Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, nagibator666 сказал:

ты на прошке за 100к точно такого не получишь :Aww-yeah-meme:

А причем тут я или прошка. Речь шла про нелепые понты, что у кого-то там за пару косарей евро будет картинка круче чем у ребят за 50к рублей :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Metroid сказал:

Речь шла про нелепые понты, что у кого-то там за пару косарей евро будет картинка круче чем у ребят за 50к рублей

Так в этом и прелесть пк . что ты получаешь именно ту картинку на которую готов потратить, а не как у сонибоев - покупаешь консоль без привода и подставки за 100к и получаешь игру , которая выглядит как максимум чуть лучше обычной версии. а иногда и даже хуже. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Опять съехал и увильнул от ответа.

Почему у большинства повернутых на пк постоянная истерия от того, что кто-то предпочитает играть на консоли, пускай в качестве, за которое и заплатил. Словно - как ты смеешь получать удовольствие, при этом не играя на видюхе за 200 кусков?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Почему у большинства повернутых на пк постоянная истерия от того, что кто-то предпочитает играть на консоли, пускай в качестве, за которое и заплатил. Словно - как ты смеешь получать удовольствие, при этом не играя на видюхе за 200 кусков?!

Почему телевизор за 300k с кучей улучшалок для изображения это хорошо.

А видюха за 120к это плохо.

Кто бы  ответил? :frog23:

Поделиться сообщением

St1Let Обычно улучшалки отрубаются в игровом режиме. И какая связь с ТВ, если нагибатор тащит свой 10тонный пк в комнату чтоб на ТВ и играть.

Поделиться сообщением

37 минут назад, St1Let сказал:

с кучей улучшалок для изображения это хорошо.

Помним мы одного тут у которого улучшалки повышали фпс :-D

Поделиться сообщением

8 часов назад, nagibator666 сказал:

Так в этом и прелесть пк . что ты получаешь именно ту картинку на которую готов потратить

Все так - собрав пека за стоимость консоли ты получишь картинку как на консоли. Смысл козырять графоном, если для него нужна видеокарта стоимостью в 5-6 консолей, от меня ускользает - ну как-то было б странно, если девайс за такие деньги не смог бы выдать картинку лучше консоли.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ArNaTien сказал:

собрав пека за стоимость консоли ты получишь картинку как на консоли.

А еще получу бесплатный онлайн, цены за игры дешевле, а иногда даже и бесплатно только за то что я пекарь. возможность подключать к пк любые устройства, а не какие мне разрешат, все игры с других платформ. Парируй. :troll_face_18:

2 часа назад, Ozu сказал:

С проводами беда 

покажи как у тебя там :troll_face_3: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

покажи как у тебя там :troll_face_3: 

та у меня не лучше. Я всё стяжками привёл в порядок, но всё равно не оч. Мне лениво конкретно этим заняться. Думаю как буду новый системник собирать, то тогда можно будет такие приколы заказать:

6128017014.jpg

Подниму провода и закреплю на задней стенке стола. Частично можно спрятать провода за сабом и корпусом:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

та у меня не лучше.

не удивлен :troll_face_3:  у других соринку ...

4 минуты назад, Ozu сказал:

Подниму провода и закреплю на задней стенке стола. Частично можно спрятать провода за сабом и корпусом

вообще насрать на то что видно провода. Тем более бегать их закреплять как то. 

Поделиться сообщением

nagibator666 что за чушню ты несёшь?

Я в который раз убеждаюсь, что слать тебя надо куда подальше, а не говорит по человечески. Ты в нормально общение не можешь просто. Обязательно срать надо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Ты в нормально общение не можешь просто.

С проводами беда 

нормальное общение. :troll_face_3: Озу, ты уже клятвенно обещался не писать мне и зачем то сам же начал. Мне твоей "нормальное" общение вообще не упало, можешь опять поныть, обидеться и поставить в игнор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Всегда верю в вторые шансы:frog23:

хочешь нормального к себе общения научись сам себя вести нормально. Супа скинул норм фото, где все чисто и аккуратно в отличии от некоторых сонибоев, которые тут любят обсуждать чужие сетапы , но у которых либо все у самих плохо, либо боятся свое показать. Требуешь, соответствуй.

Поделиться сообщением

С проводами беда 

Извечная проблема. В моем случае мебель прибита наглухо и что-то куда-то отодвинуть и спрятать невозможно. Приходится стягивать и проводить все как есть. Менять целиком вообще всю мебель и делать ремонт только из-за этого пока желание не горит, вернее горит более глобальная цель.

С отдельным столом как правило проще, его хотя бы можно отодвинуть/сменить/модернизировать. Под столещницей на задней стороне или просто на задней части стола можно организовать навесной кабель-менеджмент. У меня такого варианта нет на текущий момент.

Спойлер

db4eb2070f9eb60b9ce2c55fe71df95de50c9031

2-5-poleznyh-idej-dlja-domashnego-ofisa.

dZaSe4Ya7Z0.jpg?size=729x480&quality=96&

ypry0czewhapa4cqyfr1nizbxsa.jpeg

88754488cac541968d78ee51bc8729c2.jpg.web

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

А еще получу бесплатный онлайн, цены за игры дешевле, а иногда даже и бесплатно только за то что я пекарь.

Так это. Нафига тебе консоли и почему ты на них до сих пор играешь?

1 час назад, nagibator666 сказал:

возможность подключать к пк любые устройства, а не какие мне разрешат

О да, ведь на той же пс без принтера не поиграть.
А какие еще устройства ты бы хотел подрубить к консоли?

Поделиться сообщением

Просто представьте, что rtx 4080 это пс5пропро. Сразу полегчает :frog33:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн