Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

В первую не играл. Поиграл во вторую часик на прошке - почти все супер. Красиво, аутентично, удобно на паде. Но пара нюансов есть. Иногда фризы в катсценах. Некоторые катсцены можно на паузу ставить, а некоторые нет. 

И самый большой минус - качество записи диалогов. Это просто кошмар. Как будто диалоги из GTA3, Vice City, San Andreas. При этом, весь остальной звук и музыка на высочайшем уровне. Это баг или так и будет? 

Поделиться сообщением

Хз, диалоги а диалоги. 

Два раза завалил проверку в диалоге в самом начале. 

Решил потестить, и орнул. 

Выбрал себе стлелс вариант, типа лесник чи ловчий, кто он там)) 

Спойлер

Решил попробовать в норм диалог, а меня послали в сраку, мол куда мне до каких-то бумаг, если я ваще деревня, тупая. 

Когда выбрал советника, то поцеловали в ножки, извинились и поскакали дальше)) 

Норм) 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Ну что, прошел на секретную концовку с нло, твердая 6.7

Поделиться сообщением

IGN выпустила гайд, как заромансить мужика в новом Kingdom CUM:frog40:

Спойлер

XFx4fLb.jpeg

Это мы не смотрим :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

с 4 по 10 февраля твитч дропс вся фигня, раздают Warhorse Armour Set

aHchm4L.png

https://www.twitch.tv/drops/campaigns?dropID=82f5ded8-d8a6-11ef-a1cc-0a58a9feac02

И такое еще:

3UcOTyc.png

https://prismray.io/rewards?title=kcd2

Нужно привязать купленную игру через QR код, насколько помню. Забирал так у них на Dead Island 2 плюшки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Это мы смотрим, чтобы знать как случайно не дать ему повод :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Это мы смотрим, чтобы знать как случайно не дать ему повод :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Просто не флиртовать с мужиками и всё?

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Просто не флиртовать с мужиками и всё?

Скрыть контент

:troll_face_22:

Ну... 90% моего плюсцового рейтинга на гамаге :troll_face_3:

3 часа назад, gesNake сказал:

установка с диска просто :co:

BcwH1IY.jpeg

Мощно :-D

Поделиться сообщением

Оптимизация конечно просто шок/шик, я давно такого не видел. Да и не ожидал после первой части на релизе. А тут просто вылизали крайенджин/игру.

Обычно последние релизы"особенно UE5" просто кал говна.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех активных игроков с первым крупным релизом этого года. Попожа сам присоединюсь.:cat-238:

Поделиться сообщением

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Оптимизация конечно просто шок/шик, я давно такого не видел. Да и не ожидал после первой части на релизе. А тут просто вылизали крайенджин/игру.

Обычно последние релизы"особенно UE5" просто кал говна.

тоже приятно удивился тому как игра работает на пеке. запустил на деке ещё , там тоже все очень даже играбельно, удивительно какая разница между тех. частью первой и второй игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

IGN выпустила гайд, как заромансить мужика в новом Kingdom CUM:frog40:

Скрыть контент

XFx4fLb.jpeg

Кстати, вчера ещё читал рецухи с невысокими баллами, там писали по хорошую проработку отношений с Гансом. Я ещё думал, что за Ганс, а теперь понятно, что эти педики имели ввиду...

Поделиться сообщением

Цитата

Онлайн Kingdom Come: Deliverance 2 превысил 159 тысяч игроков в Steam.

Положительных отзывов - 94%.

Поделиться сообщением

Поиграл чутка, всё как и представлял. Продакшен вырос, пролог так вообще одни катсцены, сидишь смотришь кино от Кодзимы Вавры. Вайбы первой мафии (музыка и всякие операторские штучки) почему-то очень сильные, хотя не помню таких ассоциаций в первой части, а вот тут есть))) После пролога около домушки музыка прям обволокла - тут я вспомнил готику и гарри поттера :-D в общем, чет у меня одни ассоциации вокруг такие приятные)) "Пересказ" оригинала выглядел пока так себе, я на днях тут 40-минутный мейн сюжет посмотрел на ютубе - тут Вавра интегрировал его очень кинематографично, расставляя акценты на определенных вещах, но если бы я не играл оригинал и ничего бы не знал, то завязку первой части передали бы, а вот поподробнее, с чем там Индржих бегал до конца игры оставили за скобки. Не знаю, мб там дальше будут еще наваливать флешбэков или через диалоги. Я вообще думал, что сделают ролик, как в гове рагнарёке - тупо на, держи, дружище, 2 минутный ролик :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Интерфейс вообще круто выглядит визуально, хотя согласен, нагроможден по навигации и с наскока выглядит не очень удобным, нужно привыкать.

Единственное, что мне не понравилось и где даже разочаровался, хотя другим по отзывам выше норм - я думал будет картинка по разрешению намного лучше. Тут максимум 1440 и то в натяг, PSSR не особо то и справляется, а говорить о каких-то 4к и не приходится. Я позавчера добивал Хорайзен 1 ремастер, вот там картинка реально близка к 4к через апскейлер с офигенной четкостью, а тут прям на контрасте по факту мыльцо) И да, бывают какие-то микрофризы, плюс в катсценах есть подзагрузки объектов растительности, не критично, но бывает. Но ладно, тех состояние - фигня, привыкнем, игра то кайф

Поделиться сообщением

Только отлип. Пипец после вступления квестов и инфы себе нацепил , кстати справочная инфа иногда с первой части скопирована , но это не минус , просто подметил. Первый городок ламповый. Птачек конечно такой Птачек , не помог мне мешки таскать , говорит потом поможет с поиском в одном квесте и ушел :-D:facepalm2:

Кстати теперь появилось функция быстрого доступа к еде , настройкам , нужно просто купить сумку, удобнее стало , не нужно в инвентарь по мелочи лезть. Такие мелкие нововведения радуют. Кушать халявно теперь нельзя из за этого приходится за едой следить тщательнее , можно теперь закоптить еду , чтобы сытнее была и быстро не портилась. 

Уже появилась история забавная. После вступления , когда нас наказывают за провинности , я грязный , без денег , захотел гроши налутать и нашёл игрока в кости , поставил максимальную ставку , до этого всегда побеждал , а тут меня просто унизили , какой-то шулер и я просрал последние деньги. :frog39: Вдвойне обидно , что мой Индро из первой просто самый богатый рыцарь Богемии , а тут из рыцарей в грязи. Злой , голодный и без денег решил помыться , в бочке одежду неидеально отмываешь , пошел искать купальню , в итоге купальню не нашёл , а нашел пруд и девку , которая вещи стирает , теперь можно без купальни стирать вещи в воде , только мыло нужно , мыла нет , я думаю ладно попробую еду и денег стащить, рядом никого нет , подкрался и сорвал кнопку воровства , плюс прокачка на нуле и круг быстро красный становится , в итоге девка орет , стража орет , денег нет откупится , как и уровень спича , хотя я опять решил в спич уйти , нравится мне забалтывать , но тут я говорю ладно сдаюсь и меня на площадь , люди глумятся , город недовольный, уже второй раз на площади позора. Я психанул и решил все же своровать что то, опять у девки попытал счастье и в этот раз сумел булку хлеба стащить и сразу съел. Индро с голоду умирает , я судорожно ищу , чтобы украсть , нашел лагерь за пределами города ,  чувак по латыни разговаривает и говорит давай в кости , а у меня 1 гроши 🤣 , я пасс , короче задушил его и стащил вещички и открыл сундук , сундуки по сложности примерно равны первой , хотя если навыков нет сложнее замки открыть , то там жесть и только с прокачкой можно пробовать. Я средний замок не смог открыть сломал сразу заточку , хотя я натренирован первой. 

Потом еще пастуха нашёл , он кстати стоит караулит овец и можно было его легко обокрасть и кинжал халявный найти , советую найти это место в стороне маленького города , где ещё конюшня. Там же я коня получил , бесплатно кстати, но как это не буду спойлерить.  После коня прям настроение поднялось , хоть путешествовать будет удобнее и быстрее.  На коне теперь можно на дыбы вставать и есть три скорости. 

Приехал к бабушке из начала и советую вам ее повторно навестить, там халявное сохранение игры и квест будет. На этом остановился. Квестов много , разные персонажи интересные встречаются , короче море контента , мир живее ощущается , повозки появились в игре , караваны. Завтра продолжу , но уже больше первой нравится игра. Ещё девки конечно красивые , эх Тереза , Тереза , сложно будет сдерживаться :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Где сраную лопату найти? На ферме и то нету, руками могилы не дают копать, херов дров я буду за неё 6 грошей отстёгивать :troll_face_33:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Где сраную лопату найти? На ферме и то нету, руками могилы не дают копать, херов дров я буду за неё 6 грошей отстёгивать :troll_face_33:

Где бабка, рядом с домом,  где забор. 

Поделиться сообщением

ЕЕЕ, тут можно послать, если обзывают вонючкой 

tenor.gif

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Где бабка, рядом с домом,  где забор. 

Та уже забайтился, сходил с пасеки мёд стащил, продал и купил. Ну бабке не нужна лопата, хоть как то отобью затраты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

бегал лопату искал

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Где сраную лопату найти

:Aww-yeah-meme:

она прям перед лицом находится :gigi:

5 часов назад, Chornolio сказал:

И самый большой минус - качество записи диалогов. Это просто кошмар. Как будто диалоги из GTA3, Vice City, San Andreas. При этом, весь остальной звук и музыка на высочайшем уровне. Это баг или так и будет? 

что-т этого не заметил, у меня все хорошо

Поделиться сообщением

59 минут назад, gesNake сказал:

она прям перед лицом находится :gigi:

Я тоже чёт этот момент не понял, может они её позже хотят найти, пушо бабка прямым текстом говорит, где она

:troll_face_18:

Я, кстати, не могу сказать что мыльно, ну, за пределами заставок. 

Такое ощущение, правда, что они в 30ке идут вообще. В геймплее картинка чётче, но не горизонт, да, но там двигло свое. 

Пока нравится все, но морду бьют🤭

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Я тоже чёт этот момент не понял, может они её позже хотят найти, пушо бабка прямым текстом говорит, где она

Так позже да, эту то лопату я ей отдал обратно. 

Поделиться сообщением

чё по уровням сложности ? ну и кто на какой играет? чёт подзабыл уже как в первой с этим дела обстояли :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти