Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

71 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      21
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

Смешно читать про смену процессора на фоне выхода прошки, где как раз не поменяли процессор. :QaAIgbl:

В том и дело что его не нужно менять :frog33: АМД продолжат стабильно зарабатывать на нем. Не надо вкладывать бабки в разработку минорных апдейтов с +5% производительности, чтобы хоть как-то заставить пекарей обновиться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

600x

классная пикача, мне что-то подсказывает, что у тебя Ryzen 3 1200 стоит

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LordConqueror сказал:

Мне тут как раз рабочую машинку обновили.

Вот, пекари, смотрите, такой проц используется для работы.

А не для ваших этих игрулек.

Screenshot-14-49-06.png

600 баксов за топовый проц не так дорого. Понятно недовольство АМД.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DEL сказал:

В том и дело что его не нужно менять

The PS5 PRO outdated Zen 2 CPU is a major bottleneck for the console.

Поделиться сообщением

Это кстати цитата из твиттера очередного фаната икс бокс:troll_face_9:

Поделиться сообщением

21 час назад, nagibator666 сказал:

The PS5 PRO outdated Zen 2 CPU is a major bottleneck for the console.

Хватит позориться со своими цитатами от ноунеймов. Иди кури боттленек калькулятор.

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

Цитата

более мощный CPU позволил бы добиться повышения частоты кадров выше 60 fps, но в Sony эту цель не преследуют. 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fanlost сказал:

Отлично. Железо станет дороже, следовательно будет меньше пукарей и больше консольщиков, а это хорошо.

Суть в том, что они в категории флагманов перестают конкурировать с Nvidia, будут клепать игровые видеокарты начального уровня и процессоры

В целом ничего не поменяется 

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Суть в том, что они в категории флагманов перестают конкурировать с Nvidia, будут клепать игровые видеокарты начального уровня и процессоры

В целом ничего не поменяется 

ну то есть хуанг оборзеет и топы будут стоить космических денег, они и сейчас стоят по несколько к $

мастер рейс же всегда берет топы, правда?

не считая конечно нагибатора, который ходил с аватаркой мастер рейс, играя в 1080р на квадратном монике в бабкиной халупе :QaAIgbl:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

ну то есть хуанг оборзеет и топы будут стоить космических денег, они и сейчас стоят по несколько к $

Так оно сейчас так и есть, ничего не изменится

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fanlost сказал:

то есть хуанг оборзеет и топы будут стоить космических денег, они и сейчас стоят по несколько к $

Смотрите не будет конкуренции, Хуанг оборзеет

Тот же Фанлост. От  потери конкуренции сонибои только выиграют, Сони не будет борзеть. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

35 минут назад, nagibator666 сказал:

Хуанг оборзеет

Always has been

Поделиться сообщением

Цитата

Журналисты Kotaku и The Verge отвергли сообщения, что бюджет Concord составил 400 миллионов долларов. Они удивились, что кто-то мог воспринять эту цифру всерьёз.

Они просто никогда не видели Нагибатора

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

Они просто никогда не видели Нагибатора

До сих пор ждем когда ты пруфанешь пол лярда затраченные на Хало. Ты бы уж помолчал бы.

Пофиг 400 -200 -150 миллионов. Все равно это смешно. Да что там даже 100-70 это овердфига для подобной онлайн дрочильни. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

До сих пор ждем когда ты пруфанешь пол лярда затраченные на Хало. Ты бы уж помолчал бы.

Зачем мне давать пруфы на то что я никогда не утверждал. Ты опять обосрался :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

я никогда не утверждал

:QaAIgbl:

Да да ты никогда ничего не утверждал. Стиральную машину умеешь включать?

Поделиться сообщением

11 часов назад, DEL сказал:

Хватит позориться со своими цитатами от ноунеймов. Иди кури кури боттленек калькулятор.

Да, не, бра. Я с тобой согласен) и в 25м году zen2 из 19го года должно хватить всем 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Да, не, бра. Я с тобой согласен) и в 25м году zen2 из 19го года должно хватить всем 

Ты же в курсе, чо пс5 и Х (к тех части которой ты пел оды в самом начале) не пропадут, да?)

Кстати, когда ждать тебя в короле с новым пука, или ты решил теперь сменить тапки на новый бокс в 26, чтоб внеочередной раз лить воду всем в уши, ну восхвалять то, что ты потом признаешь говном, ну, как сейчас?

Вообще если бокс закончит ген раньше плойке, очень хочу посмотреть на этих смельчаков, ну тех, которых кинули через одно место, и которые после этого опять побегут за коробкой, лол, чтоб через пару лет опять остаться с корытом и бежать за новым убер ххх

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Цитата

Helldivers 2 surpasses 100K concurrent players today

Опять Наги провели по губам :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 20.07.2024 в 17:21, nagibator666 сказал:

твоя ХД2 уже все

В 18.07.2024 в 15:37, nagibator666 сказал:

Это когда Хало Инфинит загибается Мс виновата. а вот когда Хеллдайверс , то Сони не виновата, это сама игра исдохла. 

В 18.07.2024 в 14:45, nagibator666 сказал:

Хеллдайверс 2 походу будет единственным успехом Сони на мультиплеерной ниве. И то ее сами сони убили. Молодцы че. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeONich сказал:

Вообще если бокс закончит ген раньше плойке, очень хочу посмотреть на этих смельчаков, ну тех, которых кинули

А в чем кидок?)

Бокс - не плойка и норм обратка с плюхами для пастгена) считай, что бокс секс 2 про , но с щен 4-5)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yuretz сказал:

А в чем кидок?)

Бокс - не плойка и норм обратка с плюхами для пастгена) считай, что бокс секс 2 про , но с щен 4-5)

то есть секс 2 будет абсолютно бесполезным некстгеном где не будет некстген игр?

Поделиться сообщением

Ох уж эти некстген игры на консолях в первые год -два существования нового поколения :Aww-yeah-meme:

Да и по сравнению с большинством консольных релизов, тот же кп77 на максималках давно уже некстен. И таких примеров на ПК будет больше, думаю. 

Вот оно и будет работать на секс 2

Кстати, какие тру нечестен игры были на старте пс5?:troll_face_9:ну, что б отвал башки 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

Ох уж эти некстген игры на консолях в первые год -два существования нового поколения :Aww-yeah-meme:

Ну то есть на новом ящике кроссген будет не 2-3 года, а 4-5, учитывая что никакой издатель (включая самих МС) не бросят пс5

прекрасная некстген консоль :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

бросят пс5

прекрасная некстген консоль

Да, опять прогресс будет тормозить соня своими консолями 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн