Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Надо играть как задумали авторы!

Спойлер

Так же я, когда недавно потерял 6-часовой прогресс в догме 2 прям перед самым финалом тру эндинга, скинул диск и больше не возвращался в игру. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

Надо играть как задумали авторы!

Показать контент

Так же я, когда недавно потерял 6-часовой прогресс в догме 2 прям перед самым финалом тру эндинга, скинул диск и больше не возвращался в игру. 

Спойлер

ицуно - гений

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

чём проявляется твоё раздражение

Наверное в том, что три часа твоего времени оказываются выброшены на помойку иногда из-за чистой случайности 

Одно дело тот же Returnal, где отсутствие сохранений и задача пройти всю игру за один ран - это часть концепта. Здесь могли бы сделать и сохранение по кнопке, плюс автосохранения каждые 30 минут - это бы ничего не испортило 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

Наверное в том, что три часа твоего времени оказываются выброшены на помойку иногда из-за чистой случайности 

Ты впервые играешь в игру без автосейва ?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Ты впервые играешь в игру без автосейв

Я этого не говорил) Я сказал, что игра бы не стала хуже если бы он был, а игрокам было бы намного удобнее 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Одно дело тот же Returnal, где отсутствие сохранений и задача пройти всю игру за один ран - это часть концепта. Здесь могли бы сделать и сохранение по кнопке, плюс автосохранения каждые 30 минут - это бы ничего не испортило 

У тебя в игре целая механика на сейвах, завязанная на профессии. Ты предлагаешь её вырезать. Но при этом ссылаешь на рогалик с автосейвами...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

на рогалик с автосейвами

Returnal не рогалик с автосейвами) По крайней мере так было на релизе - и там это действительно часть концерта игры 

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Ты предлагаешь её вырезат

Я предлагаю вырезать из игр все, что мешает чистому фану. Потеря многочасового прогресса это не норм 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

Returnal не рогалик с автосейвами) По крайней мере так было на релизе - и там это действительно часть концерта игры 

Я не говорил что механика сейвов в ретурнале не часть концепта игры.

Я говорю обратное, механика ручных сейвов в кингдомкаме2 это часть концепта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Я говорю обратное, механика ручных сейвов в кингдомкаме2 это часть концепта.

Как раз в Кингдом Каме это систему можно было сделать опциональной либо через выбор уровня сложности либо через тогл в настройках - игрок бы не потерял от этого никакого игрового опыта

Поделиться сообщением

Как же хочется уже побыстрее пройти KCD2, чтобы посмотреть обзор Тохи в 3-х частях и не бояться спойлеров.

Поделиться сообщением

Ну во первых тут есть автосейвы, после каждого получения квеста или на этапах квеста. Игра в этом плане гораздо казуальней первой. Во вторых тут же есть шнапс - сейвся перед сложными моментами, я помню в первой дофига его наварил и больше не было проблем.

Тут же это сделано не для того чтоб наказывать потерей времени а чтобы игрок думал прежде чем рисковать и получал последствия за это.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helic сказал:

Как же хочется уже побыстрее пройти KCD2, чтобы посмотреть обзор Тохи в 3-х частях и не бояться спойлеров.

Какие спойлеры, он дальше первой главы не ушёл, о чём сам признался. Зато 3 видоса суммарно на 4+ часов. Там не вода, там водопадище. :pled:

NfP0j5F.png

Поделиться сообщением

Угу, он до большого города не доезжал судя по всему. Плюс там  спойлеры по прологу, пролог на час полтора, в видео он пересказывает это первые 40 минут. Хотя лучше и их не знать)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

кто понял где с твич дропов сет забрать?

Поделиться сообщением

Вам игра предлагает травку потрогать, а вы всё ломаетесь :rasta:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

В чём проявляется твоё раздражение ?

Человек помимо игр имеет реальную жизнь и ему некогда переигрывать то же самое

Поделиться сообщением

46 минут назад, a1chu сказал:

кто понял где с твич дропов сет забрать?

a1chu Сет брони появится со временем твоём в профиле KCD2, который ты связал со своим аккаунтом твитча. Та платформа, на которую у тебя куплена игра.

Аккаунт надо привязать здесь: https://prismray.io/games/kcd2

KINGDOM COME: DELIVERANCE 2 TWITCH DROPS CODES 2025 – WARHORSE ARMOUR SET

https://www.gamewatcher.com/news/kingdom-come-deliverance-2-twitch-drops-2025

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

a1chu Сет брони появится со временем твоём в профиле KCD2, который ты связал со своим аккаунтом твитча. Та платформа, на которую у тебя куплена игра.

Аккаунт надо привязать здесь: https://prismray.io/games/kcd2

KINGDOM COME: DELIVERANCE 2 TWITCH DROPS CODES 2025 – WARHORSE ARMOUR SET

https://www.gamewatcher.com/news/kingdom-come-deliverance-2-twitch-drops-2025

это я все сделал, я имею ввиду в игре где он появится 

Поделиться сообщением

a1chu в твоем тайнике должно быть по идее, народ пишет

Цитата

In your stash. Either rent a room and board or get hired by one of the two required jobs in early game and access the chest near your bed

Цитата

once you get a house look in your chest and they should all be there along with any gold edition rewards. Hope this helps

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

А как работает система сохранения

Записываешься в травницы, бегаешь с горящей жопой по лугам, а потом сутками химичиш себе шнапс

:troll_face_22:

Я не смог нормально поиграть из-за работы, но что-то заметил, что они апнули алхимию. 

В первой части я крутил часы пару раз не дожидаясь, пока песок закончится, и все было ок. Теперь он что-то бубнит, мол что-то не докипятил, что-то пере (хоть зелье и делает), и заметил в описаниях, что шнапс лучшего качества даёт бонусы...значит может быть и такого себе, наверное. 

Поделиться сообщением

Казуальщики в тему пришли , патчи рекламировать , то сохранение им подавай безлимитные , то сумки бездонные , то прицел на лук. Игра кстати в целом и так казуальнее стала , просто как всегда первые 5-10 часов перетерпеть нужно и игра по сути в современную РПГ превращается. Я в первой после 5 часов вообще шнапсом почти не пользовался , еды было много , даже приходилось испорченную выкидывать , как и денег. Лошадь купил и можно было с собой таскать сотни кило снаряжения , единственное с лука да тяжко стрелять , даже после прокачки , но в боевке есть обуз и она через какое то время лёгкой становится , парирования и клинчи очень ослабляют игру. Тут мне кажется похоже будет плюс минус , а может быть и легче даже.  

3 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Здесь могли бы сделать и сохранение по кнопке, плюс автосохранения каждые 30 минут - это бы ничего не испортило 

Нет не нужно , тут сохранений и так много , после каждого квеста  сохранение , чекпоинты на квестах , спим сохранение , шнапс , выходим можем сохраниться и потом продолжить . У игры огромное количество способов сохранить прогресс. Ты предлагаешь даже малейшую тревожность за свой прогресс убить. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Миллион проданных копий за сутки 

7f844Ab.gif

cPaE2RZ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн