Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Чисто выставил всё в 2К в нативе, средне держит 60. Если ещё подтянут, то и запас ещё есть хороший. 

Поделиться сообщением

Я вчера задавался вопросом будет ли у второй беты свой клиент или они просто накатят патч на первую бету.

Сейчас утром включил консоль и на первую бету прилетел патч на 1,72гига.

Поделиться сообщением

Цитата

шо версия 0.0ххх

скачалась, показывает 1.001.000

Поделиться сообщением

я так вчера (6го февраля) и не смог запустить

даже когда в японии уже было 7е февраля, а в америке - середина шестого)

странно они даты обозначили 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gau сказал:

я так вчера (6го февраля) и не смог запустить

даже когда в японии уже было 7е февраля, а в америке - середина шестого)

странно они даты обозначили 

Вчера бы и не смог.

БетаСерваки, как у них и было написано на сайте, стартанули сегодня (7 февраля) в 6 утра по мск (3am gmt + 3 часа).

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

Вчера бы и не смог.

БетаСерваки, как у них и было написано на сайте, стартанули сегодня (7 февраля) в 6 утра по мск (3am gmt + 3 часа).

На сайте у них написано:

PT: February 6 – 9, 2025

6 февраля по PT уже со вчерашнего вечера по московскому времени)

Ну да ладно)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gau сказал:

На сайте у них написано:

PT: February 6 – 9, 2025

6 февраля по PT уже со вчерашнего вечера по московскому времени)

Ну да ладно)

19:00 pt 6 февраля = 03:00 gmt 7 февраля.

США отстаёт на 8 часов от 0 пояса и на 11 от мск.

Screenshot-2025-02-07-11-09-44-208-com-m
Screenshot-2025-02-07-11-10-21-449-com-m

Поделиться сообщением

Спойлер

LHoavz9.jpeg

Любопытно конечно насколько теперь это старый билд, потому что оптимизация и внедрения работающих технологий...просто ужас какой то) фреймген пляшет, длсс не справляется, картинка в 1080 просто какой то ужас с лоу рез текстурами при выкрученном все, надеюсь в релизе у них и правда все пофиксино, в будущем еще бы новый фреймген им завезти и длсс4.

Поделиться сообщением

Уважаемые, охотники, на что брать мх на пс5 или пк с 3070ti? Посмотрел видосики пс5 шо-то не супер картинка, но зато потом диск можно будет продать.

Изменено пользователем pinkWTFdog

Поделиться сообщением

18 минут назад, pinkWTFdog сказал:

Уважаемые, охотники, на что брать мх на пс5 или пк с 3070ti? Посмотрел видосики пс5 шо-то не супер картинка, но зато потом диск можно будет продать.

Пс5

Поделиться сообщением

19 минут назад, pinkWTFdog сказал:

Жди релиза и смотри уже релизный билд на графон/оптимизон.

Я лично на прошке буду гамать.

Поделиться сообщением

XMQ6P0v.jpg

поехали

Поделиться сообщением

Не получается поиграть в бету на своём родном-российском псн акаунте, не получается у игры подключиться к пс стору и пишет: "Для игры в этот период требуется подписка PS+".

На польском такой проблемы нет, это как то лечится? В прошлой бете было такое?

Если такая шляпа не лечится, то я игру на релизе точно брать не буду.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lace сказал:

Не получается поиграть в бету на своём родном-российском псн акаунте, не получается у игры подключиться к пс стору и пишет: "Для игры в этот период требуется подписка PS+".

На польском такой проблемы нет, это как то лечится? В прошлой бете было такое?

Если такая шляпа не лечится, то я игру на релизе точно брать не буду.

Да, в прошлой бете было так же.

Поделиться сообщением

надеюсь такой прикол только в бете, а в релизной все норм будет. иначе скип до скидки в 90%

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

"Для игры в этот период требуется подписка PS+"

Если в релизе останется также, пусть идёт лесом.

Поделиться сообщением

Странно. В первую  бету я играл на российском аккаунте без плюса, а плюс был на турецком. И всё работало.... А как на РС скачать бету-то? Надо казахский аккаунт создавать или что? Просто смотрю все тут на РС спокойно играют.... Я в Стимовских делах мало что понимаю.

Пока же прям насущный вопрос - на какую платформу брать. На PS5 графика что-то вообще ужасная была. На Хвохе получше, но там в свете последних слухов о подорожании Гейм пасса во всех регионах, есть риск в будущем остаться без онлайна. На РС непонятно что будет с оптимизацией и глюками, плюс скачать не могу, плюс неизвестно как она будет работать на 3070 без всяких там DLSS и прочего...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Redeemer сказал:

А как на РС скачать бету-то?

Через стим дб можно 

Релейтед апсс и там бетка, только залогинить надо себя что бы он стим открывал.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 06:41, Redeemer сказал:

Странно. В первую  бету я играл на российском аккаунте без плюса, а плюс был на турецком. И всё работало....

Не скажу как у Lace, а у меня в принципе плюса не было.

Для самой беты плюс не нужен и на другом аккаунте без плюса бета без проблем заводилась, но не на ру.

----------------------------------------------------------------------

Я, откровенно говоря, не могу решить между покупкой и скипом.

Я хочу любить эту игру, но шаг назад в геймплейном плане и мыльный графон как следствие фич на которые мне откровенно плевать...

Спойлер

Лично мне даже Райз глазу приятнее чем Вайлдс, а это порт игры со свитча. Да, он беднее на детали, но текстуры чётче и разрешение рендера самое высокое из трёх.

a65166b1-1e26-4ff2-ad2f-b8ec50578ebe.png
c88715a8-0303-4578-89d3-fb783c1b4f76.png
c75fdac1-75bf-4bbe-89f8-23f2242c0ac3.png

Поделиться сообщением

Не скажу как у Lace, а у меня в принципе плюса не было.

Для самой беты плюс не нужен и на другом аккаунте без плюса бета без проблем заводилась, но не на ру.

Тоже самое, плюса нигде нет. Видимо из-за того, что российский псн вообще отключён, игра думает, что для неё нужен пс+.

Я, откровенно говоря, не могу решить между покупкой и скипом.

Тоже самое [2], но по другим причинам. Во-первых, это непонятки с игрой на российском акаунте. Во-вторых, я ранее ни в один монхан не играл, я даже когда первый трейлер увидел - особого восхищения не схватил, но в последнее время что то резко зафанател от игр капком (резики, дмк5, драгонс догма 2) и игрой заинтересовался. Ну и впечатления неоднозначные от беты, в основном из-за управления. Ладно там у вас нет кнопки прыжка, вскарабкивания и тд, но кто черт возьми придумал назначить на квадрат команду вынуть/положить оружие из ножен :troll_face_43:. Я за всю бету наверное раз 30-50 оружие клал обратно в ножны во время боя. С боевкой тоже самое, вообще думал, что это будет драгонс догма на максималках, но тут больше уклон в какой-то ммо рпг, но со своими приколами. Мне она в принципе понравилась, но в нее вникать нужно ппц (взял себе сначала силовый меч, который в топор трансформируется, а там пишут, что нужно какие то склянки заполнять для его активации (только потом понял, что это за склянки такие), топор активировал, но он что то быстро убирался назад, и я не понимал как это работает). Интерфейс тоже неудобный и очень награможденный, как в тех же ммо рпг, на компе может быть и уместно это выглядит, но на консолях ппц непривычно. В общем, порог вхождения в игру для новичков непростой, надеюсь в основной игре вступление и обучение попроще будут.

А так, все остальное мне зашло. Сеттинг прикольный, котяры шикарные, местные девушки красивые, ну и самое главное очень клёво сделан и проработан животный мир. Я очень люблю, когда в играх с открытым миром это хорошо сделано, а учитывая, что сдешние монстры напоминают динозавров, то это вообще эпик вин. Кто-то посётся на лугу, кто-то спит, кто-то в воде плавает, кто-то в пещере чилит (бескрылые комары какие-то), где-то мелкие динозаврики бегают а-ля комсогнаты и тд, в этом плане это настоящая кайфуха.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 04:21, Призрак с Парты сказал:

:doprigalis:

1.png

кратос у нас дома

Поделиться сообщением

4 часа назад, LimeNox сказал:

Лично мне даже Райз глазу приятнее чем Вайлдс

Аналогично. По итогу Rise мне стал нравиться гораздо больше, чем World, хотя изначально я был к нему настроен скептически. Порт со Свитч, филерная часть, все дела... Но потом это отношение кардинально поменялось. В Rise чёткая, резкая, пусть и аскетичная с технической точки зрения графика. Стабильные 60 фпс, картинка прям очень плавная и приятная. Резкая и резвая боёвка. После которой возвращаться в "кисель" и " мыло" World/Wilds уже тяжело.  В первую бету играл на PS5, ещё и в режиме производительности. Ну это был ад конечно. В эту бету поиграл на Хвохе SX в режиме качества. Картинка уже получше, но кисельность боёвки и общая мыльность картинки уже печалит, после опыта, полученного в Rise.

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

кратос у нас дома

Думали я вам тигров отдам всех :cr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу