Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, Formalin said:

мс

обосраться

непосильная задача

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Думаю верховный главнокомандующий Xbox Фил Спенсер справится с этой задачей - ящеров в следующем году снова будет ожидать лучший год Xbox:troll_face_18:

Он уже в спешке вырезает трейлеры новых гирсов, дума и Индианы. Нельзя гадить платформе на которой потом старье продавать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Мне вот сейчас страшно. У мс для шоукейса стоит непосильная задача - им нужно как-то обосраться сильнее чем сони

Если только начать презентацию с анонсов закрытия студий, потому как даже если Майки вместо игр покажут рекламу газировки, то это всё равно будет лучше чем у Сони. 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так я про то что настолько донную презентацию будет сложно переплюнуть даже им

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Так я про то что настолько донную презентацию будет сложно переплюнуть даже им

Думаю они справятся. У них были и сильно хуже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Думаю они справятся. У них были и сильно хуже.

Остаётся только надеяться. Думаю в отделе кринжберга сейчас паника

Поделиться сообщением

19 минут назад, Formalin сказал:

Мне вот сейчас страшно. У мс для шоукейса стоит непосильная задача - им нужно как-то обосраться сильнее чем сони

Так у сони же это не шоукейс был :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

Он уже в спешке вырезает трейлеры новых гирсов, дума и Индианы. Нельзя гадить платформе на которой потом старье продавать

Мультиплатформенный Дум; Гирсы, которые выйдут хрен знает когда и Индиана, которая выглядит еще одним 6-часовым проектом на 80 баллов, прям убийцы-системселлеры :frog23:

При том что у японцев осенью по-любому будет Шоукейс, где хотя бы парочку игр заанонсят про прятки в кустах и три ветки прокачки.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Metroid said:

Не мешай Формалину сравнивать теплое с мягким. МС весь год копит контент для шоу, чтобы в июне ультануть коричневым лучом.

Поделиться сообщением

Какой то тёмный век для гейминга 

Майки ведут себя как импотенты, просирают бабки и релизят все и везде 

Сони почивает на лаврах, только я не понимаю с чего - неужели пользовательский уровень настолько упал что такие игровые линейки им кажутся норм?

Уже даже и не знаю, хорошо ли это что я застал настоящий тру гейминг экспериенс 2000-2010 годов когда было игр завались, выходили часто и куда ни плюнь - какой нибудь авторский шедевр без современного сервис дрочева

Пк с одной стороны как никогда збс - все выходит сразу и там, за исключением каких то очень нишевых проектов, но с другой стороны проблемы те же что и на консолях - тупо нет интересных проектов, все заполонили сервисы шмервисы, опенворлды, ф2п хрень, баттлрояли

все выходит сырое, патчами догоняется ещё от полугода…

Никогда не думал что такое скажу но Нинтендо молодцы - они выпускают игры и пользование их системами до сих пор выглядит как консольный гейминг как он должен быть 

Ах да, собственно ради чего сюда зашёл 

ППЦ ГОВНО КОНФА У СОНИ

КАЖДЫЙ ГОД ХУЖЕ И ХУЖЕ 

КАКИЕ ТО ПОСОСНЫЕ Ф2П ДЛЯ ШКОЛОТЫ, ЛОЛ КЕК СОНЕ ШТОООО??? ГДЕ КРУТЫЕ ЭКСЫ? ГДЕ СИСТЕМ СЕЛЛЛЕРЫ?? АЛЛО ВЫ ЛИДИРУЕТЕ В КОНСОЛЬНОЙ ГОНКЕ(ДВУХ ИНВАЛИДОВ) ПОЧЕМУ ВАША ЛИЧНАЯ КОНФА ВЫГЛЯДИТ КАК СТЕНД «МУХОСРАНСК СОФТВАРЕ» НА КАКОЙ НИБУДЬ КРИ 2004?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

А у сони шоукейс ов больше и нет. 

После того как в прошлом году зашкварились на весь свет цгшками зумерских дрочилен решили завязать

Поделиться сообщением

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Сони почивает на лаврах, только я не понимаю с чего - неужели пользовательский уровень настолько упал что такие игровые линейки им кажутся норм?

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Никогда не думал что такое скажу но Нинтендо молодцы - они выпускают игры и пользование их системами до сих пор выглядит как консольный гейминг как он должен быть 

:troll_face_5: Это как работает? Типа римейк Марио против Конга, римейк Пейпер Марио, римейк Эндлесс Оушн, римейк Эназер Код, и все за полгода - консольный гейминг.

А вот Астро - говно собачье.

Правильно понял?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gaiver сказал:

Мультиплатформенный Дум; Гирсы, которые выйдут хрен знает когда и Индиана, которая выглядит еще одним 6-часовым проектом на 80 баллов, прям убийцы-системселлеры :frog23:

При том что у японцев осенью по-любому будет Шоукейс, где хотя бы парочку игр заанонсят про прятки в кустах и три ветки прокачки.

Ну если так судить, то у сони ваще ничего нет. 

Калкорд который вызывает только желание продать пс5 а не купить. 

СХ2 который вызывает желание завязать с геймингом в принципе. 

Фейргеймс который вызывает желание завязать с этой жизнью в целом. 

Ну и симулятор работника яндекс.доставки без даты выхода чисто выводить на лицемерие всех кто жалуется на геймплей хеллблейд 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Калкорд который вызывает только желание продать пс5 а не купить. 

Так он и на ПК. Не хочешь свой ПК продать?

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Ну если так судить, то у сони ваще ничего нет. 

Ну в этом году уже выпустили

Helldivers 2

Stellar Blade

+ выйдет Astro Bot

и на 2025-2026 уже анонсированы

Death Stranding 2

Wolverine

У MS в этом году пока что вышла лишь катсцена на 6 часов + убийство двух студий

При этом анонсировано куча всего, но когда и в каком состоянии это выйдет - даже Филу неизвестно, ведь студии MS просто плывут по течению на самоуправлении:troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

но учитывая, что за аналогичный период Джапан Студиос сделали сделали чуть ли не 10 игр (как самостоятельно, так и совместно), а их выкинули на мороз, то за будущее team asobi немного

Простите, а это за какой период, а то я от такой продуктивности аж кофе поперхнулся. 

Тим асоби официально чуть более 3х лет. 

Сапортом вместо жапанов сейчас другая студия занимается, а за 4 года (до своего закрытия) после кнака2 жапаны не выпустили ни одной своей игры, а не, вру) два астро — для ВР и на старте пс, только как раз из этого подразделения и сделали Тим асоби)

Размеры жапанов до их закрытия был человек за 200 (если мне не изменяет память, а у тим асоби было 60 человек в 22. 

В общем, сравнение какое-то ни о чем. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Для того общества это было ненормально, 

Тебя случаем не Аристан покусал?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

Я теперь знаю куда пропал бобер ((

IMG-20240531-015033-232.jpg

images-1.jpg

Это касается далеко не всех, но что я точно вижу, так это в какое чудовищное хейтерское нечто превратилось игровое комьюнити. Как минимум на гамаге уж точно.

Всё, буквально всё видят в плохом свете, то им не так, это не эдак.

Шедевральный ремейк "RE4" умудрялись засирать, великолепный ремейк "Мафии" тоже.

Но ремейку второго "Сайлента" достаётся больше всего. За то что экз, за то что делают "какие-то поляки", за то что разработчики ремейка пытаются дать больше отличительных черт персонажам (да, Анжела больше не выглядит как слегка измененная модель Марии, да, Анжела теперь куда больше похожа на жертву сексуального насилия, ненавидящую себя, а не на модель для журнала, да, главный герой теперь тоже выглядит не как "парень с обложки". "Жуть" просто, "трагедь").  Даже на анимацию идут наезды, при том что, по сути, Блуберы как раз переняли у оригинала нюансы - все эти скованные движения эмоционально подавленных, надломленных героев.

Да, представьте, Джеймс не боевик Леон, изящно с вертушки не заряжает, в движениях скован, дерётся коряво, удары и стрельбу ему в учебке не ставили. Ходит скованно, неуверенно, потому что такой у персонажа характер. Это глубоко подавленный герой. В оригинале это было точно также передано и тоже умудрялись некоторые за это критиковать, но сегодня не принято об этом вспоминать в силу того что оригинал приобрёл статус культового. И заслуженно.

Глядя на здешний хейт, при том что в ролике показали великолепную графику, шикарную игру актёров, огромное количество деталей, в том числе геймплейных (местами прям без пяти минут "TLOU", причем ремейк "TLOU": эти "физически" воссозданные , "осязаемые", записки, карта и тому подобное, это ж огромный плюс к погружению) - это хейтеры игнорируют, зато изголяются в красноречии, унижая всё что видят.

Вот уж реально, вижу этот бестолковый хейт по отношению к красивому атмосферному сингловому хоррору и понимаю, что подобные игроки реально заслужили тот "сервисный" треш, в который нынешняя игровая индустрия скатилась. 

P.S. Сабж предзаказал. От гигантской работы, проделанной разрабами, которую увидел в 13-минутном показе, в восторге. Блуберы буквально прыгают выше головы и видно как стараются воссоздать культовый шедевр на современном уровне. Сцены с Лаурой, самые непростые вообще(ибо она, в отличие от подавленной Анжелы, куда более ярко на всё реагирует, сцены с ней сложнее), великолепно воссоздали, молодцы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

и на 2025-2026 уже анонсированы

Death Stranding 2

Wolverine

А вот гирсы хрен знает когда выйдут!! 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Formalin said:

Какие еще гирзы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

И хрен знает какого качества, зная какой контроль у MS за студиями :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как там Фейбл и ПД, кстати?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Как там Фейбл и ПД, кстати?

Хрен знает, надеюсь скоро. 

На новый айпи ноти дог таких надежд нет. 

Поделиться сообщением

МС до сих пор выпустила не все игры, анонсированные в 2019-2020. Может стоит сначала их выпустить, перед тем как анонсировать еще одни, которые выйдут еще позже?

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

МС до сих пор не выпустила все игры, анонсированные в 2019-2020. Может стоит сначала их выпустить, перед тем как анонсировать еще одни, которые выйдут еще позже?

Судя по Хеллблейду - лучше не надо

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Судя по Хеллблейду - лучше не надо

Хз, выпустили дэт стрэндинг 2 раньше чем сам кодзима

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн