Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

86 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      27
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      11
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      48
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      5
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

С такими ценами могут проследовать в жопу. 

Спасибо. 

Ща прошку за 700 можно взять с 2 тб, лол, а не 256 гб + скидки в сторе на постоянке, а в моем ещё и цены кайфовые, лол. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ozu сказал:

я PS5 Pro взял за 75к неделю назад)

прошка наифг кроме тебя никому не упала, а на свич будет бешенный успех  :troll_face_3:

Darkiti 

ca1a084e-55e2-5480-84ad-b088399269b5

Поделиться сообщением

nagibator666 я говорю лишь за MSRP, а всё остальное софистика. SW2 450 евро, PS5 Pro 700.

60к это не цена sw2 и не важно как там videoigr считают 

Поделиться сообщением

Ozu да даже без учета цены, все насрать на прошку. Ее тут только вспоминают в разрезе ПК железа.

А свич 2 как не крути интересна сама в плане новой железки, игр для нее. С прошивкой так вообще будет царь консоль. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

90 евро это перебор. 

Только что, Ozu сказал:

nagibator666 да, там по продажам сильно позади ps4 pro 

что у тебя по продажам сильно позади?  чет не понял.:gaben1:

Поделиться сообщением

С застывшим прогрессом графики очень сложно продать такое устройство. 

nagibator666 

https://www.thegamer.com/playstation-5-pro-sales-falling-behind-ps4-pro/

Поделиться сообщением

Цитата

The Duskbloods представляет собой мультиплеерную PvPvE-игру до 8 человек. Игрокам нужно будет сражаться между собой и против различных монстриков. 

Другими деталями поделятся 4 апреля. Напомним, что это эксклюзив Switch 2.

@Deshi я угадал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Игрокам нужно будет сражаться между собой и против различных монстриков. 

буквально любой сосалик :Aww-yeah-meme: Угадал он 

Поделиться сообщением

i?id=b21da1f397b0aae5d4f21131d3028771_l-

Расскажите кто нибудь Бланку что ПвП был и в дс. Deshi он мне тут доказывал что Даскблад не сосалик. У нас про это спор. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Равшокер и Криматор

- Фромы сделают для Сони эксклюзивный соулс

Реальность

- Фромы делают эксклюзивный соулс для Свича 2

Неплохо так ты обдристался

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nagibator666 сказал:

прошка наифг кроме тебя никому не упала, а на свич будет бешенный успех  :troll_face_3:

Darkiti 

ca1a084e-55e2-5480-84ad-b088399269b5

Предзаказал :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Ну шо там, любитель болот продал жепу нунтенде, ахаха :mario1:

Поделиться сообщением

Самое галимое из этой конфы это 90 евро за игры и как то отразится на других издателях. Какой там бюджет в Марио карте? За что такая цена? За гта6 тогда сколько надо просить? 200?

Поделиться сообщением

Посмотрел новинки Дрища ДВА. Эти додики украли интерфейс стрима у Дискорда, но стримы транслируются в 10 фпс. :-D

Прожаривают аудиторию ещё отдельной покупкой камеры, которая с жирными пикселями обрезает головы, при условии что свет хороший. :cat-115:

Так же ещё украли функцию Remote Play Together у Steam. Напоминаю, эти лалки судились с Палворлд из-за патента. :rofl:
Засунули эмулятор Геймкуба, потому что поняли что фанатики стали подозревать что-то, сидя на Свитче с двумя играми целое поколение. Блин они тупо ремастернули Зельды. :witcher3:

Самый угар пожалуй анонс нового эксклюзива от Фромов. Очередная only multiplayer параша, с никакущим дизайном, Йоко Таро на луне и автоматами в индустриальной Европе. Как это плохо. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Донки Конг клёво выглядит, нраица разрушаемость, но опять же, ради одной игры тратить 500 баксов ? nah-nah-we-aint-doing-that.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 1ee4 сказал:

Самое галимое из этой конфы это 90 евро за игры и как то отразится на других издателях. Какой там бюджет в Марио карте? За что такая цена? За гта6 тогда сколько надо просить? 200?

Все еще ждете гта6 за 70 баксов ахах

Поделиться сообщением

Да, данки крутой, но 580 баксов, чтоб в него поиграть, ещё и на лсд, и это после свитч оледа...это такое лмао, просто позор какой-то. 

Свитч 2 олед будет за 600 баксов, скааааааа. 

Мульти а-ля пс4 версии...

Цены на эти игры 75-85 баксов. 

Скидки раз в 5ти клетку. 

Какой кринж. 

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Все еще ждете гта6 за 70 баксов ахах

Блин, у гта бюджет хоть бы будет какой то запредельный, но за марио карт, блин...

Угашенные, просто в хлам. 

Народ тупо в ахере с цен

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

Какой кринж. 

Год назад ждали некстген метроид, некстген марио и другую крутоту. Получили пастген метроид с минимум изменений, марево карт и какую-то херобору от фромов (в 26 лол)

По сути Кукаренда оказалась такой же как все, уязвимой к болезни которая поразила всю индустрию - крупные игры слишком долго и дорого делать, поэтому в перерыве мы будем клепать полу-сиквелы на тех же ассетах, а потом выпустим очередной безопасный сиквел.

Критиковали Сони когда те выпускали моралеса и рагнарек? Получите распишитесь. Только в отличие от Сони, 300 млн в графон и анимации Кукаренда вбухивать не будет, им еще маржу держать вообще-то надо

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

поэтому в перерыве мы будем клепать полу-сиквелы на тех же ассетах, а потом выпустим очередной безопасный сиквел.

Не удивлюсь если новая Зельда снова будет на ассетах Ботвы

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

крупные игры слишком долго и дорого делать,

Блин, ну это те, в которых вбухивают в графин, мокапы, постановки, озвучки и от это от усе, блин, но не в игры уровня астро...там же бюджеты просто пропасть...хотя они и на слезы вбухали, сколько, 6 лет? И она на половину состоит из асетов дыхания...

За донки прям рил рад, отлично круто выглядит, но блииииин, эти цены, я не могу. 

Откуда они...

Хогвардс, елден порезанные...елден кадров в 30 от силы, что будет с мульти дальше я даже хз, тут обычные консоли пердят, а года через 3 условный некстген. 

:god2:

А, и по виду это какой-то свитч про, лол, только с экзовыми играми, и без оледа, лмао. 

Я хз как они это будут продавать опять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

i?id=b21da1f397b0aae5d4f21131d3028771_l-

Расскажите кто нибудь Бланку что ПвП был и в дс. Deshi он мне тут доказывал что Даскблад не сосалик. У нас про это спор. 

Я при этом сразу сказал, что это мультиплеер ПвПвЕ. Просто по видео. До того, как это объявили

Так что буп.

Поделиться сообщением

В итоге как обычно кукаренда ничего вменяемого не показала, лол

Зато фанаты в экстазе, наверное

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн