Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

77 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      32
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 3edd сказал:

А вот насчет популярность есть вопросы.

Я вот думаю взять в стиме для коллекции, в кз что-то супер низкая цена.

Понятно что в геймпассе будет, но я так давно бокс не врубал что лень просто это делать уже.

К тому же я не уверен что у меня еще пасс есть, @Formalin это к тебе вопрос

Поделиться сообщением

Deshi ну если понравилась первая, вторая думаю будет даже лучше. Мне прошлогоднии трейлер до сих пор доставляет. Не понимаю чего перед релизом такой затуп с продвижением.

П.с. особенно рекомендую с норм наушниками, Атмос уже по желанию

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

за обсуждение бана кстати тоже бана выдают

Уже позвал банщика? 

3 часа назад, Kusarevich сказал:

дядь привет :) 

Как тебе фф16? Получаешь удовольствие?

Вот это ты конечно решил проигнорировать ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kusarevich сказал:

Вот это ты конечно решил проигнорировать ) 

посмотри на трофеи , на наигранное время и можешь впредь не задавать вопросы на которые очевидные ответы. :frog33:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

посмотри на трофеи , на наигранное время и можешь впредь не задавать вопросы на которые очевидные ответы. :frog33:

Прости, но у мобильной версии отключены подписи, а заниматься так любимым тобой, интернет-сталкингом, что бы искать твой профиль на сторонних ресурсах и что-то там высматривать - не мое ) но спасибо за совет который от тебя не просили и без которого я, к счастью, обойдусь )

Энивей, мне было интересно твое мнение по игре, так что если сможешь выдавить из себя конструктив - прочитаю с удовольствием ) 

Изменено пользователем Kusarevich

Поделиться сообщением

36 минут назад, Deshi сказал:

Ну так в стиме не выпустили вот и обосрались ...)

Какие предикшены у вас на игру про сумасшедшую женщину 2? Сколько баллов поставят????

зато шизобаба 2 в стиме дей ван. Хитом будет

Поделиться сообщением

Kusarevich тебе человек подсказал, что может прилететь по 2.4, но ты продолжаешь уже провоцировать не его, а модераторов следующим комментарием. Раз вижу тебя в теме, то даю час убрать лишнее. Отвечать на комментарий тоже не надо.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kusarevich сказал:

а заниматься так любимым тобой, интернет-сталкингом, что бы искать твой профиль на сторонних ресурсах и что-то там высматривать - не мое )

тогда тем более нелепо выглядят твои вопросы про фф16. Я тебе уже писал что надо быть последовательным 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kusarevich сказал:

Вот и вышел из бани, призрак углядел переход на личности, ну или оскорбления в адрес третьих лиц... Чего там разумеется не было ) 

Самое гнусное что может быть в подлобных комментариях это дешевая игра на публику и враньё.
Вот твой комментарий:
Цитата

Совпали ли звёзды на хд2 или нет, пекарята вновь показали свое истинное лицо, токсичное стадо

Это переход на личности и оскорбление целой группы пользователей по признаку платформы. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то тут делать нечего.

Если хочешь оставаться на форуме, то соблюдай правила и не пытайся так гснусно врать на публику. Дальше оспаривать и припираться на эту тему ненадо, это будет расцениваться как флуд. Объяснения твоему бану было дано, ошибки со стороны модератора нет. Отвечать на это сообщение не нужно.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Deshi сказал:

Я вот думаю взять в стиме для коллекции, в кз что-то супер низкая цена.

Понятно что в геймпассе будет, но я так давно бокс не врубал что лень просто это делать уже.

К тому же я не уверен что у меня еще пасс есть, @Formalin это к тебе вопрос

Пасс в декабре заканчивается, пока кайфуем

1 час назад, Deshi сказал:

Какие предикшены у вас на игру про сумасшедшую женщину 2? Сколько баллов поставят????

Главное чтоб не меньше корейской дурочки

Поделиться сообщением

Придется доиграться :( 

7 минут назад, Azzy сказал:

Это переход на личности и оскорбление целой группы пользователей по признаку платформы. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то тут делать нечего.

Не совсем понимаю как права группы могут быть переходом на личности. Прошу прощения если тут работают особые особые правила учёта прав. 

Я в упор не замечаю перехода на личности и ущемления прав третьих лиц. 

1) Пекарята - уменьшительно-ласкательное от пекарь. Или за слово сонибойчики - тоже положено 2.4?

2) Я описывал группу пользователей - поддавшихся стадному инстинкту (на секундочку, вполне научная терминология) и строчащих токсичные комментами в Стиме. Примеры токсичных комментиков выкладывал, для смеха ) 

Более того не ставил целью кого-то обидеть, а просто назвал вещи своими именами. Если пользователи Стима готовы врать в отзывах и устраивать стихийные флешмобы - это токсичное стадное поведение. Разумеется, психология толпы сложная штука и часть отрицательных отзывов вполне мотивирована, но и токсичного стада там хватало

14 минут назад, Azzy сказал:

Если хочешь оставаться на форуме, то соблюдай правила и не пытайся так гснусно врать на публику. Дальше оспаривать и припираться на эту тему ненадо, это будет расцениваться как флуд. Объяснения твоему бану было дано, ошибки со стороны модератора нет. Отвечать на это сообщение не нужно.  

Прости конечно, но когда меня обвиняют в наглой лжи (!) тем более гнусной, я промолчать чисто физически не смогу, другое воспитание. 

14 минут назад, Azzy сказал:

Самое гнусное что может быть в подлобных комментариях это дешевая игра на публику и враньё.
Вот твой комментарий:

И если я соврал хоть на каплю - баньте :) 

Поделиться сообщением

Че там по ХБ2, уже кто-нибудь забил на эмбарго? Какие сигналы идут?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Че там по ХБ2, уже кто-нибудь забил на эмбарго? Какие сигналы идут?

image.png.e0f8108afdf6b0673366c011c5039bab.png

Поделиться сообщением

Вот походу и закончилась активность кусаревича. А мы так и не узнали чей он альт. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Kusarevich жаль, что не захотел оставаться, но тут ничего не поделать, нежелание понимать и соблюдать правила форума иначе закончиться не могут.   

Поделиться сообщением

Такие дела

Ghost of Tsushima has hit 75K CCU on Steam, passing God of War's all-time peak and making it PlayStation's second biggest launch on the platform behind Helldivers 2.

Ну сейчас вторую часть анонсируют, я таки соберусь с силами и пройду первую 

Поделиться сообщением

Очередное доказательно, что Сони может делать ПК порты даже спустя 4 года после пс версии и при этом собирать сливки

Поделиться сообщением

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

Очередное доказательно, что Сони может делать ПК порты даже спустя 4 года после пс версии и при этом собирать сливки

Вот это веселее:

24-часовые пики:

Forbidden West: 8913 

Dragon's Dogma 2: 6898

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

Вы же адепты того что бы Сони не выпускала порты на ПК ? Что радуетесь то?! :troll_face_18:

Поделиться сообщением

26 минут назад, CRIMATOR сказал:

Так вроде раньше считалось, что в низком онлайне игр Сони в Стиме виновато то, что они выходят сильно позже. Получается что те игры просто-напросто были хуже Цусимы?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Usurper said:

Получается что те игры просто-напросто были хуже Цусимы?

*порты

Поделиться сообщением

F5r3rt-Xk-AAQNmi-format-jpg-name-large.j

1 минуту назад, Bergamot сказал:

*порты

Так об этом до релиза не узнаешь пока не попробуешь, так что стартовый онлайн был бы всё равно выский.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу