Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Formalin сказал:

Без базара, может.

Так ты же в прошлом предложение грязный базар развел. Острил про лечение и врачей. Что заднюю решил дать? 

Но для этого должны быть какие-то позитивные изменения в экономической составляющей.

Специально для тебя, эти позитивные изменения вполне подробно описали. Снижение ставки вполне достойный драйвер роста для недооцененного актива.

Изначально, если вы умеете читать как утверждаете, эту новость даже не я принёс сюда. Я только поржал с подачи Криматора этой новости - мол смотрите сколько денег сони тратит на игры выкусите майки!:icon_lol:

Ох, формалин. Я рад что ты поржал и даже поддерживаю подобную практику. 

Так и запишем, сдал назад, прикрываясь Криматором. 

Прям как Фил на прошлой "посиделке на стульях" 

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Без базара, может. Но для этого должны быть какие-то позитивные изменения в экономической составляющей. Изначально, если вы умеете читать как утверждаете, эту новость даже не я принёс сюда. Я только поржал с подачи Криматора этой новости - мол смотрите сколько денег сони тратит на игры выкусите майки!:icon_lol:

Необязательно на самом деле.

Цена акций больше спекулятивная штука.

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

У Сони с хреновой экономикой бизнеса в целом. 

О нет, акции немного в цене упали. Люди до сих пор думают что лично у Сони в карманах денег меньше стало :troll_face_3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

Сони в карманах денег меньше стало :troll_face_3:

Свободных? да, именно так)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yuretz сказал:

Деньги должны работать, а не просто быть свободными и распиханными по карманам. 

Изменено пользователем Kusarevich

Поделиться сообщением

Ты это Криматору расскажи) Тот очень переживал, что Майки вкладывают все наличные в АБ.

В компанию с маржой в 50 или сколько там процентов))

3 минуты назад, Kusarevich сказал:

распиханными по карманам. 

тут нюанс в том, что сонька могла б бабки вложить в другие подразделения, которые показывают показатели выше игрового.

И условные лярды в Банги или миллионы в фэкшнз с 11 другими сервисами могли б принести больше бабок) чем вышло у алкоинвестора

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

Каких свободных? Ты понимаешь что такое стоимость акций вообще...:troll_face_43:

Поделиться сообщением

Ох, лол.

Я про причины падения акций и слова СЕО.  Не говоря уже про снижение темпа продаж и озвучивание вслух, что у плойки период роста прошел

4 минуты назад, Metroid сказал:

:troll_face_43:

:279:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Ты это Криматору расскажи) Тот очень переживал, что Майки вкладывают все наличные в АБ.

В компанию с маржой в 50 или сколько там процентов))

Я тут новенький, подскажи пожалуйста, тут всегда принято за кем-то прятаться? Причем опять за Криматором, утром за ним уже прятался формалин. Криматор конечно достойный человек, но как-то странно что вымирающий вид биллибоев прячется за ним как за щитом ) 

Давай в математику, маржа котика была менее 30, а порой и менее 25. Цифры конечно крепкие, но в относительных величинах. В абсолютных же, средний годовой Профит равен 5 млрд. Почти 75 млрд. было потрачено на покупку. При сохранении той же доли рынка, понадобиться по меньшей мере 15 лет что бы окупить натуральные вложения. И больше 20 лет с учётом инфляции. 

Конечно это более чем хороший показатель и мало какая компания может похвастаться хотя бы схожими цифрами.  Но определенные вопросы возникают ) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kusarevich сказал:

Деньги должны работать, а не просто быть свободными и распиханными по карманам. 

Нинтендо такая:

:troll_face_5: А че в смысле

Поделиться сообщением

По моему не так давно у биллибоев была популярна риторика, что экономические показатели корпораций интересны только инвесторам (когда боксик сосал и филу пришлось скрыть сначала его продажи, а потом и подписчиков корыта). А мы, геймеры, мол не должны таким заботиться. А сейчас уже несколько дней подряд мусолят отчеты Сони :-DТипичное биллибойское лицемерие.

Поделиться сообщением

От свидетеля окупаемости паса за бакс это читать особенно кринжово

13 минут назад, Kusarevich сказал:

тут новенький, подскажи пожалуйста

А ты молодец. Продолжай 

Поделиться сообщением

Ну тут особый случай. Джим ушел, а на его место поставили временно финансового директора Сони. При этом он сам говорит о нехорошем течении дел в наст время у игрового подразд. Как тут не улюлюкать в холиворе. :icon_smile:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Дикобраз Гринберга said:

Ну тут особый случай. Джим ушел, а на его место поставили временно финансового директора Сони. При этом он сам говорит о нехорошем течении дел в наст время у игрового подразд. Как тут не улюлюкать в холиворе. :icon_smile:

Хорошо, что иксбокс в шоколаде, да? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

Хорошо, что иксбокс в шоколаде, да? :troll_face_3:

Тут напрашивается мем с Винни-Пухом xD 

Поделиться сообщением

МС: мы просрали очередное консольное поколение, подписки упали, пасс почти не растет, вынуждены выпускать мульти

Сони: у нас огромный игровой бизнес, рекордная выручка, но слишком большие расходы. Надо улучшать маржу чтобы зарабатывать больше

Биллибои: как тут не улюлюкать в холиворе :troll_face_4::troll_face_4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kusarevich сказал:

Я тут новенький, подскажи пожалуйста, тут всегда принято за кем-то прятаться?

Проверь плиз чей бот @Azzy

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pathfinder сказал:

Проверь плиз чей бот @Azzy

Проверял, совпадений на данный момент нет. Возможно со временем выясниться что-то иное, но пока Kusarevich просто не самый активный пользователь, которого даже новичком назвать сложно (он в 2018 зарегистрирован). Да и в целом пока не похож на кого-то из старых. Если это кто-то из старозабанненых маскируется, то делает он это умело. 

В целом это самый частый сценарий, когда человек очень долго читает, потом может зарегистрироваться и очень мало писать несколько лет как Kusarevich, но чаще человек может просто читать форум в виде гостя и лишь потом начинает быть более активным. По сути поэтому кажется что новичков у нас не бывает, потому что пользователи втекают очень постепенно.  

Поделиться сообщением