Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Mountain View сказал:

@gesNake оно существует :57a8bd5b86f1c_FROG7:

vsR0aAr.png

:troll_face_39:

Где купить?)

Цитата

Kingdom Come: Deliverance 2 окупилась в первый же день

Разработка игры обошлась в $41 млн. Однако уже за первые сутки продажи полностью покрыли затраты на создание.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Kingdom Come: Deliverance 2 окупилась в первый же день

Разработка игры обошлась в $41 млн. Однако уже за первые сутки продажи полностью покрыли затраты на создание. 

Теперь очень интересно, какой будет следующий проект. Ваврыч показал, что умеет делать деньги с этой командой.

Мафия или ккд3?:cat-220:

Поделиться сообщением

Manson вот по истории, персонажам и постановке к ангару вообще вопросов нет. По этим пунктам мафия 3 крута. Такое ощущение, что им просто кто-то в последний момент сверху приказал это все растянуть каким-то гриндом. И получилось то, что получилось. 

Ремейк они тож очень годный сделали.

Думаю, все хорошо будет с новой мафией. 

Пусть каждый делает свои игры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 73kron сказал:

Не сказал бы. Там самый проработанный мир. А сюжетка - добротный вестерн-боевик. С качественной постановкой и крутыми кат сценами.

В сабже большую часть времени занимают диалоги(без постановки) и беготня. Геймплея, как такого, минимум: если не считать всякую рутину типа поспать/помыться/пожрать/починить и тд.

Кингдом кам прикольный. Но по мне, игры совершенно разного уровня.

Схожестей очень много на самом деле. Живой открытый мир , случайные события , сильные и разнообразные побочки. Прокачка навыков у лошади. Карта изначально закрыта , активности и фастревол открываются по мере открытия карты.  Проработанные мини игры , упор на реализм. Возможности поболтать с каждым нпс. Разница лишь в подходах к миссиям. В рдр2 строго по сюжетным рельсам , где на самой миссии иногда можно пойти разным путем , но глобально меняется только концовка и иногда диалоги , но ничего прям масштабного. Открытый мир же позволяет поэкспериментировать. Создавать себе истории. Тут так же , мы в отрыве от сюжета наталкиваемся на секреты , случайные события и у нас появляются истории.

Да постановка , анимации не уровень рдр2, но зато в ккд2 свои плюсы - это возможность даже мини квест пройти как минимум несколькими путями. Возможно глобально мало что меняется , я игру не прошёл не знаю , но огромное количество квестов предоставляют свободу как квест пройти или даже запороть квест , в сравнении с рдр2 свободы гораздо больше. Качество диалогов и квесты тоже не уступают по качеству , я не беру лицевую анимацию , в целом анимации и актерскую игру , а общее впечатление и как квесты написаны.

У каждой игры свои плюсы и минусы. Не согласен , что рдр2 на голову выше , да в целом почти каждый аспект более вылезан , но если брать реализм , поведение нпс , квесты , то тут ккд2 сильнее , тупо больше возможностей отыграть персонажа. 

Поделиться сообщением

Дрд2 довольно медленная, затянутая и скучная.Плюсов там много конечно и работа проделана феноменальная , но тот сеттинг можно было подать в разы интереснее. Как и уровень сложности. Но это вообще беда игр Рокстар, где хотят угодить всем возрастам от 12 до 80. Как итог сложность ниже среднего 

Поделиться сообщением

Пан Птачек подкатил к Гилтикус :-D

Спойлер

v8qWAxp.jpeg

4tMW6tj.jpeg

Поделиться сообщением

От квеста "По ком звонит колокол" и сцене после него яйца чуть не отвалились. Оч надеюсь дальше все будет так же на уровне. 

Поделиться сообщением

Наиграл уже 30+ часов , а на свадьбу так и не сходил , зачищал квесты.  Прочитал , что если от мельника идти , то веселее. Пойду от него тогда )) 

Поделиться сообщением

Что они сделали с взломом. 

Я в первой части замки щелкал как белка орехи, а тут самый простой как 100 чувак с тремором. Нахер такую сенсу было делать для замков... 

Забрал пергамент, обнес всю стражу, все сундуки у них...получил перегруз на максимум, ползу в ближайшую деревню к сундук...

Уже несколько раз поднялась сила, выносливость, уровень, выживание и еще что. Надо иногда таскать какой то хлам с сильным перегруз ом, прям имба

[Offtop]

:KCD_3:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NeONich сказал:

получил перегруз на максимум, ползу в ближайшую деревню к сундук...

Уже несколько раз поднялась сила, выносливость, уровень, выживание и еще что.

Ну как в жизни. Носишь тяжелое - становишься сильнее. Так то логично. Но мне так кажется на каком то моменте оно перестанет в такой же прогрессии двигаться. Мол ты уже подкачался.

Замки ад. Я думал у меня одного так)

Поделиться сообщением

Играю в наушниках Sony pulse 3D заикается звук в игре постоянно, без них на телевизоре все вроде норм, не понимаю почему, в остальных играх никогда в этих наушниках не было проблем 

Поделиться сообщением

Цитата

Kingdom Come: Deliverance II переносили из-за... Assassin's Creed Shadows.

Даниэль Вавра рассказал, что в Warhorse Studios опасались конкуренции с игрой Ubisoft, которая могла выйти в середине февраля.

Генри же не чёрный, чего боялись то :lol:

Поделиться сообщением

Ну Вавра базированые вещи говорит. И тут не исключение. Шадоус крупный АААА проект, мог легко уничтожить всех конкурентов на одной неделе.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Velldanas сказал:

Шадоус крупный АААА проект, мог легко уничтожить всех конкурентов на одной неделе.

GCo8jkk.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

GCo8jkk.png

Я бы тебя конечно забанил, за сравнение столь крутой игры как KCD2 с безмозглой женой поехавшего чёрного нациста. :god2:

Поделиться сообщением

Так паны. В игре чё нет вообще HDR? И на приставках тоже нет?

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tip сказал:

Так паны. В игре чё нет вообще HDR? И на приставка тоже нет?

В настройках разве нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

Нет. На ПК.

Хз я просто в винде включил и игра запустилась в HDR 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tip сказал:

В игре чё нет вообще HDR? И на приставках тоже нет?

Я в файликах копался, там про HDR были строки, но ничего активировать нельзя было. Может в будущем добавят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн