Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gesNake сказал:

до сих пор

не знаю

где найти

лопату

:knack6:

У торговца в первом городе за два десятка грошей. Гроши можно на алхимии нафармить. Я ща 20 уровень вкачал, бабок не то что бы много, около 500, но пока живём.

Финалочка с Павленой у меня конечно та ещё вышла :McConaughey:

Спойлер

Поделиться сообщением

Я тут гнездо в лесу сбивал, и не мог понять где ж оно могло упасть, пушо трава, а потом делал тож самое на открытой местности, лол, и увидел, как эта тварь тупо колесом укатила в другой штат... 

:-D

Да лопат хоть жопой жуй. 

Спойлер

На кладбище украсть. 

У мельника можно тупо взять

:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

dnqwuiC_d.webp?maxwidth=1520&fidelity=gr
Влетел сегодня вечером, прошел пролог, пока что все очень нравится.

Оптимизация конечно мое почтение.

Поделиться сообщением

Наконец то пошёл по сюжету. Свадьбу отгулял , классный квест , напомнил квест на гуляниях в ведьмаке 3 каменные сердца. 

Потом , сюжетный спойлер 

Спойлер

Немного душка началась в замке , не такая как в монастыре , но похоже , побегать пришлось знатно , причем квест на время :knack6:  Наверное есть какие то разные способы прохождения квеста , но если не взламывать ящики хз как по другому. 

Игра конечно огромная , если по сюжету не бежать. Все еще бегаю по первой карте, а квесты не заканчиваются , на свадьбе еще 2 квеста побочных подцепил 🤣

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

дождь визуально, конечно, такой себе убогенький, уровнем гта дифинитив эдишон от грув стрит гамез :troll_face_5: Еще и по объектам плохо работает, когда навес корчмы, как будто его и нет

Поделиться сообщением

42 минуты назад, DriverUFO сказал:

Все еще бегаю по первой карте

Всмысле на первой...

shocked-surprised.gif

Поделиться сообщением

gesNake с первой приехал, там тоже шляпа был.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

дождь визуально, конечно, такой себе убогенький, уровнем гта дифинитив эдишон от грув стрит гамез :troll_face_5: Еще и по объектам плохо работает, когда навес корчмы, как будто его и нет

Ну дождь да, а вот звуки и молния когда фигачит , очень круто сделали. Ну что ты где бегаешь то ? По сюжету или побочки делаешь ? 

Кстати советую выполнить все квесты по поиску дичекрадов , последний квест с неожиданным поворотом , я приятно удивился ))) 

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Всмысле на первой...

shocked-surprised.gif

Так ты что новости не читал по игре?  Разработчики же говорили , что в игре 2 большие карты. В самый большой город игры Кутенберг должны ещё попасть.

Поделиться сообщением

Жесткий вайб Скайрима от игры. Может сеттинг, может в целом стилистика, но как будто флешбеки ловлю)

удивительно как игра держит без особого экшена. Какой час в игре не знаю, но наверное под 10ый, а толком не продвинулся. Но при этом все глубже изучил механики игры. Скилы прокачиваю, в одежде разбираюсь, квесты побочные, рутина в виде ковки мечей. Но также я планирую куда дальше поеду по карте и разгребаю последствия кражи в городе. Так как по одному квесту пришлось ехать в город где я в розыске. Вынужден был понять что и как работает в этом плане. 

в целом не люблю игры которые отнимают через чур много времени. Тут же ничего не делаю важного, не получаю экшена, а играть интересно. Многие зарубежные блогеры говорят что это для них одна из лучших рпг и в целом игр в жизни. Интересно конечно что дальше. 

но кто не готов тратить тройку часов на сбор и варку трав тем явно игра будет на по душе.систему воровства и последствий тоже нужно хорошо понимать 

Поделиться сообщением

194e26883f769-screenshot-Url.jpg

Новый перк открыл , называется "Wander" 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Пес видимо так хотел колбасу , что чуть не убился об топор , совсем сдурел :frog29:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Всмысле на первой

Первые 50 часов на первой карте это чисто пролог.

Спойлер

Потом открывается вторая карта в два раза больше.

Поделиться сообщением

38 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну что ты где бегаешь то ? По сюжету или побочки делаешь ? 

вон @Chornolio хоть один квест выполнил, а я за часов 10 вообще

og_og_1680783906212595666.jpg

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

как истинный бич бегаю туда-сюда между Таховым и Тросковице.

Взял квест с быком, побежал к портному в одну деревню за квестовым предметом, но нужных денег не было, вернулся в Тахов с целью пофармить на кузне, но около неё встрел каких то алкашей спорящих между друг другом, я встрял в разговор, хотел разнять, в итоге они меня избили втроём и отобрали тапки (в прямом смысле), ничего не оставалось, как лечь спать, чтобы восстановить здоровье. Как проснулся, наковал на все гроши топоров, продал, наковал еще топоров - денег стало много, целых 70 монет :icon_lol: побежал босым в тросковицу, чтобы наконец-то купить квестовый предмет, но по дороге через лесок нашел землянку, где был сундук и много денег. Кстати, да, гнезда реально укатываются в сраку, я сбил один и мин 5 реального времени пытался найти в кустах куда оно укатилось, так и не нашел в итоге.

Ладно, добежал до деревни, забежал в корчму, там я опять подрался с местными по новому квесту :Garold:

потом еще стырил с оружейного склада одну алебарду, ну а чо, дверь была открыта, а я без сапогов, мне нужнее))

Кстати, пока не понял как выдаются квесты, утром был у торговца - он ничего не сказал, а вечером он рассказал об утерянной повозке.

ну вот типа так и бегаю по началу. Но этих алкашей, стырящих мои тухлые сапоги я запомнил, прокачаюсь и приду за ними

tobias-reiper.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

Взял квест с быком, побежал к портному в одну деревню за квестовым предметом

У меня спич прокачан был , я его заболтал и он мне бесплатно отдал предмет :14Hideo: 

3 часа назад, gesNake сказал:

пофармить на кузне

:57a8bd5a0af02_FROG1: Нафармить то можно , только в этот раз торговцев сделали бичами , у которых копейки , видимо чтобы на богатых купцах не навариаться с парочки рыцарей. Я даже покупал у кузнеца много всего , ремонтировался , спал и максимум у него было около тысячи , а в среднем 300-500 , в итоге предметов у меня на тысяча + , но он вполовину , а то и меньше может предложить. Короче через торговцев супер быстро не вариант теперь , но все равно это по мне один из самых быстрых способов деньжат нафармить , первый кузнец неплохо платит за броньку, особенно когда рейтинг доверия 100. 

Поделиться сообщением

А я вернулся в деревню, из которой еле уполз с награбленным. Не могу понять, что за бомжи по городу с оружием ходят, а это стража, лол, без вещей, бо я все вынес...

Потом ещё встреча с рихтаржем была, а он, лмао, в трусах, так как тоже под мою лапу попал 

:troll_face_22:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

15 часов. Сделано только полтора сайда. Ходил траву собирал, прокачивал алхимию и выживание. Уже по 20 уровню. Нашёл клад водяного. Забрёл в цыганский табор. Получил звездюлей. Увидел разбросанную капусту в виде дорожки. Шёл по ним треть карты. Наткнулся на бандитов, отлупасили. Нашёл лошадь, но приручить не удалось, убегает в одну точку. Нашёл арбалет на трупе, кайф. Только болтов нет. Не кайф. Проиграл в кости 50 грошей. Набухался и лёг спать на помойке в какой-то деревне на краю карты. Симулятор на 100 из 10.

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Так ты что новости не читал по игре?

Не, не смотрел. Не хотел полутать спойлеры. Сижу вот кайфую.

Поделиться сообщением

50 часов наиграно, все еще первая карта, почти весь сайд контент на ней пройден.

По багам пока ситуация осталась неизменной, всего один багнутый сайд квест и баг с чертежом на рыцарский меч  - изучаешь чертеж, но он не появляется в списке доступных для крафта.

По общим впечатлениям тянет на очень мощное готи, проработка и симуляция опенворлда очень близка к рдр2, основная сюжетка прям большой шаг вперед. Радует, что в многие QoL вещи, которые в первой части допиливали модами, в сиквеле разработчики сделали сами, это говорит о том, что они следят за моддинг коммьюнити и им это не безразлично.

Поделиться сообщением

Игру вообще как то и не ждал.

Первую в свое время пропустил - пробовал, конечно, но кривизна всего и вся сразу оттолкнула.

А тут даже не знаю, просто решил попробовать.

Ну и неплохо по началу, очень неплохо. Вайбы стареньких ропэгэ, мир с живыми квестами, интерес есть исследовать и углубляться. Природа красивая.

Конечно после бесконечного попкорна мозг уже нафиг атрофировался, и воспринять с маху тонны кодексов, описаний и механик уже непросто.

Пока в первой деревне хожу да беседую со всеми.

С беседами пока главная беда - заходишь на постоялый двор и сразу 10 человек начинает говорить одновременно, над головами тексты диалогов. Помимо того, что они тем мельче, чем ты дальше находишься, так ещё как это успеть воспринять и прочесть - абсолютнейше непонятно. Причем пропускаешь даже не просто болтовню, но и диалоги, важные по сюжету. Например, пока я ходил и мешки носил, Птачек в перепалку вступил. Я остановился и следил за развитием, но можно и пропустить всё, если делаешь что-то другое или читаешь другой диалог. А потом вдруг - бац  и начинается сюжетный ролик...

Еще с предметами беда - даже вблизи они не подсвечиваются и абсолютно непонятно, что и где можно взять. Даже в траву нужно тыкать чуть ли не наугад, чтобы ее собрать. Плюс на каждый предмет отдельное действие, нет автоматического подбирания, что на большой дистанции утомляет. Может есть настройки какие-то?

Да, и почему все молчат - нейродубляж уже вышел. Вроде бы, даже в 2 версиях - дубляж и закадровый.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Играю оч медленно. Постановочка кат-сцен такая, что Кодзиме пора на пенсию. Особенно в чешской озвучке идеально играется. СРАЧКО! КУРРРВА!!

Я так понимаю, если я говорю с цыганкой в городе, то репутация может упасть только из-за этого факта? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Я так понимаю, если я говорю с цыганкой в городе, то репутация может упасть только из-за этого факта? 

я цыган в городе даже не видел, они сидят в своем таборе в лесу)

и да, судя по тому, что я уже видел в некоторых сайдах, их местные не очень любят))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:
12 минут назад, Shibito сказал:

я цыган в городе

так барышня, которая встречается сразу после освобождения из колодок вполне себе цыганка, только называет себя «странница» чтоб камнями не закидали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

барышня, которая встречается сразу после освобождения из колодок вполне себе цыганка

Могу ошибаться, но она и правда вроде говорила про цыган что-то.

Поделиться сообщением

Единственное чего хотелось бы так это перенести все это в более фентезийный сеттинг.там и разнообразия побольше сделать можно было бы , и интереснее была бы собственная прогрессия. Качаться и искать лут зная что впереди большие страшные монстры. А тут по сути кроме людей никого. Просто одни будут одеты лучше других 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн