Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Да вроде только в этом году у сони вышел мегахит в дополнение к эксклюзивному готи. Через пару недель выходит еще один ожидаемый экз. В 25 по слухам вообще крупняк пойдет.

Сорри, забыл про фф7

Поделиться сообщением

Фф7, стелар, хелдайверс, ронин, антил, астробот, вуконг (который пока мимо бокса), сайлент 2...

Ваапче пуста, ага. 

:troll_face_5:

Нетошто хелблейд 2, инди на пару месяцев и самолётики.

:troll_face_25:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

44 минуты назад, NeONich сказал:

Ваапче пуста, ага. 

Ну да) на фоне прошлых поколений козырять тем, что ты назвал, это смешно просто

Поделиться сообщением

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Ну да) на фоне прошлых поколений козырять тем, что ты назвал, это смешно просто

Я дико извиняюсь, а что вам тут не подошло из списка, лол? 

Игра на 90+, куча игр на 80+, возможная игра на 80-90+, ну да, аж одна игра на 7 (караул), ремейк игры на 8ку, и тёмная лошадка с сх2? 

Прям пипец какой "ужасный" список для 4 года консоли, прям караул. 

Вот у конкурента россыпь экзовых хетов, ах блин, нет нихрена...

4 минуты назад, Metroid сказал:

PhantoMuK Прям целых поколений?))

Все 5, ага, вот на ПС1 были игры, а на пс2. 

Ой, блин, тема не та. 

Поделиться сообщением

NeONich господи, зачем так трястись, лол? Я лишь сравниваю, что есть сейчас/ожидается на пс5, и что было на пс4. Если на весы положить игры сони с обоих поколений, то чаша пс4 просто врежется в пол и не поднимется, и я сомневаюсь, что кто-то тут скажет иначе. Ну серьезно: анчи, тлоу, стрендинг, бладборн, ласт гардиан, детройт, цусима, второй сын, драйвклаб, кратос, первый паук, да даже орден и дейс ган (из того, что вспомнил), для вр были интересные проекты… и посредственные ронины, форспокены, какие-то временные экзы, ремейки, о которых никто не просил (особенно от НД), ооочень сомнительный второй паук (я не про геймплей), сервисная разноцветная фигня для школоты и тд. Будет прекрасно, если сх2 окажется нормальным, но верится с трудом, и наверное его так же выпустят на бокс в будущем… и не надо указывать на тему, речь конкретно про слабость поколения пс5, что даже релиз Индианы от, блин, конкурента, внезапно становится интересным событием

Я бОльшую часть жизни провел именно с платформами Сони, мне есть за что любить их игры, поверь, но я совсем не понимаю, зачем делать вид, что в данный момент у тебя все ваапче харашо, ага. Есть парочка отличных игр, фф7, астробот мне бы зашел, кстати, стрендинг 2 жду ппц как сильно, больше чем все остальное, но картина все равно остается довольно печальной, неужели я один так считаю? 

Поделиться сообщением

Анонс PS5 версии Индианы на конфе Килли, это чтобы в пятницу на своей не шквариться? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, PhantoMuK сказал:

анчи, тлоу, стрендинг, бладборн, ласт гардиан, детройт, цусима, второй сын, драйвклаб, кратос, первый паук, да даже орден и дейс ган

И все в один год :bowsette2:

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALF_9010 сказал:

Анонс PS5 версии Индианы на конфе Килли, это чтобы в пятницу на своей не шквариться? :QaAIgbl:

На своей ещё несколько анонсируют. 

Поделиться сообщением

господи, зачем так трястись, лол?

Что за проекции, лол) это после анонса индианы на пс5 что-ли? 

:troll_face_22:

тлоу, стрендинг, бладборн, ласт гардиан, детройт, цусима, второй сын, драйвклаб, кратос, первый паук, да даже орден и дейс ган

Ласты которые вышли в конце поколения, детроид через 5 лет после выхода консоли, дес через 6, тсушима через 7, и игра которую анонсили под пс3 (аж две, ещё и антил). 

Ты точно уверен, что тряска у меня, лол, а то твоя претензия по поводу выхода игр на 4м году консоли с примерами второй половину жизни пс4 смотрятся, эм, странно. 

Гов, чпук, горизонт, гт7 уже вышли, лол, как бы, ретчет, демоны, норм ремейк ластов, две финалки и другие временные экзы (или не временные), в след году стрендинг, ждём анонсы от сакеров и бендов, ещё когтистый. С нд, да, пока тишина, тут да, но в целом  читать про "трава была зеленее"  как-то странно, особенно с твоими примерами...

17 минут назад, Metroid сказал:

И все в один год :bowsette2:

Один за другим, ага. 

:cq:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Ты точно уверен, что тряска у меня, лол

Ну да, ты даже не стараешься не спалиться :troll_face_3: (лол)

в общем без толку обсуждать дальше, успехов тебе, воен 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Ну да, ты даже не стараешься не спалиться

Чувак который великий "Фонат" сони

С плашкой зелёных

Вздыхает о недостатке игр на пс5 для первой половине жизни консоли, лол, с примерами из второй половине жизни пс4...

Действительно без толку что-то обсуждать. 

Удачи

Поделиться сообщением

Ну, как делишки то, ребят?

Благо, спасибо Филушке, у владельцев плойки появился смысл еще немного подержать дома бетастанцию, а не выкинуть ее в окно?

Смотрю, многие прям воодушивились, у кого-то смысл жизни вернулся :troll_face_22:

Аве Фил

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Биллибои молнии мечут и грозятся выкинуть свои консоли, а сонибоям уже интересно заценить Индиану. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Бедные сонибойчики, как они будут то играть в ФПС игру :57a8bd5e46b2e_FROG18: это ж не попытки от третьего лица :frog35:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Бедные сонибойчики, как они будут то играть в ФПС игру :57a8bd5e46b2e_FROG18: это ж не попытки от третьего лица :frog35:

Раньше ты лучше старался, стареешь..

Поделиться сообщением

48 минут назад, Yuretz сказал:

Аве Фил

Полностью поддерживаю! Главное, чтобы не сбивался с проложенного курса. Иксбокс должен быть уничтожен окончательно и бесповоротно.

Поделиться сообщением

Да, такими темпами и платформой, которую оставил после себя джимбо, Фил может и закроет бокс (вероятность мизер, такая же, если б Фанлост купил себе бокс), но при этом купит плойку по дешевке 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Да, такими темпами и платформой, которую оставил после себя джимбо, Фил может и закроет бокс (вероятность мизер, такая же, если б Фанлост купил себе бокс), но при этом купит плойку по дешевке 

:QaAIgbl:

Настолько вас прижали, что ты вынужден уже в откровенно бредовые фантазии скатываться) 

8 минут назад, Yuretz сказал:

вероятность мизер

Цитата

Phil Spencer Said "Microsoft May Exit Gaming Business If Game Pass Growth Doesn't Increase Enough by 2027" 

пару лет осталось подождать :frog32:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fanlost сказал:

пару лет осталось подождать :frog32:

Ты думаешь такие процессы за 5 минут делаются? Фил имел ввиду, что к 2027 RIP XBOX, но ликвидация уже НАЧАЛАСЬ

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что сказать, основные будущие экзы уже анонсируют на пс5, даже не стали затягивать с анонсов, очевидно, что все будут портировать. 

В общем Xbox как консоль с собственным лицом рип. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Xbox как консоль с собственным лицом

это случилось уже 10 лет назад или Хало от индусов подходить в качестве лица? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Это случилось еще в 2001, когда все начали дрочить на говнохало я понял, что всё плохо

Поделиться сообщением

Ozu 

Ты щас серьёзно назвал один из лучших консольных шутанов говном? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

2001

1 минуту назад, Ozu сказал:

я понял

:troll_face_3:

Поделиться сообщением