Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Usurper да, да. Тебе это ютуб сказал? Я гулял по Найт Сити в 2К/ RT Overdrive в 30FPS и всё было ок.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Usurper да, да. Тебе это ютуб сказал? Я гулял по Найт Сити в 2К/ RT Overdrive в 30FPS и всё было ок.

Лол чего? Я даже в теме КП77 скидывал скриншот свой, где отражения с трассировкой отражают то чего не должны отражать - то чего не видно из за тумана. Там всё косячное, я же говорю ты главное не пригладывайся.

Поделиться сообщением

Всё фейк.

Поделиться сообщением

А без лучей вообще не играется, или хотя бы без трассировки пути? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Я в итоге бросил всю эту херню и перешел на растеризацию, потому что в ней визуальных косяков тупо меньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

А без лучей вообще не играется, или хотя бы без трассировки пути? :troll_face_21:

что-то на консольном

Поделиться сообщением

Цитата

Halo on Paramount+ has been canceled after two seasons

в какое же дно МС загнала некогда свою главную франшизу

Поделиться сообщением

Дайте угадаю не читая предыдущие страницы. Озу зачем то вспомнил мою 4060, потом приплел что играть на ПК обязательно надо только на компе уровня НАСА, потом как купит только 5090 и в итоге обкнакался со своими нынешними системками.

Поделиться сообщением

Нагибатор. Ты как консольщик можешь собирать ПК любого уровня. Даже офисного. Если бы ты был ПК энтузиастом, занимающемся в холиваре пропагандой его превосходства, то в таком случае да, владение 4090 обязательно.

Я как ОИЦ могу иметь любой системник. На данный момент это старая сборка делающая Х2 ФПС на фоне того...ну что там у тебя?

Я конечно много разговариваю о покупке электроники, но как показал свежий пост в КЛ, я всегда покупаю то, о чём говорю. В этом плане можешь не волноваться за меня.

Поделиться сообщением

ПК энтузиасты какие-то, нет бы просто в игры играть. :troll_face_39:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 ПК не про это, какие там игры. ПК про сборку железа и его обсуждение:troll_face_60:

Поделиться сообщением

Перерос? Эм...да в этом всё дело:troll_face_9:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ozu сказал:

Если бы ты был ПК энтузиастом, занимающемся в холиваре пропагандой его превосходства, то в таком случае да, владение 4090 обязательно.

Озу наглядно показывает каким геймером не надо быть. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не геймер. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ozu сказал:

Хорошо, что я не геймер. 

Мебельный магнат звучит солиднее. :clever:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Мебельный магнат звучит солиднее. :clever:

Сынок мебельного продавана звучит правдивее

Поделиться сообщением

"Почему родители Озу его любят и поддерживают? Они что не нормальные? Так родители не поступают!"

Поделиться сообщением

Какой вообще смысл в ваших пк, если они не на топовом железе и не в четких топовых корпусах…

Можете не отвечать, вы всё равно не правы 

Поделиться сообщением

Консольщик который рассказывает пекарю, что не стоит играть на средних ПК.

Screenshot-2023-08-15-at-16-38-42-162260

LordConqueror 

PS 5 тоже не в четком топовом корпусе. :troll_face_18:

Цитата

Какой вообще смысл в ваших пк, если они не на топовом железе и не в четких топовых корпусах…

Чтобы играть, вот это поворот да? :Garold5:

Цитата

вы всё равно не правы

GTTazT6_Oqwf-WlEpvHhag.gif?extra=qxZnk1L

Поделиться сообщением

Утренний итог: 

- Нагибатор так и не смог подкрепить свои утверждения каким-либо источником, с поджатым хвостом сбежав в другой спор.1:0 в пользу Жокера в контексте последней беседы, 124174145125715615:0 в рамках общего счета. Максимум, че он может - это спрятаться за спиной у других пользователей, не имея собственной аргументации, в ожидании что они там сами чёт разрулят. 

- Очередные тухлые гонения небогатых со стороны богатых. Не осуждаю, но и не одобряю. Глупо утверждать, что ПК-геймер должен обладать только топовейшей сборкой, но еще глупее говорить, что у тебя хрень вместо видяхи стоит только потому, что ты там чёт перерос. Были бы бабки, жили бы сладко. 

Поделиться сообщением

У меня есть и не хрень - Rx 5700. По сути видяха от плойки (вышла всего за год до консоли), только в лучи не умеет.

Почему я запихнул хреновину 3050, я уже писал. Да и DLSS получше FSR, как оказалось. Вот теперь я в раздумьях, что брать радик 7800 Xt / следующую (когда выйдут) или что-то из 5000 линейки. На рт лучи как-то фиолетово.

А проц лучше плойковского. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

У меня есть и не хрень - Rx 5700. По сути видяха от плойки (вышла всего за год до консоли), только в лучи не умеет.

Почему я запихнул хреновину 3050, я уже писал. Да и DLSS получше FSR, как оказалось. Вот теперь я в раздумьях, что брать радик 7800 Xt / следующую (когда выйдут) или что-то из 5000 линейки. На рт лучи как-то фиолетово.

А проц лучше плойковского. :57a8bd5c741d1_FROG11:

880d8e860983420d091ecbe66412c39f.jpg

трассировка

растеризация

что-то походу совсем отстал, пошел гуглить новые слова:Garold4:

надеюсь, новые познания помогут получать больше удовольствия от геймплея в свежих играх

Поделиться сообщением

Играть нужно в настройки. Зря ты столь купил самую лучшую заглушку на рынке?

Поделиться сообщением