Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Значит стикеры есть, а лайка нет... :troll_face_5:

4 минуты назад, Chornolio сказал:

В общем, "Сохранить и выйти" создает сейв, который не удаляется после загрузки. С ним даже сейвскамить можно. Зачем, при наличии этого варианта, накручивать всю эту систему со шнапсами - не понятно.

Не пойму чего вы страдаете.

Есть шнапс, есть сейв через сон...

Современные игроки оказуалились :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Значит стикеры есть, а лайка нет... :troll_face_5:

Не пойму чего вы страдаете.

Современные игроки оказуалились :frog34:

Ты точно читал сообщение? Я наоборот говорю, что шнапс не нужен, как и сон. Есть "Сохранить и выйти", что является обычным сохранением по факту.

Поделиться сообщением

Chornolio ну вот ещё и грубите ))

А я к тому, чтобы в игре достаточно средств, что не читерить сейвскамом как ты делаешь :icon_wink:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

35 минут назад, JasonWU сказал:

Chornolio ну вот ещё и грубите ))

А я к тому, чтобы в игре достаточно средств, что не читерить сейвскамом как ты делаешь :icon_wink:

Да блин. Нигде я не сейвскамил. Я же говорю ровно то же, что и ты. Мол "Тут обычный сейв есть, с которым даже сейвскаммить можно, ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ". Так же не понимаю жалоб на сейв систему из-за этого.

Поделиться сообщением

Боёвку, мне кажется, упростили. Она лучше ощущается. Вчера на схватках выходил победителем почти всухую.:KCD_Fight:

В первой части пропустил турнир ибо сложновато было. В этой, если есть, буду участвовать 200% и буду метить на 1 место.

Поделиться сообщением

Гайз, где-нибудь можно в начале раздобыть лошадь без воровства? Что то на своих двоих по бескрайним полям бегать утомляет, хоть и красиво конечно) 

а еще вчера в лесу наткнулся на мешок сокровищ но через 10 мин умер. А теперь бегаю по лесу как псих ищу это место и не могу найти. Эх, если что то находите запоминайте где оно на карте 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROZKO сказал:

а еще вчера в лесу наткнулся на мешок сокровищ но через 10 мин умер. А теперь бегаю по лесу как псих ищу это место и не могу найти. Эх, если что то находите запоминайте где оно на карте 

А оно не рандом? Я наткнулся на быдланов полуголых прям на выходе из Троски в лагере, которые были не прочь поболтать, а после загрузки там уже бандитосы сидели одетые, которые были очень как против разговоров.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chornolio сказал:

А оно не рандом? Я наткнулся на быдланов полуголых прям на выходе из Троски в лагере, которые были не прочь поболтать, а после загрузки там уже бандитосы сидели одетые, которые были очень как против разговоров.

Ну что пипл может генерироваться и менять локации верю. А вот сокровища как будто должны лежать где задумали авторы. Там условно были поваленные деревья/камни большие и под ними. Но лес такой густой что пока я не нашел то же место. А, и ориентиром для меня служит небольшая шайка с полаткой. А она на том же месте когда я загружаясь:)  буду продолжать поиски 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

:KCD_Warn::KCD_Run::KCD_Fight::KCD_3::KCD_9:

добавил смайлы

@Azzy есть ещё один (последний), если не сложно :rasta:

R50ijag.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

А вот тут интересный момент. 

В первой части можно было упасть на любое сено поспать пару часов (как я помню), и происходил сейв. Тут же у меня сейв не происходит... 

Поделиться сообщением

1 час назад, ROZKO сказал:

Гайз, где-нибудь можно в начале раздобыть лошадь без воровства? Что то на своих двоих по бескрайним полям бегать утомляет, хоть и красиво конечно) 

Спойлер

На конюшне Семина, сам все увидишь:frog37:

Поделиться сообщением

17 минут назад, NeONich сказал:

А вот тут интересный момент. 

В первой части можно было упасть на любое сено поспать пару часов (как я помню), и происходил сейв. Тут же у меня сейв не происходит... 

Кровать должна быть твоей. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Chertos сказал:

Кровать должна быть твоей.

Вот, а раньше это не имело значения. 

Я в монастыре спал где попало для сохрани, пока все выносил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Боёвку, мне кажется, упростили. Она лучше ощущается. Вчера на схватках выходил победителем почти всухую.:KCD_Fight:

В первой части пропустил турнир ибо сложновато было. В этой, если есть, буду участвовать 200% и буду метить на 1 место.

Насчёт проще , я думаю наоборот. В первой если использовать клинчи и парирование , то все , игра изи. Тут со слабыми правда легче , особенно если бронька хорошая , но вот с рыцарями и в хорошей броне без навыков , прокачки очень непросто. Даже сложнее чем в первой. 

Поделиться сообщением

Геймдизайнер кингдом кам 2 Viktor Bočan - начал свою карьеру в индустрии в 2002. С тех пор Bočan успел поработать с Bohemia Interactive. Bočan поучаствовал в первом проекте в 2002. Это была игра Operation Flashpoint: Сопротивление, изданная Codemasters для PC. 

Вот откуда лапки реализма растут :KCD_9:

На самом деле думаю это идея Вавры , он всегда хотел создавать реалистичные игры , это просто продолжение идей мафии. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DriverUFO сказал:

Насчёт проще , я думаю наоборот. В первой если использовать клинчи и парирование , то все , игра изи.

Тут со слабыми правда легче , особенно если бронька хорошая , но вот с рыцарями и в хорошей броне без навыков , прокачки очень непросто. Даже сложнее чем в первой. 

В этой части две нижние вершины объединили в одну. То есть по факту у тебя сейчас не 5 вершин, а 4. Это реально упрощает задачу в парированиях и атаках.

15 минут назад, DriverUFO сказал:

Viktor Bočan

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Operation Flashpoint: Сопротивление

Вавры

мафии

Тупо два мужика, которые на реализме помешаны, сошлись в одной студии. Вот бы ещё Уоррена Спектра туда добавить.

Поделиться сообщением

прокаченная алхимия просто имба, по 6 топовых спасительных шнапсов за одну варку :GoW-9:

breaking-bad-chemistry.gif

Спойлер

Kingdom-Come-Deliverance-II-Screenshot-2

Kingdom-Come-Deliverance-II-Screenshot-2

Поделиться сообщением

Да шнапсов в игре навалом, на локах, по квестам с врагов, у торгашей - я крафтил один раз тока, чисто попробывать, и у меня щас 30+ их в инвентаре.

Поделиться сообщением

27 минут назад, improlight сказал:

алхимия

27 минут назад, improlight сказал:

шнапсов

11 минут назад, Arein сказал:

у меня щас 30+ их в инвентаре

по лору игры - вы чисто алкашы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Та если человек не выдрачивает в каждом квесте якобы лучшую концовку, то со шнапсом вообще проблем не будет. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Velldanas сказал:

В этой части две нижние вершины объединили в одну. То есть по факту у тебя сейчас не 5 вершин, а 4. Это реально упрощает задачу в парированиях и атаках.

В этом плане да и удары теперь на две кнопки. Управление легче , но именно как бой проходит. Тут нужно больше концентрации по мне , ритм игра , причем с сильным соперником нужно пытаться в уязвимое место попасть. В первой же просто клинчуешь и бьешь после клинча или парируешь. В двойке веселее и изи тактики вроде нет , по крайней мере затыкивать только совсем бомжей получается. 

Поделиться сообщением

Братцы, чё там в боевке, нормально теперь сражаться сразу с несколькими противниками?? Есть закрепление как в первой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн