Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Погонял часа 2. Очень прикольно, но, если прям откровенно, то мне не очень понятно почему Сакбоя захейтили, а Астробота возносят к небесам? Сакбой мне даже больше понравился. Пока по крайней мере.

Поделиться сообщением

Мда...Чел просто неадекват какой. С манией величия. С таким челом никакого сиквела никогда бы и не вышло, пусть даже Сони была бы за.

Поделиться сообщением

Chornolio Ну я не играл в эту игру, но даже плейрум бесплатный лучше сделан нежели сакбой. И не то что бы сакбой плохая или кривая. Она просто не ощущается так весело и комфортно как астробот. Хотя у меня племянник этого сакбоя излазил на все 200%, не оторвать было. Но может для взрослого человека он слишком детский и слишком простой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Но может для взрослого человека он слишком детский и слишком простой

Сакбой-то простой? Ну-ну. Советую взять там платину.

Поделиться сообщением

Fanlost Давным давно взял.

Только это не мерило простоты, когда вся игра простая и лишь один чалленж кое как дает тебя немного напрячь. 

Поделиться сообщением

Пока прохожу Astro Bot решил зайти в Astro’s Playroom, чтобы новых ботов найти, но они почему-то вообще не появляются, хотя апдейп игры стоит самый последний. У кого-нибудь было подобное?

Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

19 минут назад, Universe сказал:

Пока прохожу Astro Bot решил зайти в Astro’s Playroom, чтобы новых ботов найти, но они почему-то вообще не появляются, хотя апдейп игры стоит самый последний. У кого-нибудь было подобное?

Ты либо из РУ региона качал, либо под РУ учеткой запускаешь. Что-то такое. Вроде для РУ региона патча не было.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

29 минут назад, Chornolio сказал:

Ты либо из РУ региона качал, либо под РУ учеткой запускаешь. Что-то такое. Вроде для РУ региона патча не было.

Мда уж, понятно. Похоже пора окончательно выписываться из русских и переходить полностью на другой акк.

Поделиться сообщением

Балдеж конечно, еле отлип:troll_face_31:

Но два мира сделал полностью. Кстати прикольно, что на повторное прохождение левела можно купить штуку которая подсветит то, что ты пропустил. Я не особо много пропускал, но секретные уровни запрятаны неплохо порой.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Chornolio сказал:

Погонял часа 2. Очень прикольно, но, если прям откровенно, то мне не очень понятно почему Сакбоя захейтили, а Астробота возносят к небесам? Сакбой мне даже больше понравился. Пока по крайней мере.

Астробот новое, сакбой - старое.

Сейчас если будет успех, астробота так же задоят на 3-5 частей и рано или поздно он сольется. Такова жизнь. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Как же круто сделали последний уровень второго мира😍 У меня улыба до ушей была все прохождение

Поделиться сообщением

16 часов назад, Metroid сказал:

Fanlost Давным давно взял.

Только это не мерило простоты, когда вся игра простая и лишь один чалленж кое как дает тебя немного напрячь. 

Я бы не сказал, что сакбой супер простой. Уж точно не легче астробота. Тут в принципе нет мест где можно умереть больше одного раза. Ну, по крайней мере пока. Прошел два мира. Игра супер топ конечно. И в разы больше кайфа для тех, кто знаком с играми PlayStation начиная с пс1.

Поделиться сообщением

Fanlost я довольно часто умирал на уровнях с треугольником, хоть они и короткие но заставляют реально немного попотеть

Поделиться сообщением

Не сразу кстати допер, что мелкий мышонок из Moss

Про игру слышал, но уж не думал, что она настолько значима, что будет тут упомянута.

Надо значит восполнить пробел, тем более что оба вр в наличии :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

Не сразу кстати допер, что мелкий мышонок из Moss

Про игру слышал, но уж не думал, что она настолько значима, что будет тут упомянута.

Надо значит восполнить пробел, тем более что оба вр в наличии :57a8bd5a0af02_FROG1:

там даже Intelligent Qube c пс1 есть, по сравнению с ним Moss это год оф вар.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fanlost сказал:

Я бы не сказал, что сакбой супер простой. Уж точно не легче астробота.

Поэтому я и написал, что в сакбое помимо простоты, остальное слабже сделано. Дизайн, слишком сказочный и детский как и наратив, управление похуже, нет тьмы отсылок которые по ностальгии старого сонибоя могут бить, да и разнообразие там хромает, если сравнивать))

Поделиться сообщением

Уровни с символами PS действительно рвут жопэо. Но это вы ещё до секретного уровня не доходили. Там прям самая мякотка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanlost сказал:

Я бы не сказал, что сакбой супер простой. Уж точно не легче астробота. Тут в принципе нет мест где можно умереть больше одного раза. Ну, по крайней мере пока. Прошел два мира. Игра супер топ конечно. И в разы больше кайфа для тех, кто знаком с играми PlayStation начиная с пс1.

смотря какой сакбой, точно не помню, но толи во втором толи в третьем, были вполне потные бонус стейджи, это конечно не максимальный левл аутизма аля марио или супермитбой, но нормисам просраться точно давало. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

смотря какой сакбой, точно не помню, но толи во втором толи в третьем, были вполне потные бонус стейджи, это конечно не максимальный левл аутизма аля марио или супермитбой, но нормисам просраться точно давало. 

сакбой только один, остальные лбп же

в лбп1 вообще хардкорная платина, там надо было пройти все уровни без смертей (по отдельности). уровень с огромным колесом запомню на всю жизнь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

уровень с огромным колесом запомню на всю жизнь.

Бункер. Единственный более менее сложный уровень для "без смертей". 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fanlost сказал:

сакбой только один, остальные лбп же

в лбп1 вообще хардкорная платина, там надо было пройти все уровни без смертей (по отдельности). уровень с огромным колесом запомню на всю жизнь.

да, лбп имел ввиду конечно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Уровни с символами PS действительно рвут жопэо. Но это вы ещё до секретного уровня не доходили. Там прям самая мякотка. 

Спойлер

Это какой секретный? Я игру прошёл, кроме одного символ креста уровня последнего 

Прошёл, собрал 299 ботов из 300, пока не смог пройти последний символьный уровень. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:
  Скрыть контент

Это какой секретный? Я игру прошёл, кроме одного символ ногти уровня последнего 

Если собрать всех ботов и все кусочки паззла, то ты поймешь, что куда и как

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

Если собрать всех ботов и все кусочки паззла, то ты поймешь, что куда и как

Ага понял. Пазлы я как раз собрал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн