Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Bergamot сказал:

Конечно поменялось, невозможно стало смотреть на этот кринж как Драгн бегает наперевес с цифрами и отзывами со Стима. Будто не я, а он ПК купил)))

Может потому, что

1) Я БГ3 за месяцы до этого ждал. И об этом много раз говорил

2) Зелёные/хейтеры пытались унизить качество/значимость БГ до, а теперь резко оценки/Стим не важны. И я продолжу это высмеивать

3) Мне не важно где она вышла. Можешь считать, что с БГ3 я глорю за ПК (который в шапке)

И я кстати на ПК ее тоже играл прилично. В ирли аксес 

Поделиться сообщением

Пика - главная платформа сонибоя © FreeFCA, VI век до н. э. :troll_face_31:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Глядя на текущую риторику Бергамота, не исключаю, что его похитил Нагибатор, держит где-то в заточении и пишет с его аккаунта всякое эдакое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Конечно поменялось, невозможно стало смотреть на этот кринж как Драгн бегает наперевес с цифрами и отзывами со Стима. Будто не я, а он ПК купил)))

Мы смеялись как вы все. 

Тебя стало много, драгна тоже, я так понимаю) или после покупки пука ты стал царом и ко всем теперь только во множественном числе — па царски, так сказать

:troll_face_18:

5 минут назад, Bergamot сказал:

И имея все платформы ты продолжаешь всегда глорить за сони? Вера крепка получается))

Я не за сони глорю, лол, а за игры, которые мне нравятся. Из-за действий алкаша у меня появился бокс, как бы, а потом и свитч. Плашки чёрной тоже нет. 

То, что у бокса редко выходит что-то рил для меня интересное — не заслуга сони, а жидкий обосрамс жирного. "Портатив" от сони считаю говном, а виар не для меня, но кому-то нравится, выбор есть, че б нет. 

Мульти мне удобней играть на сони, так как плюс в виде цены на боксе улетучивается, и уже не перекрывает минусы от того же пада и удобства в целом. 

Пиксельные игры для свечки + у нин есть норм экзы (типа зельды последней). 

Бокс остался онли для ГП, в основном (и бэклога из того, что я на него купил). Вот ща старфилд, потом надо будет доп к Арайсу покупать. 

На пека играть тупо не могу (хоть телек в метре от него), не хочу потом решать вопросы "как создать сейв" в игре, или заниматься другими пека проблемами.

Как-то так. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

Мне не важно где она вышла.

:QaAIgbl:

8 минут назад, NeONich сказал:

не хочу потом решать вопросы "как создать сейв" в игре

сегодня просто день какой то кринжатуры. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nagibator666 сказал:

сегодня просто день какой то кринжатуры

Естественно, ибо ты продолжаешь писать. 

Обращение было к бергамота, он в курсе, я думаю, про что я;) 

Поделиться сообщением

Госпади, даже в короткие предложения у него не получается. Понятно, чего с большим кол-вом текста такие проблемы. 

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Как я вижу ХВ, читая камменты последние 2 недели:

QGZ7p7u.gif

A7imysk.jpg

Другая сторона:

2ZNYCeV.jpg

@Bergamot @Dragn :mario:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mountain View сказал:

Как я вижу ХВ, читая камменты последние 2 недели:

Как будто пересмотрел Блич,  Айзен - Тодд, критикующие Тодда - Хицугая, Бергамот - Момо. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

Пожалуйста цитаты, раз.

Ты сегодня вдруг резко "указал" на Сакред. "6 бальный", " я в таком платину не бью". А по правде Сакред 2 выше твоей платины в Губке Бобе (реально 6 балльной игры). До этого ещё на Псов переходил у меня. Это два.

Ты резко поменял риторику при том, что ты был согласен с тем, что многие уже тогда говорили. Резко перешёл на нападки на БГ3, хотя до этого поддерживал ее. Это три. И прочее по мелочи.

Это все называется двуличием и со стороны выглядит просто кринжово. Я бы задумался, если бы диалог шел с "объединением с Нагибатором"...

rock-one-eyebrow-raised-rock-staring.gif

что-то вы совсем не туда свернули, со своей привычкой копаться в чужих профилях и риторикой что игры меньше 80 это кал и играть в них нельзя и являются показателем дурного вкуса, до такой степени что уже боньки происходят. 

Вообще дал комментам настояться, не заходил в тред, а сейчас взял и прочитал последние пять страниц. Кринж силён конечно. Лучше сходите траву потрогайте ну или в старфилд поиграйте :troll_face_22: 

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

Алсо, Алан вейк ремейк был кривым говном, который не особо продался в свое время. 

Ух ща все побегут вторую часть покупать вместо паука. 

Первый алан топчик и в миллион раз интереснее паука. Но школьники скорее всего выберут гомиксы, ты прав. Хорроры сонибоям слишком страшно

Поделиться сообщением

Первый уэйк был унылым говном, чуваки решили в псевдо Кинга поиграть и задизайнили игру вокруг посвети фонариком в трёх видов рабочих и трактор 12 часов к ряду. Геймплей.

Дай Миками такой же бюджет и он бы такую конфетку бы выдал в этом сеттинге, а у финов фантазии кроме как на дорожных рабочих и строителей, контроло брутализм нет.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Arystan сказал:

Первый уэйк был унылым говном, чуваки решили в псевдо Кинга поиграть и задизайнили игру вокруг посвети фонариком в трёх видов рабочих и трактор 12 часов к ряду. Геймплей.

Дай Миками такой же бюджет и он бы такую конфетку бы выдал в этом сеттинге, а у финов фантазии кроме как на дорожных рабочих и строителей, контроло брутализм нет.

Это как в пауке три вида бандитов лупить двумя кнопками и всратые боссфайты? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arystan сказал:

Поэтому наверное вторая часть одна из самых ожидаемых игр этого года. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Поэтому наверное вторая часть одна из самых ожидаемых игр этого года. 

Кем? Одна из это какое место?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arystan сказал:

С нормальным бюджетом он сделал пососный клон ТЛОУ - визин, половина игры которого полное дерьмище

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Это как в пауке три вида бандитов лупить двумя кнопками и всратые боссфайты? 

Бой с Рино точно лучше босса трактора :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Три вида противников которые тебя заставляют носиться по аренде, джаглить.

Для сравнения геймплей передо мной противник - я могу подбросить его в воздух,  либо пролезть между ног, запрыгнуть вместе с ним, подтянуться к другому противнику либо притянуть его к себе, отобрать у него оружие, выбросить с аренки,  отпарировал выстрел, кидаться предметами и крауд контролить против 

Посвети с фонарика, выстрели из ракетницы.

Ну и противников больше трёх в чпуке, с андеграунда обычный, снайпер, с кулаками и Брут, плюс  риксовские.

В оригинале так они с каждой аркой меняются от кингпиновских, до негатива до наемников соболя или как ее там.

Найс трай.

5 минут назад, Teos сказал:

С нормальным бюджетом он сделал пососный клон ТЛОУ - визин, половина игры которого полное дерьмище

Лол

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Лол

Что лол то, стэлсик и крафт он не оттуда стырил хочешь сказать?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу