Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, 4onoki сказал:

Т.е продаёт всё что надо от души :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да ну, выглядит очень не естественно и глупо, Евелин не женщина а какой то слайм, шаг в лево и потек жир трястись, будто у нее попа сделана из 100% жира без какой либо упругости.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Charmander сказал:

Да ну, выглядит очень не естественно и глупо, Евелин не женщина а какой то слайм, шаг в лево и потек жир трястись, будто у нее попа сделана из 100% жира без какой либо упругости.

Взял и закибербуллил слаймов ! :frog29:

Сейчас бы удивляться гипертрофированности в азиатских играх :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

самая лучшая статистика вот сейчас на лицо.

Тут всё проще. Народ, женская часть, не собирается по полгода сидеть в игре и ждать мужского персонажа, который, в теории, будет разрывать их сердца да и не только. 

1 час назад, Charmander сказал:

Только он такой же паршивости уровня стелларблейда, ноль логики-главное желейные жопы с сиськами

Вот не дает тебе покоя игра. Там поболее логики в этом чем, в ззз. Помню момент, когда в трейлере с Гашеткой тупо вставили не уместны одномоментный фансервис, который нахрен всё испортил.( в моих глазах)

46 минут назад, RoiDJi сказал:

а если выкручена еще и Акула

Хьюго играется получше и попроще чем она. Другое дело, что его сюжетно испоганили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Хьюго играется получше и попроще чем она.

Дело не в том как он играется, а в том, нужен ли тебе третий ледяной дамагер когда есть Лиса и Акула (которую должны слегка переделать/баффнуть). И это перед выходом нового персонажа "убивашки" Эфирного элемента, который (к счастью) заменит крайне спорную геймплейно Полицейскую.

К слову, Лайтер же если не ошибаюсь то же где то перед Лисой был ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, RoiDJi сказал:

К слову, Лайтер же если не ошибаюсь то же где то перед Лисой был ?

Лайтер был между очкастой сисястой и Лисой. Тобишь ноль шансов. Хьюго же тоже, между Вивиан и новой сиськотряской. Хойо специально их так ставит.

11 минут назад, RoiDJi сказал:

в том, нужен ли тебе третий ледяной дамагер когда есть Лиса

Поправил.

Не забывай, что часто персонажей тянут просто ради.  Я вот хотел его тянуть, но сначала прошел сюжет. Отпало желание крутить и Вивиан, и Хьюго.

12 минут назад, RoiDJi сказал:

спорную геймплейно Полицейскую.

А что с ней? Кроме мельтешения по экрану конечно. Вроде бы простая до жутки. А если есть первый эйдолон, то вообще лафа.

Поделиться сообщением

Charmander у Циньи вроде ничего не трясется! Реализм! 

Вот у Чжу, там даже Эвелин позавидует))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alekzan сказал:

Вот не дает тебе покоя игра. Там поболее логики в этом чем, в ззз. Помню момент, когда в трейлере с Гашеткой тупо вставили не уместны одномоментный фансервис, который нахрен всё испортил.( в моих глазах)

1 час назад, RoiDJi сказал:

Просто самый яркий и близкий пример, не кто не виноват то за это время ничего не выходило с подобными героинями и выкрученной вульгарщиной, ну разве что Abyss school

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Вот у Чжу, там даже Эвелин позавидует))

Ну там хотя бы утягивающие штаны и не особо видно, но общая желейность которая поперла с недавних патчей конечно печалит. Ладно хоть сами по себе девочки красивые) а большего нам( мне) и не надо.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

Просто самый яркий и близкий пример, не кто не виноват то за это время ничего не выходило с подобными героинями и выкрученной вульгарщиной

Да ладно тебе. По сравнению с той же Эвилин или вот новой сисяндрой, в Стеллар Блейде чуть ли натур-продуктом кажется.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

Больше всего орал когда здесь или на хулабе это еще пытались как то оправдать, мол норм физика, они старались и тд)

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

норм физика для аниме, все как в "школе мертвецов" завещали (шедевр индустрии))) - реализм пусть снобы и пуританы себе засунут куда подальше).

Поделиться сообщением

Да им до школы мертвецов также далеко, как до Вашингтона пешком.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arein сказал:

норм физика для аниме, все как в "школе мертвецов" завещали (шедевр индустрии))) - реализм пусть снобы и пуританы себе засунут куда подальше).

Жаль с гашеткой и кемнибудь еще легендарную сцену с пулей не провернули…

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Жаль с гашеткой и кемнибудь еще легендарную сцену с пулей не провернули…

Кстати, было бы более уместной сцена, чем когда впихнули фансервис в сцене с ребёнком:god2:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Т.е под фансервисом предполагалась сцена с ребенком, а не любая другая присутствующая в том ролике... 

Тяжелооо же как. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Arein сказал:

Ей ей ей зачем же все в загоны уводить :KCD_Run:

Поделиться сообщением

Фигасе срачек тут.

У меня за все версии 1.х один лишь позитив от игры был, редко такое. Да, сюжет мог бы быть получше к концу, вышло такое себе завершение сезона без прикольных титров или какой либо заставки как в арке Мияби. Но в остальном в игру приятно заходить, комфортная и чиловая она какая-то. Парней бы ещё поменьше, но да ладно. :pled:

Ах, ну и за баффы старых персов и альтернативные версии - респект. Этого очень не хватает в альтернативных гачах. Люблю такое. 

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Хотел сисюань крутить, но что-то после разбора ее механик начал сомневаться, уж какой-то запутанной она получается. Я имбецил в этом плане, мне чем проще, тем лучше. Для меня Мияби в этом плане прям супер перс:)

Поделиться сообщением

Кто-то опять жопой читает сообщения. Ну ничего, ему не впервые. Главное, чтобы побыстрей оставить колкий комментарий. Так и живём.

Поделиться сообщением

59 минут назад, DedПихто сказал:

Хотел сисюань крутить, но что-то после разбора ее механик начал сомневаться, уж какой-то запутанной она получается. Я имбецил в этом плане, мне чем проще, тем лучше. Для меня Мияби в этом плане прям супер перс:)

Че там сложного, контришь е-шкой атаки, стакаешь ульту, при стане прожимаешь шарик. 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Кто-то опять жопой читает сообщения. Ну ничего, ему не впервые. Главное, чтобы побыстрей оставить колкий комментарий. Так и живём.

У него это всегда так, пора бы уже привыкнуть. Есть только он и его мнение)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Utamaruno сказал:

Фигасе срачек тут.

Всё ок. Удаляем год с поцанами игруху. Планируем ещё года три заниматься тем же :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

15 часов назад, 4onoki сказал:

Всё ок. Удаляем год с поцанами игруху. Планируем ещё года три заниматься тем же :57a8bd5c741d1_FROG11:

Удалю игру если 5 раз подряд проиграю 50/50 и это будет на банере Исюань, слово пацана, можешь скринить 

Поделиться сообщением

50 круток на перса и пушку - найс вышло, правда поход за С2 вышел уже хуже (проиграл 50/50 раз), но в целом в 200 уложился, еще и панда теперь С6).

Но вот потом решил еще и С2 для моей Астры (С1) забрать, и тут уже заскамило и на 50, и вплоть до хард гаранта потом еще... последнее слил... но тут я сам виноват, оно мне так-то и не нужно было...

Поделиться сообщением

Упала круток с 50, оружие к сожалению тянуло аж до максимума... -_-

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу