. Нужно отдельно качать патч фиксы от краша. Подобные неудобства встречаются крайне редко. Да и зачем упарываться в старые игры. Новых полным полно. Былоб время. Только купил игрулю, как уже на подходе интересующий тайтл. Зато крикунов, что играть не во что хоть отбавляй. А потом видишь в списке друзей - Вар тандер, контра, дота. Играть им не во что, понимаю.

24 минуты назад, Blank сказал:

Все правильно сказал 

Больше половины пекарей, по крайней мере в ру сегменте до сих пор играют на какой-нить ртх 1060 или 1660. При запуске игры, система автоматом подстраивается под твои настройки железа. Исключения бывают, если разраб сделал так, чтоб ты не смог запустить игру на слабом железе, добавив какую-нить функцию, которую твоя видяха не тянет. Я досконально не изучал этот момент, но по свежему примеру был случай с малым родственником, который как раз для ртх1660 скачивал какой-то патч, чтобы запустить фф7ребирс на своей рухляди доставшееся от прадеда:icon_mrgreen:. В итоге даже на средних настройках выдавал 60 фпс в фулл хд. 

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Верно, на консолях издатель подписывается за то, что игра будет доступна.

Иначе по башке.

49ce5c83949049728e95e3fcf1ee002e.jpg

Поделиться сообщением

Нет с пекарями такое не происходит, потому что в твоём примере, если пекарь снижает настройки графики, они будут все равно выше чем на консолях.

Да ты что? Прям всегда выше?

Интересно, а для кого настройки на минималках?

20 минут назад, Manson сказал:

Я хотел дополнить, к своему посту про консольщиков выше. Если мне не нравится как игра работает на ПС5, я беру её на Пека, у консольщиков, такой возможности нет, они играют что им дали и ТЕРПЯТ. 

А если тебе не нравится как она идёт на ПК?

Выпиливаешься?

13 минут назад, Solidus Snake сказал:

Но таких игр единицы.

Таких игры сотни, я буквально на прошлой странице выложил список, где у меня были проблемы с запуском в последний год

Поделиться сообщением

А если тебе не нравится как она идёт на ПК?

в Стиме для этого есть функция возврата. На консолях она есть? :troll_face_18:

1 минуту назад, Blank сказал:

Таких игры сотни

потому что на ПК игр в сотни раз больше. Процент. Ты же умный должен понимать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blank сказал:

Таких игры сотни, я буквально на прошлой странице выложил список, где у меня были проблемы с запуском в последний год

Так они сами на ПК просто не играют, потому о проблемах и не знают. 

Гог топчик 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Я имел в виду, те с которыми я сталкивался.

Посмотрел список,мне кажется, то что ты перечислил больше похоже на древнее заклинание:icon_mrgreen:. Удивлюсь, если кроме тебя и еще нескольких ребят с гамака знают эти игры.

Сакред, Спелл форс2. Блин, темные штуки. Нравилось больше смотреть как сестра играет. Если бы ты не написал, я бы и не вспомнил про них. Хотя кстати, в прошлом году у меня без танцев с бубном внезапно запустился Лордс оф зе рилм и Данжеон кипер. Лицухи на них вроде не существует и возможно Джек воробей что-то подкрутил в своей раздаче, чтоб всё гладко пошло.

Поделиться сообщением

nagibator666 ты как не самый слабый биллибой напишешь лист жемчужин моддинга или можно оформлять твой очередной слив? 

Поделиться сообщением

Граф Оицкий буквально в том же посте выложил для наглядности несколько скриншотов. Ты уже с плойкой и ее 840р зрение посадил?

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

они будут все равно выше чем на консолях.

не будут)

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Стиме для этого есть функция возврата. На консолях она есть? :troll_face_18:

Автоматическая функция? Нет.

Через поддержку? Да.

1 час назад, nagibator666 сказал:

потому что на ПК игр в сотни раз больше. Процент. Ты же умный должен понимать. 

Это связано не с количеством на самом деле, а с тем, когда игры вышли и какие у них использовались технологии.

Но в целом, да, ты прав.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

лист жемчужин моддинга

"nudes man with platok"

Поделиться сообщением

36 минут назад, nagibator666 сказал:

Граф Оицкий буквально в том же посте выложил для наглядности несколько скриншотов. Ты уже с плойкой и ее 840р зрение посадил?

1. Ты это добавил уже потом, так что охлади траханье.

2. Что это за дрисня?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuretz сказал:

Я , значит, вам зря поверил в светлое будущее и взял проху в барском комплекте?

Это тебе за мой Х, который я взял из-за твоих сладких речей!!! 

:GoW-1:

Поделиться сообщением

Цитата

BREAKING: Microsoft is raising prices on Xbox consoles, controllers, and games worldwide. The Xbox Series X is going up by $100 to $599.99, the Xbox Series S is now $379.99, and some new Xbox games will be $79.99 later this year.

:Phil:

Поделиться сообщением

Меньше года назад они повышали цены, но только в Японии.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

and some new Xbox games will be $79.99 later this year.

Опять сонибоям страдать

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dragn сказал:

"nudes man with platok"

У тебя точно какие то вьетнамсеие флешбеки от мужчин с платками. :troll_face_18: Сочувствую че

Поделиться сообщением

Значит скоро и Сони поднимут.

Привет игры за 80$

Поделиться сообщением