Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Только что, nagibator666 сказал:

следующим этапом будет одновременный выход на ПК и ПС5. Скринь

А через него, потом слив на если-останется-Xbox(любая буква/цифра) и будущий Switch :QaAIgbl:

Ну, если проследить за действия МС; и могут и свой стор сделать. Вот только интересно, что тогда будет с ценником? Сейчас пока они продают порты дешевле; а вот новинки....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

позор это бегать тут обещая купить то чего нет пока в природе

братюня, хочешь забьёмся на уход с форума, что я куплю?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

следующим этапом будет одновременный выход на ПК и ПС5. Скринь. :QaAIgbl:

Если с Денувой то запросто.

Это они на старьё не хотят ставить. А если вдруг решат выпускать одновременно дорогие хиты, то скорее всего будут ставить её.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Если с Денувой то запросто.

Это они на старьё не хотят ставить. А если вдруг решат выпускать одновременно дорогие хиты, то скорее всего будут ставить её.

ну удачи им. У них и так периодически проблемы с пк портами, а они еще хотят ухудшить ситуацию защитой. :troll_face_3:

5 минут назад, Ozu сказал:

братюня, хочешь забьёмся на уход с форума, что я куплю?)

почему не купил 4090? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

nagibator666 на одно больше. 

В любом случаи, ничего хорошего для своей консольной аудитории в этом нет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kusarevich сказал:

DriverUFO 

Пука по определению говно. Какая ещё сборка, этот кусок дешёвого алюминия размером с небоскрёб игры запускает по желанию куртки, покрутит куртка драйвера и твоя убермафына превращается в тыкву, а из эксклюзивов порашка на юнити весь год, остальные игры и на PS5 выходят типа балдурсгейт

Не знаю кто такой "Куртка" и почему он тебе запрещает запускать игры. У меня такой проблемы нет. На ПК доступны почти все игры с бокса, плойки, свич, к тому же много собственных эксклюзивов, ультимативная вещь. Можно подключить любой аксессуар, хочешь любой джой юзай, хочешь шлем VR, даже сони позорники думают свой шлем к ПК присабачить, понимают, что их дорогой, ненужный шлем никто не покупает. Навалили говно игр, а игры уровня Алекс мимо шлема. У ПК кстати корпусы разные, есть компактные и по мощности будут куда круче чем кусок кала мамонта пэ асс 5 ахаха. Вот у пэ асс 5 один корпус , правда можно лепестки поменять, но тут как ты говно не украшай, оно говном не перестанет быть :troll_face_18:   

Балдурс гейт 3 на пс5 идёт на минималках, нашёл что в пример привести, лучше бы похвастался эксклюзивом калпук2, где графика с пс3. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OraRai сказал:

nagibator666 на одно больше. 

В любом случаи, ничего хорошего для своей консольной аудитории в этом нет. 

почему? :troll_face_3: Что плохого то в этом?

Поделиться сообщением

почему не купил 4090? :troll_face_3:

Пушто за пол года до её выхода я уже взял 3080Ti. Были мысли взять в 23 году, но по итогу тестов на производительность решил ждать 5090, которая точно вывезет 2077. С тех пор на ПК я прошёл 3-4 игры.

Ну и главное. Ты ведь помнишь о чём речь идёт? Флекс ПК-бояр чужими успехами. Я не пекарь, мне не нужно бегать за самым свежим железом. Даже сейчас единственный смысл в новой карте это возможно поиграть в Киберпанк в 4К/60 со всеми этим путями трассировки и главное без DLSS.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Я не пекарь, мне не нужно бегать за самым свежим железом.

при этом именно ты тут почему то бегаешь с еще даже не существующей 5090 и что то пишешь постоянно про 4060-4070. :troll_face_3: Иди погуляй, потрогай снег.

Поделиться сообщением

Цитата

Фанаты PlayStation чувствуют себя преданными: они призывают к бойкоту Ghost of Tsushima на ПК

Z93UXZWWoszNyd1HubrAPQ.gif?extra=Y6bu9xS

Опять небольшой процент от всех фанатов, считает, что толстосумам есть до них дело.

Я напомню, консоль как была хитом продаж так и осталось, не то что СэрИкс. :troll_face_3:

Порты что-то не помешали, может потому что они выходят в среднем через 2-4 года?

И кто хочет, играет сразу, а не ждёт.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

почему? :troll_face_3: Что плохого то в этом?

Вроде как Джим с Хульстом обещали много игр, так где они?! Пока что все что слышно это - порт/кинцо/порт/кинцо/сервис/сервис. Ну еще много разных слухов, от инсайдеров всех сортов, мол, скоро как пойдет Tlou 3, новый GoW. А на деле, сокращение да отмены игр. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, OraRai сказал:

Вроде как Джим с Хульстом обещали много игр, так где они?!

смотри такие речи либо переведут тебя на сторону биллибоев или даже пекарей. Вон твои собраться доказывают что на этот год у Сони все хорошо. Вон фф7, ронин, корейская попка.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

главное без DLSS.

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8q

Я даже не могу представить, какие ломки испытывает пекарь с такими принципами играя на мыловарне 5.

Иль тоже без линз ©?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Эхх да что тут говорить парни, опыт показал что надо иметь иксбокс для игры в лост одиссей и энчантед армс, пс5 для игры в эксклюзивы сони на релизе, свитч просто чтоб был и пк как основную платформу.

Вот это гармония

А вы тут нервяк какой-то устраиваете выбираете что-то, отказываете себе в вашем любимом хобби из-за надуманных причин...

Поделиться сообщением

nagibator666  я причины назвал , но ты цитируешь только то, что тебе удобно 

Поделиться сообщением

28 минут назад, OraRai сказал:

Сейчас пока они продают порты дешевле; а вот новинки....

Нет, не дешевле

Поделиться сообщением

13 минут назад, OraRai сказал:

Вроде как Джим с Хульстом обещали много игр, так где они?!

У них арифметика такая 1 мало, 2 много. :-D

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

она может в конце года выйти

16-я разве что, ребирф точно не выйдет

5 часов назад, Kusarevich сказал:

Дейсгон в подписке 

Призрак в подписке 

Хорайзен в подписке 

Павук в подписке 

Пуксраньк с твоей стороны получается? 

первый ГОВ тоже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

nagibator666  я причины назвал , но ты цитируешь только то, что тебе удобно 

ты сам пишешь что не гонишься за свежим железом, но при этом бегаешь тут предьявляешь что у людей не 4090 стоит. Говорю, уйми тряску и начинай писать рассудительно. Сейчас начиная с 40 серии ПК конфиги обгоняют консоли просто на поворотах. Такого позорища как в фф7 даже на 4060 трудно представить.

Поделиться сообщением

25 минут назад, DriverUFO сказал:

Не знаю кто такой "Куртка" и почему он тебе запрещает запускать игры. У меня такой проблемы нет. 

Будем надеяться что и не узнаешь... Хотя к чему этот самообман, обязательно узнаешь ) 

Куртка знает как продавать новую линейку 

На ПК доступны почти все игры с бокса, плойки, свич, к тому же много собственных эксклюзивов, ультимативная вещь. 

А кто-то спорит? Я лишь говорю что это говнина, не более ) 

Можно подключить любой аксессуар, хочешь любой джой юзай, хочешь шлем VR, даже сони позорники думают свой шлем к ПК присабачить, понимают, что их дорогой, ненужный шлем никто не покупает

Тута вчера данные по Испании были, из них следует что psvr2 продается на уровне никому не нужного старшего ящика. 

Навалили говно игр, а игры уровня Алекс мимо шлема.

Назовешь несколько игр уровня Аликс? 

У ПК кстати корпусы разные, есть компактные и по мощности будут куда круче чем кусок кала мамонта пэ асс 5 ахаха.

Я играю в игры, а не в мощность ) 

Но спасибо что обратил внимание, я то грешным делом думал что все пукарята собирают свои пека в коробках из под обуви. 

Вот у пэ асс 5 один корпус , правда можно лепестки поменять, но тут как ты говно не украшай, оно говном не перестанет быть :troll_face_18:

Какой-то особый сорт извращений украшать свое игровое устройство... Пукареани этим славятся, обвешаются ЛГБТ подсветка и  ... Ну ты понял ) 

Балдурс гейт 3 на пс5 идёт на минималках, нашёл что в пример привести, лучше бы похвастался эксклюзивом калпук2, где графика с пс3. 

А у пукариан всегда принято нагло лгать? 

Дважды блин в одном абзаце... Такой наглой лжи не позволяет себя даже врунишка наги. 

Итак. БГ3 на пс5 работает с настройками ультра или близких к ним. Обзор от дф в помощь.

Павук 2 выглядит очень достойно и точно не похож на игру с пс3. Не твоя игра вот и бесишься? Не переживай, рано или поздно, бросят тебе в миску кость с барского стола 

Поделиться сообщением

nagibator666 

30 минут назад, Ozu сказал:

Ты ведь помнишь о чём речь идёт? Флекс ПК-бояр чужими успехами.

Поделиться сообщением

Ozu где ты увидел тут чужие успехи если на моей 4060 большинство игры идут лучше чем на Пс5. Начиная с графона . кончая фреймрейтом. Давай начинай юлить что у пекаря должно быть именно в 4к или 120 фпс, что бы засчитывалось какое то превосходство перед 30 фпс и 870р версий пс5.

Поделиться сообщением

Ozu где ты увидел тут чужие успехи если на моей 4060 большинство игры идут лучше чем на Пс5. Начиная с графона . кончая фреймрейтом. 

Откуда ты знаешь? Ты ж сказал, по ютьюбу судить нельзя.

Поделиться сообщением

Blank ну я и не сужу. Алан вейк 2 я запускал на своем конфиге. А про Пс5 версию сужу по разбору ваших любимых ДФ. Или они уже не котируются?! :troll_face_18:

9 минут назад, Kusarevich сказал:

БГ3 на пс5 работает с настройками ультра или близких к ним.

Baldur’s Gate 3 на PS5 имеет по сути два визуальных режима, между которыми вы можете выбирать, включив или выключив «Производительность». Обычный режим (назовем его «Качество») предлагает заблокированное разрешение 1440p и частоту кадров 30 кадров в секунду, тогда как режим «Производительность» повышает дискретизацию с помощью FSR 2 или какой-либо другой технологии примерно с 960p и работает со скоростью 60 кадров в секунду. 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением