Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, nagibator666 сказал:

Потом окажется

Что всем как всегда тупо насрать на твои фантазии, поэтому оставлю тебя с ними наедине (вы неплохо ладите судя по всему), вот с ними можешь и продолжить дальнейшее общение, а у меня сайлент. 

Пакапака. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

смотрит условного новое олдово

В миллиард раз адекватнее виталямбусов

Поделиться сообщением

Мне нравится, как обсуждение снова свелось к играм с пс5 и аргументам типа "да я лучше за цену пс5 комп соберу, чем ее покупать" (старательно избегая даже примерно скинуть конфиг пека за цену пс5, а то неудобно будет, когда окажется, что он 1080/30фпс не везде вытянет), совершенно забыв про серикс и его хиты типа прошлогоднего старфилд и свежайшего весеннего релиза - хеллблейд2.

Чем бесит пекагейминг - в стим обычно нет предзагрузки, а кнопка "установить" без перезапуска приложения не появляется. Габен ваще обленился.

Поделиться сообщением

nagibator666 ты прямо срез типичного пекаря. Сидишь с ведром и угораешь над графикой превосходящей твою жалкую карту.

Но главное, что 4090 по цене как 2 м.видео прошки задвинет плойку за пояс. Тут ты "победил" конечно:troll_face_9:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ozu сказал:

Сидишь с ведром и угораешь над графикой

Нативные 4к в героях3. Пс5 в такое не может.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Cool Spot said:

Сайлен хилл2 работает как параша на пи эсс фаев. нет ни намека на стабильные шысят фэписов (постоянные просадки до 40), так еще и графон ощутимо режется в режиме производительности.
И все бы ничего, но в режиме качества фэписы присядают если посмотреть на небо и снова опустить камеру ниже (в игре буквально нельзя смотреть на небо, иначе гарантированные присядания фэписов до 20 :icon_lol:)

Ну а что, прошки сами себя не продадут.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

nagibator666 ты прямо срез типичного пекаря. Сидишь с ведром и угораешь над графикой превосходящей твою жалкую карту.

Но главное, что 4090 по цене как 2 м.видео прошки задвинет плойку за пояс. Тут ты "победил" конечно:troll_face_9:

Пошла тряска :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

nagibator666 так не трясись. 

У меня будет пс5 про и 5090, а у тебя пс5 винила и 4060

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

а у тебя пс5 винила и 4060

монитор с 1080р, Ска и бабкина холупа :troll_face_18:  

Только почему то трясется все Озу

Поделиться сообщением

On 10/4/2024 at 12:39 PM, Ozu said:

Я уже 6 месяцев не играл)

13 minutes ago, Ozu said:

У меня будет пс5 про и 5090

Столько денег в трубу, лишь бы умыть Нагибатора... С другой стороны не свои же тратит..........

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ozu сказал:

У меня будет пс5 про

Зачем?

29 минут назад, Ozu сказал:

и 5090

Зачем?

Поделиться сообщением

Bergamot я смотрю у тебя до сих пор птср от осознание того сколько ты спустил на свой бесполезный ПК:knack6:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArNaTien сказал:

Мне нравится, как обсуждение снова свелось к играм с пс5 и аргументам типа "да я лучше за цену пс5 комп соберу, чем ее покупать"

Мне больше нравится, как люди сравнивают еще невышедшую Прошку с комплектующими, вышедшими два года назад, когда менее чем через полгода что у NV, что у AMD будет новое поколение ВК, в котором среднебюджетное ведро уже будет мощнее, чем Прошка, купленная в ноябре этого года. Учитывая, как быстро выходят новые игры и отсутствие дат у игр, выходящих в 2025+ году, не вижу никаких причин бежать сломя голову за Прошкой за полгода до выхода свежего железа.

Вон, даже ОЗУ не удержался и уже ждет новую ВК. Очевидно, что Прошка его уже заранее не устраивает, раз ему зачем-то понадобилась новая ВК.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SupaDupa сказал:

Зачем?

Зачем?

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Вон, даже ОЗУ не удержался и уже ждет новую ВК. Очевидно, что Прошка его уже заранее не устраивает, раз ему зачем-то понадобилась новая ВК.

Как это жалко. Давай, ты можешь лучше (нет)

Поделиться сообщением

Странно что Сони еще не придумала свой новояз, мол не дропы фпс, а локальный всплеск кинематографичности.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Ozu said:

я смотрю у тебя до сих пор птср от осознание того сколько ты спустил на свой бесполезный ПК

Несмотря на то, что деньги были потрачены личные, а не папины, особо не переживаю по этому поводу, иначе давно бы уже продал.

Поделиться сообщением

Если тебе легче житьс то можешь и дальше писать, что я ничего не покупаю. Я не против :troll_face_9:

Поделиться сообщением

18 минут назад, SupaDupa сказал:

Мне больше нравится, как люди сравнивают еще невышедшую Прошку с комплектующими, вышедшими два года назад

Давай сравним цену пс5 с тем, что есть сейчас?

19 минут назад, SupaDupa сказал:

менее чем через полгода

Страшно подумать, какое железо выйдет еще через три года.
Играть тоже через три года будем?

14 минут назад, Usurper сказал:

Странно что Сони еще не придумала свой новояз, мол не дропы фпс, а локальный всплеск кинематографичности.

У меня на 4090 в сх2 это регулярно происходит, когда новая порция локи подгружается.
Сони пора патентовать название - озолотятся на роялти.

Поделиться сообщением

Я конечно ору всегда с этой рекламной компании прошки. Стоит прошка вертикально с подставкой и тут же пишут что она не продается по этой цене. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bergamot сказал:

Несмотря на то, что деньги были потрачены личные, а не папины, особо не переживаю по этому поводу, иначе давно бы уже продал.

А чё сонибои к твоему ПК так прицепились-то? На него в этом году Индиана, потом еще в обозримом будущем Гирс Е-Дэй, Фейбл, Дум  + вся мультиплатформа в лучшем качестве с региональными ценами.

Это не говоря о том, что наличие RTX 4080 убивает необходимость в адидасе за 800 евро как таковом :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Буквально мой фан клуб. Только вас волнует, я о у меня за техника и сколько она стоит :troll_face_9:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Gaiver said:

А чё сонибои к твоему ПК так прицепились-то? На него в этом году Индиана, потом еще в обозримом будущем Гирс Е-Дэй, Фейбл, Дум  + вся мультиплатформа в лучшем качестве с региональными ценами.

Да хз, типа раз я купил пк по цене нескольких прошек, значит жаловаться на ее цену нельзя. Это же так работает. Не говоря уже о том, что потребность в ней отпадает с таким конфигом. Будь на ней интересные классные экзы, я бы понял. А так...

6 minutes ago, Gaiver said:

адидасе за 800 евро

ААА

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн