Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 3edd сказал:

ох уж эта религия...

Причем тут религия - нахер она мне нужна, в то что хотел погонял - Блю Драгон, Лост Одисси и Гардиан Хироус. Может когда Хуан вернут Гири 2 и 3 посмотрю.

Поделиться сообщением

Прикольно как косяки гейм дизайна и искусственная сложность из-за этого, это неимоверный плюс.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Причем тут религия - нахер она мне нужна, в то что хотел погонял - Блю Драгон, Лост Одисси и Гардиан Хироус. Может когда Хуан вернут Гири 2 и 3 посмотрю.

так тогда с чего столько критики к Гайдену?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Jordan. сказал:

ну на боксе то как раз можно по обратке

Ещё печальнее, тогда выхода нет из  2007. От ниндзей вот, новая игра выходит, а зелёные все ещё играют в обратку и вспоминают славные деньки величия, пускают скупые слезы и запивают блейзером.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Прикольно как косяки гейм дизайна и искусственная сложность из-за этого, это неимоверный плюс.

Это до сих пор отголоски школотронского ноулайфа. Вместо того, чтобы девочек клеить и по 30 раз на турнике подтягиваться кичились сложностью в играх :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, 3edd сказал:

так тогда с чего столько критики к Гайдену?

Ну у меня такая же критика и кастлваниям от Меркьюри испанцев, игры которые мне не зашли и от которых плевался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Ну у меня такая же критика и кастлваниям от Меркьюри испанцев, игры которые мне не зашли и от которых плевался.

это Каслваний что ли?
Так твоя критика к не совсем удачным перейзданиям, с чего я тебе рекоменудю попробовать признаный оригинал.
П.с. Итагаки вроде директил и самые удачные части ДАО

3 минуты назад, Arystan сказал:

Это до сих пор отголоски школотронского ноулайфа.

а ведь так все хорошо начиналось :cn:

5 минут назад, Vaka сказал:

От ниндзей вот, новая игра выходит

Ниох мне не понравился. Да и нынешняя формула Тим Нинзя мне не нравится.
Хотя у них с боевкой получается вполне сочно. ПРосто не мое

6 минут назад, Vaka сказал:

все ещё играют в обратку 

я бы не отказался от современного Гайдена. Но скорей всего не дадут разрешения

8 минут назад, Metroid сказал:

всегда можно играть на легком, если про вторую говорим.
В Блэк не получится. Но она и не настолько жосткая, просто можно играть и делать прикольные комбо а можно просто пробежаться.
Собственно как и ДМЦ(только тут скорее про стиль)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Так твоя критика к не совсем удачным перейзданиям, с чего я тебе рекоменудю попробовать признаный оригинал.

Ты мне предлагаешь ради признанного оригинала консоль поднимать, по которому у меня хайпа 0.  Я очень сомневаюсь что отношение мое изменится, Я не ради сложностей в игры играю. От перестановки мобов и боссов ниче не изменится. Арт все тот же, японская кринжатина и овердизайн тот же. 

Поделиться сообщением

A это Azure? Подписочный офис приносит больше бабла чем винда? Продажи винды сопоставимы с игровым отделом? Фига, интересная пикча.  

13 минут назад, 3edd сказал:

я бы не отказался от современного Гайдена. Но скорей всего не дадут разрешения

Тоже, но вдруг случится магия сони?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Ты мне предлагаешь ради признанного оригинала консоль поднимать

да

7 минут назад, Arystan сказал:

Я очень сомневаюсь что отношение мое изменится, Я не ради сложностей в игры играю. От перестановки мобов и боссов ниче не изменится.

Арт все тот же, японская кринжатина и овердизайн тот же. 

так ты бы для начала сам бы определился что ты в играх хейтишь. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Интересно сколько от этих 7.1% продажи  железа. Потеряет ли она хоть что-то, отказавшись консолей и перейдя в издатели?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Vaka сказал:

Тоже, но вдруг случится магия сони?

знаю я эту магию сони. Я лучше как старпер играть в оригиналы буду!
К слову по обратке тут то же петрушка. Идет только блэк, а у меня к примеру диск оригинала валяется. Пришлось брать в сторе!

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

так ты бы для начала сам бы определился что ты в играх хейтишь.

Хейчу то что не нравится :pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

A это Azure? Подписочный офис приносит больше бабла чем винда? Продажи винды сопоставимы с игровым отделом? Фига, интересная пикча.  

Сто лет уже как, винда не так много денег приносит. МС это по сути b2b компания, а не консьюмер. У нее хорошо получается продавать корпоративные сервис и плохо потребительские продукты. Тем интереснее как у них пойдет консьюмер бизнес активижн

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Хейчу то что не нравится 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vaka сказал:

A это Azure?

Да, это самый прибыльный их бизнес 

45 минут назад, Vaka сказал:

офис

Не только, это все enterprise решения для работы - teams, почта и тд. Ты бы видел какие там цены на подписку)))

Чтобы можно было пользоваться почтой в приложении а не браузере надо доплачивать 10 баксов))

Поделиться сообщением

Сигма 2 лучше проработана с точки зрения баланса и игровых механик, оригинальная НГ2 - более фановая и драйвовая.

Поделиться сообщением

Был удивлен, что бокс сопоставим по доходам с Виндой, а та всего 7,3% от общего числа. Хотя за то какое Винда говно, она даже таких цифр не заслуживает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Сигма 2 лучше проработана с точки зрения баланса и игровых механик

автоматическое прицеливание

автоматическая прокачка

фиолетовый дым вместо крови 

мечта сонибоев 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

При этом лук ослабили и убрали откровенную имбу в лице взрывных кунаев.

Цитата

автоматическая прокачка

Не автоматическая - ты выбираешь, что прокачать, разница лишь в том, что в оригинале будучи высокоскиловым игроком ты мог очень быстро прокачаться, в то время, как в сигме - прокачку равномерно размазали по всей игре.

Цитата

Никто не оправдывает эту дичь.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

автоматическая прокачка

мечта сонибоев 

Вырезан офигенный момент, когда нужно носиться по воде под градом ракет, убрали некоторые засады на уровнях, вырезали крутую битву против двух летучих гусей, заменив на какого-то убогого дракона... Да там просто тьма странных решений

5 часов назад, Arystan сказал:

Я чёт не помню в файтингах такой убогой камеры, где противники херачат тебя со слепой зоны, сиди и заучивай сколько противников на экране, чтобы в жопу не прилетело. В ДМЦ 3 тоже есть такая болезнь, но не в таком количестве.   

Вообще никогда не понимал таких претензий к играм типа гайдена и (очень от многих слышал) к сифу. 

В этих играх ты сам управляешь камерой, тупо отвернуться от толпы врагов и плакать "я вас не вижу, не бейте меня!" это какой-то космический кринж)

Поделиться сообщением

Я думал ты про ротацию в Банги :icon_lol: иль там тоже всем плевать :gigi:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн