Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Alekzan сказал:

Но не как сам финал история. Это перетекло в более локальное и приземленное действие.

Локальная проблема с итогом "существования мира" окееееей :troll_face_36:

Поделиться сообщением

поясните плз, прокачка оружия и статы перса - скейлинг под определенные параметры. Т.е. логика этого момента - берем оружие, качаем под него параметры, находим новое - юзаем сброс и переназначаем параметры под необходимые, да?

Поделиться сообщением

gesNake выбираешь оружие которое подходит твоему стилю игры. Например я у Люнэ использовал в основном оружие еще с первого акта вроде, так как оно было в основном на огненых атаках и ожогах.

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

gesNake выбираешь оружие которое подходит твоему стилю игры. Например я у Люнэ использовал в основном оружие еще с первого акта вроде, так как оно было в основном на огненых атаках и ожогах.

просто игра чет много сыпит разным оружием, а вливать характеристики продолжаешь в старый билд) меня это немножко напрягает)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3edd сказал:

. Например я у Люнэ использовал в основном оружие еще с первого акта вроде, так как оно было в основном на огненых атаках и ожогах.

Потому что в первом акте у большинства мобов уязвимость к огню. По идее ты должен каждый раз перераспределять статы, если тебе нужна пушка у которой есть определённый эффект с уязвимостью для какого то моба или босса. По этому и камней для перераспределения стат так много, нигде такого бреда не видел :icon_lol:

Поделиться сообщением

gesNake да игра сыпет достаточно много ресурса для сброса статов. Так что просто выбираешь что подзодит тебе. Я несколько раз пересобирал билд так как не справлялся с боссом. Там же решает и скорость, и набор навыков и пасивки

Manson так я игру за Люнэ так и прошел, огнём и ожогом. А оружие из интернет билдов я собрал уже после прохождения 

11 минут назад, Manson сказал:

нигде такого бреда не видел :icon_lol:

Так я бы скорее назвал это плюсом. Ты не страдаешь если вдруг билд ято ты собрал тебе не подходит. :upset:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Manson сказал:

Потому что в первом акте у большинства мобов уязвимость к огню. По идее ты должен каждый раз перераспределять статы, если тебе нужна пушка у которой есть определённый эффект с уязвимостью для какого то моба или босса. По этому и камней для перераспределения стат так много, нигде такого бреда не видел :icon_lol:

Да на начальных этапах вообще по поводу пушки можно не заморачиваться. Уязвимость мобов к огню тк многие стартовые скиллы на огонь.

35 минут назад, 3edd сказал:

gesNake да игра сыпет достаточно много ресурса для сброса статов. Так что просто выбираешь что подзодит тебе. Я несколько раз пересобирал билд так как не справлялся с боссом. Там же решает и скорость, и набор навыков и пасивки

На любом боссе решает скорость, если в нее билдиться велик шанс вообще ходы противника не увидеть. Качаться в хп в этой игре сначала кажется самым логичным вариантом, но нет, это тупо слив статов. Если хочется легкой игры (нет) нужно качаться прежде-всего в скорость. После прохождения (с эндгеймом) все механики становятся настолько понятны что даже Симон кажется легким боссом, хотя изначально кажется непроходимым. Я кстати не особо понимаю зачем в игре нью гейм +, там же нет контента никакого нового, а вкачан ты уже вхлам после зачистки первого прохождения.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

40 минут назад, gesNake сказал:

поясните плз, прокачка оружия и статы перса - скейлинг под определенные параметры. Т.е. логика этого момента - берем оружие, качаем под него параметры, находим новое - юзаем сброс и переназначаем параметры под необходимые, да?

ты главное на р1/кружок во время тыкай. 

я ничего под оружие не качал.

выносливость и скорость всем персам. подбирал пуху под это (оружие на выносливость достаточно, плюс прокачивать его можно)

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

игре нью гейм +,

Там у всех врагов + 60 уровней бафа. На НГ++ еще 30 сверху накидывают. 

Вроде как то так.

1 час назад, 3edd сказал:

Так я бы скорее назвал это плюсом.

Во многих играх, где есть древо навыков или распределения, есть кнопка сброса)

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

17 минут назад, Metroid сказал:

Там у всех врагов + 60 уровней бафа. На НГ++ еще 30 сверху накидывают. 

Думаю все-равно для забилденных персов 99 уровня это изи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Во многих играх, где есть древо навыков или распределения, есть кнопка сброса)

И это тоже хорошо

Поделиться сообщением

Я качался в баффы, а не в скорость, хотя и она была.

Ставишь защита в начале боя, потом если га персе защита то +атака, реген и скорость, увеличить это до 5 ходов, и для подстраховки наложение защиты от любого чиха, а следовательно всех других бафов.

Ну и щит в начале хода.

Поделиться сообщением

3 часа назад, delete сказал:

Я качался в баффы, а не в скорость, хотя и она была.

Ставишь защита в начале боя, потом если га персе защита то +атака, реген и скорость, увеличить это до 5 ходов, и для подстраховки наложение защиты от любого чиха, а следовательно всех других бафов.

Ну и щит в начале хода.

В конце тебя будет ждать сюрприз :troll_face_18:

Поделиться сообщением

У оружия лучше ориентироваться на бонусы, которые оно дает при прокачке. Там всего три фита, но они могут кардинально менять тактику и используемые способности. У той же Люнэ есть талисман, что добавляет в ротацию темные пигменты, которых изначально у нее вообще нет. 

Так и не нашел этот трек в саунде, просто играет в третьем акте на улице

Соло на 1:26 :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

18 минут назад, PhilippCross сказал:

В конце тебя будет ждать сюрприз :troll_face_18:

В конце чего? Я игру прошел фиг знает когда, финальным БОССом полы вытер он пукнуть не успел.

Поделиться сообщением

Всё проявляется в сражении с самым сильным опциональным боссом.

Если вы убиваете его с пары ударов, не давая походить - значит вы собрали мега правильный билд.

Если вы научились уворачиваться и парировать бесконечные комбухи босса - значит у вас всё в порядке с реакцией и вы можете идти в киберспорт.

Ну а если вы за два удара никак не можете снести все ХП, потому что пролюбили кое-что в билде, а оставшийся кусочек не успеваете снять, потому что ловите очень много ударов в лицо - то вы это я. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, delete сказал:

В конце чего? Я игру прошел фиг знает когда, финальным БОССом полы вытер он пукнуть не успел.

Ты походу до финального босса даже не дошел) Чисто сюжет посмотрел.

Поделиться сообщением

Я как-то пропустил этот смешной подрыв. Там сценарист DA Veilguard открыл рот и сказал что успех Экспедиции 33 в том что у авторов было много времени для разработки.

Grjt-Qce-XYAA-Ngm.jpg

Эти же люди при разработке DA Veilguard:

Grjt-Qck-WIAA5ha.jpg

Сколько разрабатывали DA Veilguard:

Grju-VV-XEAAKU4v.jpg

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Сколько разрабатывали DA Veilguard:

Два года.

Новая часть DA была в разработке с 15. А непосредственно Veilgad (это не опечатка) всего два года.

Они там все... сказочные.

Поделиться сообщением

Velldanas примерно так же бомбили некоторые от BG3. Там же чуть ли не чуваки из Blizzard и Obsidian жаловались на то что у Larian больше бюджет и дольше сроки. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, St1Let сказал:

Соло на 1:26 :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Я так понимаю это "Une vie à t'aimer (feat. Victor Borba)" сведенная чуть иначе. В альбоме она 11 минут идет и тот фрагмент с соло там есть, но гитара звучит тише. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Metroid сказал:

Melnik Ну ты зато применил известный чит. Пожаловаться в интернете. Теперь точно пройдешь, в следующий заход. :troll_face_20:

Так и вышло. С третьего раза без всяких ухищрений два раза жахнуло так, что босс - всё. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу