Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вчера приехал в Скалицу и там есть задание , где голубятня , можно клад выкопать , клад сам говно , а вот где битва половцев и защитников города там мама мия :icon_eek: Как я понял самое лучшее снаряжение и одни из лучших булав и мечей , я когда увидел снаряжение немного прифигел , причем квест берётся после примерно 10 часов , можно сказать начало игры. У меня ещё случилось так , что перебили охрану , а потом я половцев добил и кругом трупы. У меня лошадь может 450 кило таскать , лучшая лошадь по выносливости в игре и еще я прокачал героя он может тащить на себе  почти 200 кг, короче больше чем полтонны и этого все равно не хватило , чтобы все унести :-DВ общем я с этим добром , благо на лошади все же можно было поскакать , поехал к мельнику продавать наворованное. Похоже скоро стану самым богатым в Богемии , но проблема , что сильно повреждены доспехи и на ремонт много деньжат уйдёт. 

Еще есть баг на монеты , связан с тем же мельником. Можно стать натурально миллионером , но это как то нечестно как считаете?  Сейчас мне деньги все еще нужны , на тотже ремонт , еду. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Можно стать натурально миллионером , но это как то нечестно как считаете? 

Если наладишь отношения с мельниками (их еще будет несколько), то это может помочь с прохождением некоторых сюжетных квестов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Если наладишь отношения с мельниками (их еще будет несколько), то это может помочь с прохождением некоторых сюжетных квестов.

Да я давно наладил , его квесты прошел и сейчас доверие 97%, кстати не все предметы у него выгодно продавать , например книги выгоднее у писарей , мечи , если высокое доверие , то у оружейников  . Если еще перк активировать , когда торговцы начинают  охотнее торговать  ворованным , то по идее к мельнику не обязательно , но я перк взял недавно , пока не тестировал.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

В первой части приноровился стрелять по бревнам и мишеням на конкурсах, но попасть в голову человеку - нереал. 

На нее бы VR мод с полным управлением... там и ближний и дальний бой идеально под VR подходит.

Поделиться сообщением

Цитата

У Kingdom Come Deliverance 2 сценарий рекордных размеров

По словам директора игры, он получился даже больше, чем сценарий Baldur’s Gate 3, который на данный момент входит в книгу рекордов Гиннесса.

Для сравнения, сценарий Kingdom Come Deliverance состоит из 800 тысяч слов, а у второй части — 1,7 миллиона слов.

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Когда игра была анонсирована, уже было известно, что она будет примерно в два раза больше, чем первая часть. Однако игровой мир в KCD2 не соединен, а разделен на две большие области.

• «Чешский рай»: эта область в основном богата природой, здесь есть несколько небольших городов и замок Троски, который является первым крупным пунктом назначения Индржиха. Вы исследуете эту область в начале игры.
  • Куттенберг: Во второй области, куда вы отправитесь позже в игре, вы найдете копию средневекового города монетного двора. Но вы также можете исследовать окрестности.

В начале игры вы путешествуете по «Чешскому раю». Изначально карта скрыта под облаками, поэтому вы открываете ее постепенно. На карте вы также можете увидеть названия нескольких мест, где можно выполнить побочные задания и т. д., которые иногда более, иногда менее важны для основного сюжета игры.

6iFPScpOBZlqQO1yY080LA.jpeg

Поделиться сообщением

Посмотрел сравнения консольных версий. Меня всё устраивает. В 1080p и 60фпс наверное играть буду. Легче будет в зайцев стрелять.

Поделиться сообщением

CKD2-1-2.jpg

Хайповозка в пути, путников подобрал, еще женщина попросила довести, будьте любезны с дамой! :57a8bd5d040e4_FROG13: НЕ ШАЛИТЕ! РУКИ НА СТОЛ!!! 

Поделиться сообщением

Отличное место, есть с кем пожимкаться рядом и шнапс стащить:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

@DriverUFO под копыта меня кинь, слышь :frog29:

12 минут назад, DriverUFO сказал:

НЕ ШАЛИТЕ! РУКИ НА СТОЛ!!! 

:misc:

Поделиться сообщением

DriverUFO тоже закинь, пожалста, главный релиз года как никак:frog23:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

@DriverUFO под копыта меня кинь, слышь :frog29:

А что так ? Я конечно кину , но потом пешком идти и ещё в купальню придётся идти мыться и раны штопать :frog33:

Поделиться сообщением

Меня на хайпповозку закините? Или только с аватаркой можно? Если, что буду серым кардиналом.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Меня на хайпповозку закините? Или только с аватаркой можно? Если, что буду серым кардиналом.

Аватарку лучше 

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

DriverUFO НУ тогда ладно, что-то впадлу аватарку ставить.

Ну даешь , там дел 1 минута 

Поделиться сообщением

Mountain View о попозже видосик заценю, спс. Большая разница в визуале с пекарней?

хотел тут пройти оригинал на ютубе типа игрофильм глянуть. Ролики на 4-5 часа :icon_eek: да пошли они нахер, еще и читать это в субтитрах. Короче, есть у кого ссылка почитать сюжет?

Гугл чет не работает, плз

Спойлер

мне просто лень

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну даешь , там дел 1 минута 

Но сначала 30 минут искать инструкцию, как это сделать через костыль, потому что стандартный способ не работает :troll_face_22:

Поделиться сообщением

15 минут назад, gesNake сказал:

о попозже видосик заценю, спс. Большая разница в визуале с пекарней?

Я тут с дуру решил глянуть на телеке...

Лучше б не смотреть. Пц ютюб жарит картинку. Нихрена не понел, вырубил. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

мне просто лень

О, я тоже ленивая жопа :agree:

Зачем самому искать, когда можно поручить это машине? :troll_face_51:

Сюжет первой части от ChatGPT:

Спойлер

Kingdom Come: Deliverance — это ролевая игра, действие которой происходит в средневековой Богемии (современная Чехия) в начале XV века. Сюжет развивается вокруг главного героя, простого юноши по имени Индржих (Генри), сына кузнеца. Игра предлагает реалистичный взгляд на жизнь в Средневековье, избегая магии и фантастики, что делает её уникальной среди RPG.

Основной сюжет

Действие игры начинается в 1403 году, когда король Чехии Вацлав IV находится в затруднительном положении: его брат Сигизмунд, король Венгрии, захватывает власть в стране, похищая Вацлава. Это приводит к хаосу и войнам.

Пролог

Индржих живёт в маленькой деревне Скалитце, где его отец, мастер-кузнец, работает над важным заказом для лорда. Мирная жизнь разрушается, когда Сигизмунд с наёмной армией куманов нападает на деревню, разрушая её. Индржих теряет семью и вынужден бежать. Его цель — выжить и отомстить за погибших.

Основная история

После нападения Индржих попадает к лорду Радцигу Кобыле, который берёт его на службу. Постепенно герой становится важной частью событий:

1. Расследование нападений: Индржих ищет зачинщиков разорения Скалитце. Это приводит его к обнаружению заговоров и интриг.
  2. Военная служба: Главный герой участвует в сражениях, помогает местным лордам в их борьбе с армией Сигизмунда и участвует в осадах замков.
  3. Поиск меча: Одной из личных целей Индржиха является возвращение фамильного меча, украденного во время нападения на деревню.
  4. Развитие отношений: По ходу игры герой заводит знакомства, друзей и романтические отношения, что влияет на дальнейшие события.

Финал

Игра заканчивается тем, что Индржих раскрывает заговор, узнаёт больше о своём прошлом и судьбе своей страны. Однако сюжет остаётся открытым, так как Kingdom Come: Deliverance является частью более крупной истории.

Особенности сюжета

1. Реализм: История основана на реальных исторических событиях, включая войны и политические интриги.
  2. Моральный выбор: Действия игрока имеют последствия. От ваших решений зависит, как будут развиваться отношения с NPC и какие задания станут доступны.
  3. Персонажи: Сюжет включает множество запоминающихся персонажей, каждый из которых имеет свои цели и мотивы.

Общий посыл

Игра погружает в атмосферу средневековой Европы, демонстрируя сложности жизни обычного человека в эпоху войны и политических кризисов. Это история о мужестве, выживании и становлении героя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Сюжет первой части от ChatGPT

Сначала он ищет тебе ответы на вопросы 

А потом придёшь, а он

Спойлер

С твоей бабой возлегает на печи

:troll_face_22:

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

Персонажи: Сюжет включает множество запоминающихся персонажей, каждый из которых имеет свои цели и мотивы.

Проорал, как к гадалке сходил

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

21 час назад, DriverUFO сказал:

CKD2-1-2.jpg

Хайповозка в пути, путников подобрал, еще женщина попросила довести, будьте любезны с дамой! :57a8bd5d040e4_FROG13: НЕ ШАЛИТЕ! РУКИ НА СТОЛ!!! 

Это лучшая хайповозка! Потому что все в одной повозке, все рядом.

P.S. Тамп просил "ехать как пан" я сперва подумал ты ему панскую шапку нацепил.

img-20191022-wa0015.jpg

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

P.P.S Хейтеров под коня.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн