Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

DOOM: The Dark Ages

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

Ctcg5nk.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 - Готи, братья-демоны!
    • 9 - Топ гамза!
    • 8 - Отличный шутерок!
    • 7 - На вечерок!
    • 6 - Без чешуи!
    • Какаха!
  2. 2. Лучшая часть из новой трилогии

Рекомендуемые сообщения

Где-то уровня с 15-16 запредельные вайбы Quake 1, его последнего мира, нашлось даже место пространственно-гравитационным загадкам. 
Дошёл до 18го, пока продолжает нравиться, хорошо что я на пк играю, судя по отзывам выше, видимо консоли уже не вывозят

IMG_3227.jpeg

IMG_3224.jpeg

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

вижу что достижение "убить гончую агандона" есть только у 46 процентов игроков

это чо - 54 процента тупо бросили не дойдя до Древнего Леса?

Поделиться сообщением

Только что, opposer сказал:

вижу что достижение "убить гончую агандона" есть только у 46 процентов игроков

это чо - 54 процента тупо бросили не дойдя до Древнего Леса?

Это очень высокий результат. Обычно, ~30% игроков завершают сюжет, по данным достижений в Стиме.

Поделиться сообщением

Если вы всегда хотели узнать, как выглядит прямая кишка Ктулху, но боялись спросить

IMG_3242.jpeg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Angry Hofmann сказал:

Там же рядом есть предложение по исправлению через настройки доступности, но чето костыли какиео 

Если кому интересен вопрос настройки HDR, эта тема с доступностью работает)) Настроил контрастность и яркость под себя, реально картинка стала приятнее визуально. 

Поделиться сообщением

А чё вообще с графоном в этой части?))) чё все такое мыльное. На пс5 играю,не про)

18 часов назад, totktonada сказал:

Где-то уровня с 15-16 запредельные вайбы Quake 1, его последнего мира, нашлось даже место пространственно-гравитационным загадкам. 
Дошёл до 18го, пока продолжает нравиться, хорошо что я на пк играю, судя по отзывам выше, видимо консоли уже не вывозят

IMG_3227.jpeg

IMG_3224.jpeg

Это не консоли не вывозят, а руки кое у кого в одном месте) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Коржик сказал:

Это не консоли не вывозят, а руки кое у кого в одном месте) 

Запиши видео как ты на геймпаде на высокой скорости играешь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Velldanas сказал:

Запиши видео как ты на геймпаде на высокой скорости играешь.

Ты про что?) я про разработчиков)

Поделиться сообщением

Патч, который вышел на игру, аччивку Берсерк не исправил. Держу в курсе.

Поделиться сообщением

Прошёл, для меня это лучший Дум. От 2016 я откровенно уставал, а под конец так вообще духота однообразная, но было круто. Этернал бросил, вообще не торкнул с местных замашек. 

Дарк эйджес же прям 100% попадание в меня, хотя и не без недостатков. Дизайн 10 из 10, местная хай-готика просто супер, первые уровни прям стоял и кайфовал, иногда получая по шапке:icon_smile:. Демоны супер брутальные: Пинки офигенные собачки, какодемоны брутальные(Напомнили мне Некромозги из Дюка земля малышек, от которых я раньше слегка срался)), Кибердемон просто мой любимчик, быстрый, злой, ковырять веселее всего.

Музыка понравилась, особенно в первой половине, когда музыка гармонирует с каждой новой пушкой, да нет ни одного запоминающегося запила, чтоб для шортсов нарезать, но зато все треки держатся ровно. 

Пушки супер, двухстволка и цепной шар ван лав, обе пушки почти сразу озолотил, а вот рекламные череполомки самые слабые и бесполезные, юзал только с берсерком. 

Дракон понравился, боёвка странная, но не напрягает, а летать вполне по кайфу. Была бы большая воздушная битва, чтоб прям много целей и главное сносить их на скорости без лока и вообще супер было бы, походу не смогли забалансить, ибо урон прилетает сильный и без подконтрольного лока Дракон дох бы в первые секунды.

А Робота мало, просто мини-игра для разбавки, финальный бой кайф. 

Работает и выглядит игра кайф, быстро грузится не глючит и не тормозит, на удивление кайф плавать. Но один раз игра вылетела, на предпоследней миссии в бое с БОССом, на третьей фазе видать мы так разошлись, что игра просто повисла и вылетела))

Из недостатков.

В середине несколько миссии прям сильно просели, болота и до внутренностей к....кхм кхм я прям скучать начал, эти уровни я по одному в день проходил, когда до и после по два за раз хавал и с кайфом.

Пару миссии мне зачли как 99% и я хрен знает почему, все карты пылесошу и просматриваю, а тут фот такая фигня. В одной миссии не смог собрать секрет, потому что дорогу назад перекрыли, и это один из САМЫХ скучных уровней, и вообще единственный этап где такое произошло.

Где ноги? Ладно я закрою глаза на безноговость Слеера, но вот Меху надо было сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы смотреть на мощную поступь махины.

БОССы, с ними грустно, всех запихали в финал, а до этого........да нет БОССов, рядовые жирничи с полоской не считаются. 

В общем я доволен, а если следующий дум снова пойдет в скоростное свистоперделье с вынуждением к использованию всех пушек и анальным способом получения патронов, та я скипну. 

Поделиться сообщением

был баг с дропом фпс на 2 миссии на пека, написал баг репорт, все им скинул.

ответ конечно мое почтение, в итоге линку беседковского аккаунта мне в игре снесли, но баг при этом пофикшен в последнем апдейте(только что проверил)

собаки сутулые конечно :frog25:

Здравствуйте,

Уважаемые пользователи!

Обращаем ваше внимание, что из-за действующих региональных ограничений получение контента для DOOM: The Dark Ages, а также привязка учетных записей к игре, может быть недоступна.

С уважением,
Тимур,
Служба поддержки Bethesda

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

А меня позабавило сейчас, что Думгай натурально взял и 

Спойлер

умер

кстати, кого-то он мне напомнил, в принципе аналогии давно просматривались

IMG_3270.jpeg

Поделиться сообщением

Прошел и закомплитил. Кароч, судя по сетапам, длц будет про

Спойлер

предательство жрецов Деага и превращение сына Валена в Икону Греха.

Игруха крутая, прошел с огромным удовольствием, по итогу понравилось чуть меньше итернала, но тут кому как, мне более вертикальный геймплей нравился больше. Ну а так жду аддона, посмотрим, что там с механиками наколдуют.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

delete 

Цитата

анальным способом получения патронов, та я скипну. 

Один я чтоли анально не страдал от нехватки патронов в Этернале? :icon_eek:  :icon_eek:

Всегда топлива в достатке было + по уровням раскидано, чтобы распилить импа.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

5 часов назад, GrayHarvey сказал:

Прошел и закомплитил. Кароч, судя по сетапам, длц будет про

Показать контент

предательство жрецов Деага и превращение сына Валена в Икону Греха.

Игруха крутая, прошел с огромным удовольствием, по итогу понравилось чуть меньше итернала, но тут кому как, мне более вертикальный геймплей нравился больше. Ну а так жду аддона, посмотрим, что там с механиками наколдуют.

Главное чтобы было, я с удовольствием наверну еще такого Думца.

20 часов назад, totktonada сказал:

А меня позабавило сейчас, что Думгай натурально взял и 

Показать контент

Он слишком зол чтобы

Спойлер

Умереть

Поделиться сообщением

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

Один я чтоли анально не страдал от нехватки патронов в Этернале? :icon_eek:  :icon_eek:

Всегда топлива в достатке было + по уровням раскидано, чтобы распилить импа.

Там не то, чтобы прямо страдаешь... Но я не настрелялся в Этернале, как раз по причине того, что надо постоянно бегать распиливать всяких импов. Нельзя просто зажать гашетку и понеслась.

В Дарке можно :cat-207:

Поделиться сообщением

Вернулся в игру спустя перерыв и заметил что на уровне где было 99%, стало 100%. Походу починили баг. Осталось 2 уровня.

Поделиться сообщением

Основной недостаток Этернала в его задротстве. Возможно, я слишком тормознут, чтобы четко и вовремя переключаться между оружиями, но меня в итоге задушило то, что на более-менее повышенной сложности игра очень требовательна к тому, в кого из чего стрелять. А в усложнённых битвах дело доходило фактически до задротств, что надо было тупо выучить в каком ритме в какой момент времени в какую сторону повернуться с каким конкретно оружием, как какая-то фромовская дрочильня, где тупо умираешь, заучивая паттерн атак боссов, пока не выучишь в какой момент как и что парировать, по сути просто запоминая последовательность прожима клавиш. Т.е. терялся чисто ганплей и экшен. Это можно было пофиксить, поставив совсем низкие сложности, когда уже не так важна специализация оружия, но тогда Этернал становился слишком легким и скучным. 
При этом дефицит патронов особенно не смущал, ещё в любимом Doom 2016 (пока что я все же считаю, что он сильнее The Dark Ages) их уже было мало и меня привлекала механика, не позволяющая отсиживаться в углу, навязывающая агрессивный стиль, когда к противнику надо держаться поближе, чтобы всегда был запас боеприпасов, аптечек и брони. 
В итоге я прошёл Doom 2016 раз пять, не считая часы в мультиплеере и снапмапе, а Eternal с дополнениями по одному разу, перепройдя некоторые уровни, где не всё собрал с одного захода. Другое дело, что TDA не факт, что я буду проходить ещё раз, но это уже чисто потому что я соскуфился и преполнен бытовыми заботами

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

дошел до уровня с полетами, забавно, пока все нравится.

по ощущениям сильно проще этернела, там на кошмаре я прошел не так много миссий, потом скинул на ультранасилие, а тут играется лекго как будто даже.

саунд максимально беззубый, увы. грустно, что с гордоном не смогли порешать все разногласия

Поделиться сообщением

GrayHarvey про ето надо было сюжет самой игры делать, а в итоге сделали беззубую и неинтересную шляпу

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 13:12, Коржик сказал:

А чё вообще с графоном в этой части?))) чё все такое мыльное. На пс5 играю,не про)

С самим "графоном" все в порядке.

Во только рендерится графон в +-1080р.

Из-за неотключаемого рейтресинга.

Обычно в рт режимах разрабы режут фпс, но в думе нельзя резать фпс, поэтому порезали разрешение рендера.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

первое появление какодемона капец потнина

выщенили пять раз подряд, вроде даже успеваю щит отключить главарю а потом на тебя спускают гончую и хеллнайтов и хана

мне кажется я игру ниасилю

а спускаться на hurt me plenty зашквар

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу