Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

DOOM: The Dark Ages

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

1HLMCFn.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

57 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 - Готи, братья-демоны!
    • 9 - Топ гамза!
    • 8 - Отличный шутерок!
    • 7 - На вечерок!
    • 6 - Без чешуи!
    • Какаха!
  2. 2. Лучшая часть из новой трилогии

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Kotomoto сказал:

Запустил Этернал, пытаюсь все блокировать щитом :frog32:

Я после ремейка RE4 играл в оригинал и пытался там всех парировать) 

Поделиться сообщением

На клавомыше конечно намного веселее играется, с геймпада после этого вообще не то:trollface-new:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Игра получилась интересней Eternal, который слишком математичен со своими переключениями и порой душно-перезатянутыми битвами (если играть на высоких сложностях, то суть любой заварухи на поздних уровнях, разгадать последовательность ритма переключений оружия-способностей-апгрейдов под конкретную ситуацию, не прощая ошибок, т.е. больше дроч, чем реальный скилл), но все же слабее идеально выверенного в своей агрессии и динамике 2016го. 
Первая пара уровней показалась слабоватой, с четвертого прям стал прочувствовать тот самый Дум, пока что чем дальше, тем лучше. Но пока я не далеко ушёл, 8й уровень кажется, может ещё и поменяется мнение. 
Парирования не то чтобы не нравятся, уже свыкся, но я бы предпочёл бензопильную механику из 2016го, эта тема с «правильным» способом убийства как раз для меня худший момент Eternal, предпочитаю именно перестреливать. 

Уточню, что Eternal я прошёл с удовольствием, но пару раз, обратно не тянуло, а 2016й с удовольствием прошёл раз пять. А ещё жизнь игры очень растянул адекватно-олдсткульный мультиплеер (а не ассиметричная параша) и, пусть и куцый, SnapMap, отсутствие этого уже сейчас печалит, так как понимаю, что после прохождения Dark Ages на 100%там делать уже нечего. 
Ещё я осознал, что в игре не хватает атмосферы абсурда и фансервиса. Ну типа припечатывания головы об сканер сетчатки, выковыривания дробовика из трупа, всякие анимации апгрейдов, разрушения динамиков, чтобы заткнуть надоевшего диктора и т.д. Слишком серьезные щи. И за счет скудности на такие маленькие детали, игра кажется дешевле и не такой душевной. Просто выхолощенный ААА.
Но пока ещё играется весело и это главное.

Играю в 2к на стареньких 11700 и 3070, со средними настройками, 60-65 фпс, такой консольный экспериенс

IMG_2976.jpeg

IMG_3002.jpeg

IMG_2953.jpeg

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

На клавомыше конечно намного веселее играется, с геймпада после этого вообще не то:trollface-new:

А ты тут рассказывал как перед телеком сидишь с падом :troll_face_28:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

позер он

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Пересел за монитор 

Какая же офигенная механика щита и парирования, просто кайф :GoW-9: 

Поделиться сообщением

трассировка лучей величайший развод лохов эва

в дарк агес от нее профита нет вообще никакого, освещение очень статичное

Поделиться сообщением

Прошёл.

Дум2016 все ещё самый лучший, Даркейдж буквально на 2% послабее, но тоже довольно хорош.

Заглючила ачивка Берсерк: я в игре вообще все собрал и открыл, но не выпала. В инете пишут что это известный баг.

А так был бы комплит.

Поделиться сообщением

LimeNox 
Что там по боссам? Пока видел только одного, хотя прошел вроде как треть игры, но

Спойлер

он стал рядовым монстром уже в ближайшие уровни

Без спойлеров, просто оценочное суждение, в идеале в сравнении с 2016 и Eternal

Поделиться сообщением

3 часа назад, totktonada сказал:

LimeNox 
Что там по боссам? Пока видел только одного, хотя прошел вроде как треть игры, но

Скрыть контент

2 боссфайта в самом конце игры. До этого лишл чемпионы (рядовые мобы в золотой броне)

Поделиться сообщением

5 часов назад, totktonada сказал:

LimeNox 

Показать контент

Чтобы вспомнить что там было в 2016 и Этернале, надо их перепройти.

Если 2016 я в принципе не против навернуть еще раз, то Этернал точно нет.

Спойлер

Я вот не знаю считать ли бой со "Старым спойлером" за боссфайт. Он хоть и простой, но мне понравился потому что "спойлер".

Первый бой с "Молодым спойлером" когда он качок мне понравился больше второго боя.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

LimeNox в Eternal довольно классическая новомодная тема, первые два типа босса - рядовые враги в дальнейшем 

Спойлер

Торс на платформе и Мародер

Потом ещё два полноценных босса 

Спойлер

Кибернитический недоангел Ктан и ходячая Икона Греха

В Doom 2016 все боссы расовые

Спойлер

Полноценный Кибердемон, раздваивающийся каменный хз кто в Аду, Мастермайнд-Оливия

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

После первого уровня мало, что можно сказать кроме того, что игра пока нравится и парирование вносит свою толику новизны, но музыка пока прям расстраивает больше всего из всех трех новых частей 

Поделиться сообщением

Приятная всё таки часть. Лучше чем Етернал. Я играю как я хочу, а не как заставляют. Даже листочки стал все читать. Много интересного для себя узнал.

По пушкам:

Спойлер
  • Дробовик - эта пушка Палача, была создана в его мире. То есть на Земле. Ночные стражи его улучшили первыми с помощью своих тайных технологий.
  • Перчатка - её выковали Творцы. Вдохновлялись сокрущительной силой Палача. Это символ союза Палача со Стражами.
  • Гвоздомёт - шедевр инженерии Стражей. У оружия есть сердце в виде кристаллического ядра, добытое в горе Кэлдрат. Оно генерирует энергию для снарядов.
  • Щит-пила - изготовили владыки кузни Стражей. Он сделан из железа забвения и заряжен энергией Стражей. Очень горячий.
  • Ускоритель - революционная разработка, детище совместных усилий Стражей и Творцов. Первое оружие с гибридным электротермическим ядром.
  • Измельчитель - его создателем является безумный учёный, что предал Стражей. Его механизм никто до сих пор не разгадал.
  • Пробойник - древнее как говно мамонта пушка, ещё со времён первых крестовых походов Стражей. Им никто не пользуется из-за огромного веса и редких запчастей.
  • Супердробовик - по приказу Творцов, Стражи создали новую версию дробовика. Сделан из самых прочных металлов Аргент Д'Нура. В патронах присуствует уникальный порох из окаменелостей древних животных.
  • Кистень - изготовлена из этрионской стали. Внутри гири пульсирует адский сердечник - кристалл.
  • Цеповал - древний артефакт, по слухам созданный божествами. В оружии пульсирует разум, нашёптывающий безумства из бездны.
  • Гранатомёт - был создан во время легендарной осады Карат'ала. Решило исход битвы для Стражей против инопланетной орды Ксиворанского Конклава.
  • Ракетомёт - обшит чешуёй ящеров и заряжен пламенем винтеринов. Поздние варианты отказались от пламени, и у Палача последний экземпляр на руках.

Поделиться сообщением

Присел немного поиграть вечером, очнулся в 4 утра, когда за окошком светать начало :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но миссии на драконе и правда очень унылые, лучше бы их не было.

Поделиться сообщением

5 минут назад, St1Let сказал:

Но миссии на драконе и правда очень унылые, лучше бы их не было.

хз, мне нравится, кайфово летать на нём и стрелять, вносит разнообразие, плюс этих миссий не много.

Поделиться сообщением

суко я щас в сцене с первым главарем (там где еще манкубус сверху соплями плюется а сзади кибердемон) трахался 40 минут

прошел

ультранасилие

это моя самая эпичная победа

Поделиться сообщением

Для того кто расставлял врагов по уровням отдельный котел в аду должен быть. Реально же не очень, когда валишь жирного а со всех сторон бомжи или кто посильнее.

Но в целом игра по первым 4 уровням годнота.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Для того кто расставлял врагов по уровням отдельный котел в аду должен быть. Реально же не очень, когда валишь жирного а со всех сторон бомжи или кто посильнее.

Стой и блокируй, щит тебе на что? Врагов много это отлично, не надо бегать врагов искать по большой карте, измельчитель стреляет по широкой дуге что бы толпы бомжей выносить быстро. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Реально же не очень, когда валишь жирного а со всех сторон бомжи или кто посильнее.

Первых можно с поля в момент тараном убрать, вторые парируются на изь. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

10 минут назад, Manson сказал:

Стой и блокируй, щит тебе на что?

Зачем стоять? У Думгая двигатель в заднице щитом летай по арене и сноси всю мелочь! Я сначала пролетаю по кругу, а потом добиваю жирничей, плюс не стоит злоупотреблять милишкой, парри + двухстволка или парри + цепной шар(Со скилом заряжающим) шикарно работают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Зачем стоять? У Думгая двигатель в заднице щитом летай по арене и сноси всю мелочь!

Так тоже можно, просто мы теперь типа танк) 

Поделиться сообщением

Чем больше играю - тем больше нравится, такое только в думе помню, чтобы с новой главой все лучше раскрывался геймплей. Очень отличается от етернала, но лучше него все таки. Но 2016 one love. Почему то у большинства разрабов лучшая всегда первая часть, а дальше какая то фигня. Исключение серия гта и резидент ивилов. (ну и персону можно сюда примазать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу