Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

77 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      32
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Dragn сказал:

Это серии Сони? :frog32:

Теперь да:troll_face_14:

Поделиться сообщением

13 часов назад, pathfinder сказал:

Знатно тут аристан оподливился со своими комплексами

Было бы перед кем подливится :-D

Набивание платин это лузерство.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Набивание платин это лузерство.

Сейчас бы пояснять людям как им играть в игры :troll_face_5:

"Нет, вы неправильно играете, нельзя выбивать платины, я так сказал, ряяя!!!!"

Вот на что это похоже с твоей стороны.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Цитата

Том Уоррен: Microsoft договорились с CMA еще в июле — уже тогда они были уверены в закрытии сделки

А первые игры Activision могут быть добавлены в Game Pass в этот вторник.

Как сообщает редактор The Verge, в надежде заполучить права на облачные игры Activision сражались многие компании. CMA буквально предоставила целый список претендентов Microsoft, передача прав которым их бы удовлетворила. В итоге выбор пал на Ubisoft.

Примерно в это же время сами Xbox смогли починить сервера старых частей Call of Duty, так как уже понимали, что сделка будет точно закрыта, и пора готовиться к этому.

Том надеется, что уже завтра, 17 числа, будет объявлено о добавлении некоторых прошлых частей Call of Duty в Game Pass. Возможно, Xbox будут постепенно добавлять игры Activision Blizzard по вторникам два раза в месяц.

:eq:

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Сейчас бы пояснять людям как им играть в игры 

Играть можно как угодно, но дефать задротство бесполезное такое себе.

Изначально разговор был про трофеи > экзов и типа соревновательную важность трофеев.

Слили экзы на пека - ваще норм, а вот пекарь какой нить  взломает трофеи...Рьяяяя :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Возможно, Xbox будут постепенно добавлять игры Activision Blizzard по вторникам два раза в месяц.

По ложечке того самого в месяц, биллибоя нужно держать в легком недоедании, чтобы подписочку продлил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

По ложечке того самого в месяц, биллибоя нужно держать в легком недоедании, чтобы подписочку продлил.

да потуши ты уже у себя наконец. Тебе все равно даже этого не видать. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

Даже в такой новости нашли минусы :knack5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

да потуши ты уже у себя наконец. Тебе все равно даже этого не видать. :troll_face_18:

Даром не надо этого счастья

4 минуты назад, OraRai сказал:

Даже в такой новости нашли минусы :knack5:

Вначале Нагибатор хвастается всей коллекцией колды сразу в корыто, а через несколько часов выясняется, что будут добавлять по паре игр в месяц:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

Только что, Teos сказал:

Вначале Нагибатор хвастается вснй коллекцию колды сразу в корыто, а через несколько часов выясняется, что будут добавлять по паре игр в месяц

:279:

Я не знаю с чего ты взял что в гп добавят сразу всю колду. Там было давным давно понятно что будут добавлять порциями, как это было с теми же играми беседки. 

3 минуты назад, Teos сказал:

Даром не надо этого счастья

Тебе даром и не предлагают, закатай губу.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Я не знаю с чего ты взял что в гп добавят сразу всю колду. Там было давным давно понятно что будут добавлять порциями, как это было с теми же играми беседки. 

То есть в корыто будут добавлять всякое старье как и раньше, тогда в чем твой флекс? колду и в плюсе раздавали

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

больше не будут :troll_face_18:

Прикольно, сам того не желая ты нашел для меня плюс в этой сделке :witcher3:

Поделиться сообщением

мне кажется при мудром руководстве гениального менеджера колде осталось жить ну лет 10. Как раз пока действует договор с Сони.

Предвещая визги биллибоев - кало тоже все думали что непотопляемый флагман

Но Фил справился! Верим, что справится и с колдой.

Поделиться сообщением

Вы гп хороните уже лет 7-8. А уж сам бокс уже четвертое поколение :troll_face_18: такие из вас ванги, особенно из Фанлоста. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Вы гп хороните уже лет 7-8. А уж сам бокс уже четвертое поколение :troll_face_18: такие из вас ванги, особенно из Фанлоста. 

типа ты соничку не хоронил и не кричал про небоскрёбы в поколение пс3 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сони срочно нужны большие хиты и желательно онлайновые с донатами, чтобы оставаться на плаву. 
На суде с майкрософт это уже были предсмертные визги от Джима, потому что руководство понимает, что без колды доходы очень сильно упадут и тут уже продажей небоскребов не отделаешься.

Пс виар2 тоже запускали с надеждой на прорыв, но и тут случился полный провал.

Подписочный сервис - дерьмовый и оверпрайснутый, облачный стриминг - убогий, короче у них пока ниче нету, что им поможет в долгосрочной перспективе. На одних инсомниаках не выживут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

Сони срочно нужны большие хиты и желательно онлайновые с донатами, чтобы оставаться на плаву. 
На суде с майкрософт это уже были предсмертные визги от Джима, потому что руководство понимает, что без колды доходы очень сильно упадут и тут уже продажей небоскребов не отделаешься.

Подписочный сервис - дерьмовый и оверпрайснутый, облачный стриминг - убогий, короче у них пока ниче нету, что им поможет в долгосрочной перспективе. На одних инсомниаках не выживут.

Интересно реально отменили дрочильню по лесбухам или нет. 

Потому что если как пишет Джез скворешник пойдёт расчехлять все релизы на иксбоксе то смысла запускать пельмень 5 будет с каждым годом всё меньше и меньше. 

Активижен, близзард, беседка, игры мс в пассе+ ЕА ацесс+ индюшатина. 

Я буквально 2-3 игры в этом году на пс5 вообще запускал. В следующем походу только финалка будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

Ты забыл про корейский жёпс

Про неё и сони забыла, куплю канешн если когда-нибудь выйдет 

Поделиться сообщением

мне после последней финалки только один повод включить пс5 остался - дс2:troll_face_18:

Поделиться сообщением

20 минут назад, improlight сказал:

giphy.gif?cid=6c09b952k0aro4y7prb5xbrjm8

16 минут назад, Formalin сказал:

Активижен, близзард, беседка, игры мс в пассе+ ЕА ацесс+ индюшатина. 

Жесть подпивасничество:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

25 минут назад, improlight сказал:

мне после последней финалки только один повод включить пс5 остался - дс2:troll_face_18:

16ая разочарование, но там и игруху ммошник директил с целью расширить ца серии на овощей. 

В ремейк 7ки верю и жду. 

Поделиться сообщением

Какой густой копиум у биллибойчиков. А я напоминаю, что именно биллибои годами называли сонибоев сектантами. Удивительная метаморфоза этого гена. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн