Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

67 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Чет проорал с @Gaiver, у которого сиквелы не должны существовать, после перезапуска команда должна сразу бежать делать очередной перезапуск с нуля 

И этот же Гайвер при этом жалуется что игры долго делают :witcher3: Просто полное отсутствие причинно-следственной связи.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

если поставить минимальные настройки графики, то можно и побольше 60 фас получить

зачем ты свою проблему проецируешь на другого? Твой вон в 2024 году только плантс версус зомби тянет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

ты мне вроде подобное писал еще во времена ПС4 ? Сони так сосредоточилась :QaAIgbl:

В начале поколения угроза от корыта и боксика существовала. Особенно после поглощения актиблиз и беседки. Никто в мире не мог предположить, что имея такие активы в рукаве, можно все равно обосраться в конкуренции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

у которого сиквелы не должны существовать

сиквелы должны, длц под видом сиквела не должны 

Только что, Fanlost сказал:

Никто в мире не мог предположить, что имея такие активы в рукаве, можно все равно обосраться в конкуренции

Ну Сони тоже имея активы на руках просрала Нинтендо. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Не, ну если поставить минимальные настройки графики, то можно и побольше 60 фпс получить 🤔😂

Не надо свой опыт на других проецировать

Поделиться сообщением

Фанлост не смог в аргументацию и бомбанул. :QaAIgbl:

Только что, improlight сказал:

чел в симс играет :cn: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ну Сони тоже имея активы на руках просрала Нинтендо. :troll_face_3:

В чем просрала? И опять под юбку Нинтендо заполз? Понимаю, ничего другого не остается. Все твои манябеливы и прогнозы в этом поколении разбились о суровую реальность. В принципе твою писанину теперь как белый шум можно воспринимать)

Поделиться сообщением

сиквелы должны, длц под видом сиквела не должны 

гирзы 2, ассасин 2, гов 2, бетмен ас, зельда тотк, дс 2 не должны существовать, так и запишем

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

гирзы 2, ассасин 2, гов 2, бетмен ас, зельда тотк, дс 2 не должны существовать, так и запишем

где ты там увидел ДЛЦ под видом сиквела. Как раз эти игры классический пример того как должны выглядеть продолжения

:279: я всегда ору с Криматора

2 минуты назад, Fanlost сказал:

В чем просрала?

Рынок портатива полностью отдала. Японский рынок тоже. То сколько продали свичей даже стыдно сравнивать, как впрочем и продажи своих игр.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

зачем ты свою проблему проецируешь на другого? Твой вон в 2024 году только плантс версус зомби тянет

Вот это ты рвешься

У меня с этого аккаунта жена играет, ее новые игры мало интересуют 🤡

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

как белый шум можно воспринимать)

поэтому бомбанул и побежал минусить. Сейчас минус тут воспринимается лишь как акт бессилия и подгоревшей пятой точки

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Я в 6 на пека играть не буду, какой опыт

Поделиться сообщением

У меня с этого аккаунта жена играет, ее новые игры мало интересуют 🤡

Зачем тогда этот акк ставить в подпись? Жена заставила?

Поделиться сообщением

поэтому бомбанул и побежал минусить. Сейчас минус тут воспринимается лишь как акт бессилия и подгоревшей пятой точки

ну я тебя предупреждал что за глупые посты буду минусить

если так горишь от минусов, не пиши их

Поделиться сообщением

Зачем тогда этот акк ставить в подпись? Жена заставила?

Потому что я даже не помню что у меня стоит, я с телефона сижу 99 процентов времени и не вижу у кого там что стоит и у меня в том числе.

Я же не нагибатор, который пытается сталкерить каждого пользователя с которым начинаю спорить

Поделиться сообщением

Я в 6 на пека играть не буду, какой опыт

А откуда тогда этот бред про минималки? Так же как у бланка -  от тотального непонимания современного железа и какое комплектующее за что отвечает и какую может дать производительность?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Я же не нагибатор, который пытается сталкерить каждого пользователя с которым начинаю спорить

Когда сталкерство заключается всего лишь в написании постов с ПК, где твою подпись видно все время. Я хз что должно быть с человеком что бы он тащил в подпись акк жены. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

где ты там увидел ДЛЦ под видом сиквела. Как раз эти игры классический пример того как должны выглядеть продолжения

:279: я всегда ору с Криматора

где ты там увидел у рагнарека ДЛЦ под видом сиквела. Как раз эта игра классический пример того как должны выглядеть продолжения - больше разнообразия, контента, механик, боссов, оружия

:279: я всегда ору с Нагибатора

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Когда сталкерство заключается всего лишь в написании постов с ПК, где твою подпись видно все время. Я хз что должно быть с человеком что бы он тащил в подпись акк жены. 

Этой мой акк с которого играет жена. Концепт недоступный для таких как ты, походу. Я компьютер и стим от нее не блокирую, будто это что-то постыдное, лол

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

больше разнообразия, контента, механик, боссов, оружия

:cq: Мы походу в разные игры играли 

getVideoPreview?id=1523697453790&idx=2&t

Поделиться сообщением

В Киберпуке в режиме производительности как раз город полупустой, так как там плотность толпы стоит на минимуме из-за того, что её консольный проц в 60 фпс не тянет на более высоких значениях, а всё потому что трафик очень требователен к цп. В ЖТА6 хош тоже сделают 60 фпс, вот только будет 2 пешехода и 3 машинки на всю улицу. 

Удивило что любителей покататься по пустому городу аж 75%. Ну и ну! Есть же нормальный режим с трассировкой, где толпа хотя бы на среднем стоит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

Этой мой акк с которого играет жена. Концепт недоступный для таких как ты, позоду. Я компьютер и стим от нее не блокирую, будто это что-то постыдное, лол

не ты ли поддакивал Драгну , когда он тут доказывал что у каждого должен быть свой акк и свои игры?! :troll_face_18:

2 минуты назад, Usurper сказал:

В ЖТА6 хош тоже сделают 60 фпс, вот только будет 2 пешехода и 3 машинки на всю улицу. 

170b86a05b874649bc30f5eb3e20512f.jpeg

Поделиться сообщением

не ты ли поддакивал Драгну , когда он тут доказывал что у каждого должен быть свой акк и свои игры?! :troll_face_18:

Причем тут Драгн опять, у тебя какая-то нездоровая фиксация на нем и фанлосте

Поделиться сообщением

Прикольно слышать от Нагибатора укор в сторону ДЛСиквелов, когда его Стим профиль весь в одинаковых хентайных новеллах

Поделиться сообщением

pathfinder ладно, не оправдывайся. Лучше спроси разрешения у жены снять подпись, скажи Нагибатор смеется над тобой из за нее.

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

весь в одинаковых хентайных новеллах

:pled: Не твои вот ты и бесишься. Поэтому кстати Стим и лучше псн помойки. 

Поделиться сообщением