Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Да что вы знаете о сложном выборе :frog34:

A0BfEpC.jpeg

Спойлер

Q6m60PM.jpeg

Поделиться сообщением

oDgJdUS.jpeg

oGyXkZm.gif

Ладно, пойду чаю заварю пока :rasta: 

В 04.02.2025 в 19:42, gesNake сказал:

Код с длц квестом активировался на ру акке, кайф

Сизон пасс с голды походу тоже ляжет :agree:

Да, всё гасится на ру акке. Вон еще щиты какие-то дали, точнее скины. Есть олень и скелет-музыкант, и цветочек аленький:-D

3MlqHG1.jpeg

Спойлер

v79vMQD.jpeg

7YEXXjX.jpeg

YSrdggd.jpeg

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то Сивку нашёл. :frog23: С цаганами вопросики порешал. :57a8bd5deb03a_FROG17: Можно идти отдыхать. :cat-223:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Да что вы знаете о сложном выборе :frog34:

A0BfEpC.jpeg

Показать контент

Q6m60PM.jpeg

Задницы однозначно

17 минут назад, Velldanas сказал:

Ух, наконец-то Сивку нашёл.

Мальчики находят Сифку

Мужчины дружат с волками :icon_cool:

photo-2025-02-14-02-08-55-2.jpg
photo-2025-02-14-02-08-55-3.jpg

Поделиться сообщением

а че тут с яйцами делать можно?

я их подбираю постоянно, а они тухнут постоянно :troll_face_63:

2 часа назад, Mountain View сказал:

oDgJdUS.jpeg

мде, я где то тут вычитал, что на диск Вавра запихнул билд 2023 года, вот зе фак? :ass:

Поделиться сообщением

ROZKO :troll_face_18:

вот только что совпало и навелся на сковородку, до этого не замечал) до этого только чан обнюхивал :upset:

Поделиться сообщением

Вот это мне и нравится , игра заставляет подумать над процессами которые атрофировались у большинства игр. Где все разжевывается и остается только нажать 1 кнопку чтобы сварить зелье или тебя за ручку ведут по вопросикам на карте. Тут же ты даже открыв новую деревню должен обшарить ее чтобы понять кто где и чем занимается. Ловлю от игры дикий кайф от эксплоринга и то как развивается персонаж потихоньку и ты сам, все лучше понимая механики, боевку. Игра плавно тебя ведет по интересным квестам и постепенно подкидывает то лошадь, то собаку, то лучника, то мастера оружия, то воровство. Первые часы игра не так зацепила, дальше прям лильно лучше. То то как не старайся богатым не становишься тоже прикольно, как и то что игра заставляет немного пораскинуть мозгами если хочешь регулярно сохраняться где нравится а не только в кровати. Какой то идеальный баланс сложности. И не легко и не душит. Ну и вайб Скайрима не покидает, естественно в хорошем смысле 

Единственный минус - время. Игра буквально его пожирает, не давая существенного продвижения/прогресса. Можно буквально 2 чача потратить на сбор трав и варку. Бежать  исключительно по мейн квестам в этой игре это преступление. 

Игра напомнила восприятие современного фильма Дюна некоторыми зрителями, которые пришли на него как на блокбастер и экшен и не получили этого, и остались не довольны. Тут так же, игра про жизнь в средневековье, где изредка приходится драться, в остальном же нужно просто жить и решать довольно много бытовых вопросов, от того где поспать и где поесть. Это некий Симс только в 14 веке :) 

Изменено пользователем ROZKO

Поделиться сообщением

Эта игра это продолжение Мафия 1, которую я обожаю перепроходить из года в год, только не ссаный римейк с извращенным сюжетом, где с отдачой пулеметом Томпсона надо совладать, а не как в ссаном римейке и прочих говно игр, где не нужен скилл. Здесь ровно тоже самое, именно поэтому купил лицуху KDC1, KDC2, хейтеры ищете продолговатый ствол.

И идея со шнапсом и сохранениями, это гениально. Ненавижу обзорщиков, которые RE2-RE4 одобряют сохранения на "пущущей ленте" но при этом ругают KDC за шнапс, вы в своем уме?

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Разбанили.

Каюсь, что обвинял сабж в сильной забагованности и тормознутости. Реально нежданчик по оптимизации и стабильности.

P.S.:

Я в игре всех баб (которых нашёл) секаснул, к мужикам уже можно приступать? :frog40:

Поделиться сообщением

6 hours ago, Mountain View said:

oDgJdUS.jpeg

oGyXkZm.gif

Ладно, пойду чаю заварю пока :rasta: 

Reveal hidden contents

v79vMQD.jpeg

7YEXXjX.jpeg

YSrdggd.jpeg

Welcome to the family, lad :icon_cool:

Поделиться сообщением

Цитата

Продажи Kingdom Come: Deliverance II приближаются к двум миллионам копий

oGyXkZm.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Разбанили

[Offtop] а я то думаю почему тебя стало так много с утра, везде наспамил)) 

Поделиться сообщением

Потратил 1,5 часа на ходьбу по лесу между квестами. За это время не увидел ни одной интересной активности. Мир просто замерзший, как в первой части, только карта стала побольше и с меньшим количеством шорткатов из-за скал и озер. Переплывать водоемы нельзя, только обходить (потом можно научиться, наверное). Прогресс чисто по капелькам сцеживается. Пришел к цыганам, выучил комбуху за 2 минуты, потом получи по щам о кота и ходи с 1% здоровья или спи полжизни, восстанавливая здоровые, лол. В первой части 1/3 игры довольно бодро ведёт по сюжету, попутно подкидывая механики. Тут просто очень медленная песочница - зачем, почему хз. Продолжать желания нет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Потратил 1,5 часа на ходьбу по лесу между квестами. За это время не увидел ни одной интересной активности. Мир просто замерзший, как в первой части, только карта стала побольше и с меньшим количеством шорткатов из-за скал и озер. Переплывать водоемы нельзя, только обходить (потом можно научиться, наверное). Прогресс чисто по капелькам сцеживается. Пришел к цыганам, выучил комбуху за 2 минуты, потом получи по щам о кота и ходи с 1% здоровья или спи полжизни, восстанавливая здоровые, лол. В первой части 1/3 игры довольно бодро ведёт по сюжету, попутно подкидывая механики. Тут просто очень медленная песочница - зачем, почему хз. Продолжать желания нет. 

:KCD_Run: Ууу тебя за ересь!

Поделиться сообщением

Shibito Щас новый ассасин выйдет и будут тебе активности и вопросики через каждые 5 метров. Каждому свое, и это не плохо. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shibito сказал:

Потратил 1,5 часа на ходьбу по лесу между квестами. За это время не увидел ни одной интересной активности.

Очень странно. Там с самого начала тебя заваливают квестами. Ты почаще общайся с нпс , причём квест может дать рандомный нпс , на которого даже и не подумаешь , что он даст квест и если не поговорить , то квест естественно и не получишь.  Еще когда фастревал используешь, можно активировать активность. Игра намного насыщеннее , чем первая. В лесах можно на банды наткнуться , на волков , на разные интересные места , типа схрона с предметами , могилу , пещеру и тд. 

Контента там дохрена.

52 минуты назад, Shibito сказал:

В первой части 1/3 игры довольно бодро ведёт по сюжету, попутно подкидывая механики

В двойке так же , постоянно на заданиях чередуют механики , почти нет банальных принеси 10 цветочков или мяса. Да такое конечно есть , но чаще у нас какая то интересная задача , даже постановка, не так дубово  как в первой. Просто если в лесу ходить , то конечно там тебе не навалят тонны контента , обычно какие то активности на дорогах , во время фастревала, если останавливаться и проверять событие. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В какой игре, если стоять в лесу 1.5 часа, тебе наваливают тонну контента ?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

Потратил 1,5 часа на ходьбу по лесу между квестами. За это время не увидел ни одной интересной активности. Мир просто замерзший, как в первой части, только карта стала побольше и с меньшим количеством шорткатов из-за скал и озер

Тут лучше ходить по большим дорогам, чтобы игра подкидывала интересные рэндом энкаунтеры. А так игра любезно отмечает все точки интереса на карте после вопросов "что нового?" у нпц, которые опять же отмечены на карте. В этом плане она ведет маркерами за ручку, показывая весь необходимый контент. Маркеры с областями стали куда дружелюбнее, чем в первой части. Я бы не назвал мир замерзшим, он живет вполне по определенным правилам, просто у тебя выдалась неудачная игровая сессия.  

Поделиться сообщением

Мне еще понравилось что не все квесты отмечаются на карте или вообще в списке заданий. То есть из диалога я понял что вот там на холме кое что интересное я могу сделать. Я открыл карту, посмотрел где тут рядом со мной холм, пошел туда и всё сошлось. Там действительно крутая активность с наградой. Кайф 

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/screenshots/3511545-krasoty-kingdom-come-deliverence-2

Наделал скриншотов , поддержите лайком по братски , я старался. 

В конце бонус сиськи :57a8bd5d040e4_FROG13:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

https://dtf.ru/screenshots/3511545-krasoty-kingdom-come-deliverence-2

Наделал скриншотов , поддержите лайком по братски , я старался. 

Поставил три раза, не благодари.

kOjAtLq.png

Поделиться сообщением

Не, ну я тоже по лесу скакал чтоб зачистить карту немного, и лес это лес. В первой мне попадались какие-то домики, схроны, телеги, разрушенные строения и могилы, тут этого почти нет, хотя самого контента хоть жопой жуй в целом. Сейчас по сказка угораю) 

Побил деда!!! 

:Garold6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу