Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Mafia: The Old Country

Mountain View

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

lW209sl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Сицилийские разборки за гаражами  

24 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько потянет?

• 10 - шедевр
      0
    • 9 - отличная игра
    • 8 - хорошая игра, прошел не без кайфа
    • 7 - крепкий середняк
    • 6 - слабовато, ожидал большего
    • 5 и ниже - плохо, вообще не понравилось

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Gianluigi88 сказал:

SVTR 

Скрыть контент

Валентина помогала потому что она пережила то, что ждало бы Изабеллу без ее помощи. Вся подготовка, как я понял, это билеты от Лео, тут действительно возможно что-то вырезали, но как будто и так понятно, ну то есть мотивация персонажей от этого не пострадала, как мне показалось

Ну как бы и да, не пострадала. Но чувство чего-то оставленного за кадром возникло, хоть это и не критично вовсе. 

Поделиться сообщением

Какой смысл делать секцию со стелсом, ползать под часа, прятать тела, а потом в этой же секции по сценарию поднимать тревогу, и начинать отстрел. Ладно, сделайте так один раз, но у меня уже такое пару раз, а я не факт что в финале, так что не удивлюсь, если будет опять. 

Еще удивлён с момента

Спойлер

Когда должен спасти чувака живым, для того чтоб его потом тупо убить. Где логика. 

Поделиться сообщением

NeONich Ты что, не видел 

Спойлер

Как его убили? Там был символизм, послание, с отрезанными пальцами и раскиданными деньгами, чтобы его нашли, это же перфоманс. Для этого нужно тело.

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 04:23, NeONich сказал:

Какой смысл делать секцию со стелсом, ползать под часа, прятать тела, а потом в этой же секции по сценарию поднимать тревогу, и начинать отстрел. Ладно, сделайте так один раз, но у меня уже такое пару раз, а я не факт что в финале, так что не удивлюсь, если будет опять. 

Еще удивлён с момента

Показать контент

Когда должен спасти чувака живым, для того чтоб его потом тупо убить. Где логика. 

Лол там же все показано

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Лол там же все показано

Спойлер

Да блин, я в курсе. 

Это все можно было сделать и с мёртвым телом, а не поднимать тревогу, доставлять его живым а потом убивать. Отрезали бы пальцы у трупа. Делов то. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:
  Скрыть контент

Да блин, я в курсе. 

Это все можно было сделать и с мёртвым телом, а не поднимать тревогу, доставлять его живым а потом убивать. Отрезали бы пальцы у трупа. Делов то. 

Игровые условности

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:
Спойлер

Это все можно было сделать и с мёртвым телом

Там же ещё важна ритуальность и посыл тем, кто против Дона.

Спойлер

Ну, то есть важно, чтобы это была эффектная казнь, чтобы Людовичи потом нашли с пачкой денег в зубах и без пальцев. Чтобы нашли как бы случайно, но те кто это не утаит, чтобы никто не скрыл ничего, чтобы было понятно, что его выкрали из собственного дома, попутно перерезав и перебив охрану. Чтобы тот, кого выкрали, ещё успел подольше побыть в ужасе от ожидания неизбежного и понимания, что его уже ничего не спасет.

Понятно, что это не самый логичный план, но в то время именно ритуальность была важнее остальное и ещё очень долго будет. Как та самая голова лошади, это же тоже очень странно и неэффективно, но как жест и ритуал это наводило просто невероятных размеров ужас не только на жертву, но и на тех, кто об этом узнавал.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Azzy сказал:

Там же ещё важна ритуальность и посыл тем, кто против Дона.

Та там в целом все одно на другое...

Спойлер

Типа ползаешь как крысы, чтоб не заметили, пхаешь по ящикам тела, тратишь на это время, потом по скрипту  начинается тревога, так как ты не убил чувака (ведь он нужен живой), а потом этот финал. И я с таким покерфейсом сидел после кол-ва лишнего движа. 

Тож самое и с фальшивомонетчиком. 

Типа так же ползаешь, но это все так же заканчивается тревогой и движем. 

Чисто к геймдизу вопросы. Разнесли бы уже эти секции как-то, ну, типа, если стелсом, то до конца уже. 

Отстрел так отстрел. 

У меня просто логика от такого ломается, и дело не в игровых условностях, а из-за неудачного игрового дизайна, сценарного дизайн (хз как это правильно назвать). 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

слушай, ну это буквально аначартед
там тоже идешь тихо, а потом бум бум и экшон

Поделиться сообщением

NeONich не сюжетный, но тоже своего рода спойлер :icon_mrgreen: Тела по ящикам прятать практически никогда не надо, сами патрули расставлены таким образом, что они вряд ли могут наткнуться друг на друга. За очень редким исключением, но я уже не помню, как было в той миссии. По-моему я вообще просто обходил стороной и вырубил лишь одного.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

NeONich не сюжетный, но тоже своего рода спойлер :icon_mrgreen: Тела по ящикам прятать практически никогда не надо, сами патрули расставлены таким образом, что они вряд ли могут наткнуться друг на друга. За очень редким исключением, но я уже не помню, как было в той миссии. По-моему я вообще просто обходил стороной и вырубил лишь одного.

зато есть ощущение того, что ты что-то делаешь))))))

Поделиться сообщением

шикарная игра! получил именно то (хотя даже больше) чем ожидал! разрабы не обманули сказав что это чисто сюжетное приключение без всего лишнего. Дико кайфую, сколько разных мелочей в игре, как прописаны герои, стрельба тоже норм)

пока меня только приняли в семьи, сегодня с удовольствием продолжу эту историю, думаю сегодня и закончу) мне лично таких игр очень не хватает, надеюсь игру ждёт финансовый успех, и у нас будет в будущем больше таких игр!

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Прошел на выходных. Очень странные ощущения - очень много самоповторов, очень. Ну и скажем так сюжет крайне предсказуем.

Azzy согласен. Если нейтрализовывать противников относительно быстро, то никого прятать и не придется.

Поделиться сообщением

Прошел только что, неплохо. Как уже заметили практически все — максимально средняя игра, но огромный плюс за Сицилию, красиво невероятно, физика транспорта тоже такой кайф.

Самым большим разочарованием для меня стала местная гонка. Физика транспорта отличная, дорога сложная, предвкушал просидеть час чтобы каждый поворот выучить, а в итоге гонка оказалась заскриптованной. Контрольные точки, одна совсем близко к финишу, ехал я очень хреново и был третьим, гонку проиграл и игра началась с контрольной точки, где я был сразу вторым. Почему нельзя было сделать гонку как в первой мафии непонятно, дайте выбор сложности отдельный для гонки кому сложно, дайте хотя бы гонку сначала начать, но нет, только контрольные точки.

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

Удивлялся здешним комментам, мол, "римейк стоит ниже в моем личном рейтинге мафий".

Играю римейк, все миссии плотные и нескучные, чего не скажешь о сабже.

Конечно, хангар13 не сами их придумали с нуля и во многом основывались на наработках оригинала.

я это все к тому, что делая Олд Кантри, они создавали все сугубо самостоятельно и в таком случае получилось хуже, несмотря на их уже куда больший опыт... По-прежнему,  непонятно смогут ли они вообще создать что-то принципиально новое в очередном для себя проекте или это будет копипастный малоидейный недочерновик в 2030 на наработках условной мафии 2 из 2010 :troll_face_5:

Поделиться сообщением

я бы поставил игру так 

мафия 1 оригинал > мафия 2 > мафия ремейк > олд кантри >>>>>> мафия 3

Поделиться сообщением

Hangar надо сделать ремейк второй части, вернув весь запланированный вырезанный контент. За это все готов простить им.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

мафия 2

Она должна быть на дне

За что вы все так любите мафию2? Она мне тоже нравилась в школе, но сейчас не выдерживает никакой критики (после тюрьмы)

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Hangar надо сделать ремейк второй части, вернув весь запланированный вырезанный контент. За это все готов простить им.

Зачем? Лучше пускай делают Мафию 4 в 70-е в Лас Вегасе

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Она должна быть на дне

За что вы все так любите мафию2? Она мне тоже нравилась в школе, но сейчас не выдерживает никакой критики (после тюрьмы)

А когда ты успел отсидеть? :icon_eek:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Она должна быть на дне

Мафия 2 > все что выходило после

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

За что вы все так любите мафию2?

Несмотря на то, что она порезана, заметно, что ее делали люди с прямыми руками.

Атмосфера топ, причем это сохраняется на протяжении многих миссий, взять хотя бы контраст между зимой и летом, когда Вито выходит из тюрьмы.

Генерал графоуни во всей красе даже на калькуляторах 2010-х. Хорошая стрельба. Много интересных персонажей и пр.

То, что случилось мафией 2 - величайшая трагедия в мире гейминга :frog34:

5 часов назад, pathfinder сказал:

Напомню, что в римейке первой мы встречаем Лукаса Бертоне (кстати, выглядит и звучит как 18-летний поц), который выигрывает ставку на гонках благодаря победе Томми. После чего Лука благодарит и зовёт нас - заезжай как сможешь, подкину хорошие задания. Ииииии мы конечно же не заезжаем никогда, миссим просто заканчиваются и Луку мы больше не видим )))))

Так что мысль о том, что криворукие хангар13 смогут восстановить всю мафию 2 очень оптимистичная :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу