Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Лучших Игровых Платформ по версии GAMEMAG (Мега-опрос 2: Холивор наносит ответный удар)

Рекомендуемые сообщения

Только что, SupaDupa сказал:

Это я понял, но что за четыре топа в четырех номинациях, если позиций пять?

Четыре номинации и пять победителей в каждой. Считай платиновый, золотой, серебряный, бронзовый и....деревянный:troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

Четыре номинации и пять победителей в каждой. Считай платиновый, золотой, серебряный, бронзовый и....деревянный:troll_face_5:

В 27.10.2024 в 18:16, Shibito сказал:

ЧЕТЫРЕ (4) ТОПА В ЧЕТЫРЕХ НОМИНАЦИЯХ!

Все еще не понимаю, что за четыре топа в четырех номинациях

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Слишком ты заморачиваешься.

Четыре топа = Четыре номинации

@Shibito написал масло-масляное, а ты грузишься.:troll_face_5: 

Поделиться сообщением

Цитата

Смотри пост выше, вот так должно выглядеть, только В ЛИЧКЕ У ШИБИТО А НЕ ТУТ!

Чёрт побери, спойлернул раньше времени. :Aww-yeah-meme:

SupaDupa 

Пиши по 5 консолей в каждой номинации, чего непонятного?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SupaDupa сказал:

4 топа по 5 позиций в каждом 

темы топов расписаны )

Поделиться сообщением

3 часа назад, pathfinder сказал:

Кто-то не дружит с русским языком, раз не может понять элементарные правила. Жуть.

Я до сих пор в шоке, что народ правила понять не может. Один раз их прочитал, щас перечитал ещё раз - может я как то не правильно читал что мне все все понятно стало, но нет:rolleyes07:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

Я до сих пор в шоке, что народ правила понять не может.

:troll_face_29:

Вы подождите, сейчас ещё начнется, что Shibito предвзят, потому что чей-то топ он забрал через пять минут, а мой только через три часа, потом ещё, что не любит консоли в моем топе или потому что он сонибой/мариобой/биллибой и т. д.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, pathfinder сказал:

Кто-то не дружит с русским языком, раз не может понять элементарные правила. Жуть.

У нас есть четыре номинации по пять позиций в каждой. А не четыре топа в четырех номинациях по пять позиций. Это даже звучит криво.

Четыре топа=четыре номинации в случае с шапкой темы. Зачем писать в одно предложение дважды одно и то же разными словами и потом обвинять кого-то в непонимании.

Если уж совсем душнить, то у нас еще нет никаких топов, есть номинации. Топ - это когда позиции уже распределены по местам. А номинации - когда есть список еще нераспределенных номинантов. Топы будут в финале. О чем сам же Шибито в шапке темы указал, что никаких мест еще нет.

Ну или если уж совсем-совсем упарываться, то слова топ и номинации нужно поменять местами и раскрывать это в предложении верными оборотами.

У нас четыре номинации. В каждой номинации топ состоящий из пяти позиций. Это если писать по-русски грамотно, а не на отшибито.

Если кто с первого раза не понял - не четыре топа в четырех номинациях по пять позиций, а четыре номинации, в каждой из которых топ из пяти позиций. Почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

Самые яркие воспоминания от видеоигр приходятся на время деньди и сеги. Ничто не в силах перебить те первые, чистые эмоции сегодня. И абсолютно плевать, что это было на пиратском железе и софте.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Cool Spot сказал:

И абсолютно плевать, что это было на пиратском железе и софте.

нет

Поделиться сообщением

LordConqueror обойдемся без лицемерия. "Я так сожалею, что играл и получал искреннее удовольствие от пиратских игр в детстве,  чувствую такую вину, и мне так стыдно((("
блевать тянет от подобного моралфажничества. :troll_face_47:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

никакого лицемерия. сухие факты

| Offtop:  Фигня, а не факты

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:49, SpikeLeeAngel сказал:

Кстати да, на современном телеке запустить что то с пс1-2 и играть будет тяжко.

помню PS2 подрубал к плазме, кекнул и потащил её обратно к ЭЛТ:troll_face_9:

Я даже помню, что запустил.

Twotowersbox1.jpg

Там еще доп. материалы были, где каст играл в неё и делился впечатлениями.

Забавно, что тогда я не смотрел ни один фильм. Приносили даже кассету, а я посчитав фильм скучном дропнул где-то на Мории:troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

помню PS2 подрубал к плазме, кекнул и потащил её обратно к ЭЛТ

Это странно, на плазме нет проблем с интерполяцией и SD контент смотрится не хуже чем на ЭЛТ. Поэтому многие как альтернативу ищут именно плазму для ретрогейминга. Я в свое время сравнивал PS Classic на 768р плазме и 4К ЖК, разница было небо и земля не в пользу ЖК конечно же. На плазме картинка была гораздо лучше, детальнее, чётче и без проблем с цветом и черным.

a5bb4c60baf5cabf0977ba4b4ebc8ad2.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

SupaDupa там картинку растянуло. Может что не так подрубил. Мне же было лет 12-13. Что я там понимал в настройках тв. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:03, Shibito сказал:

а эмуляторы играют очень важную роль в сохранении цифрового наследия. Европейские и американские организации, которые этим занимаются, используют эмуляторы постоянно. Иначе некоторые игры тупо исчезнут.

Нет никакго смысла в сохрании абсолютно всех игр. Что-то исчезнет и норм. Никто же не старается сохранить все картины или все литературные произведения. В некоторых из них нет никакой художественной ценности, с играми ситупция такая же если не хуже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

или все литературные произведения

Каждая издаваемая книга сдается в архив какой-либо библиотеки, в физическом или цифровом виде. Проблема с картинами в том, что они создаются вручную в одном или нескольких экземплярах. Естественно сохраняется всё, добрый вечер. Всё цивилизованное общество озабочено сохранением этих вещей. И с видеоиграми на западе тоже большой шаг вперед сделан, это мы отстаем лет на 20 как обычно, со своим "на кой это нужно"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

Каждая издаваемая книга сдается в архив какой-либо библиотеки, в физическом или цифровом виде.

Вроде это издатель решает.

15 минут назад, Shibito сказал:

Естественно сохраняется всё, добрый вечер.

Добрый вечер, есть куча неизвестных авторов, на картины которых всем пофиг, так и с играми, всем должно быть пофиг на гаражную поделку Джона, которую он выпустил. Хетай для нюхателей труселей отдельная история, такое уже сейчас начинать сжигать.

10 минут назад, Shibito сказал:

Всё цивилизованное общество озабочено сохранением этих вещей. И с видеоиграми на западе тоже большой шаг вперед сделан, это мы отстаем лет на 20 как обычно, со своим "на кой это нужно"

Всякие клоны флаппи берд нужно сжеть на костре, никакой ценности в этом мусоре нет.

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 11:49, Граф Оицкий сказал:

никакой ценности в этом мусоре нет.

а кто решает?Ии?

Алгоритм как поймёт что дедли премонишн с 2/10 это шедевр, а драгон эйдж вейлшмарсгард с 9/10 соевое говно?

Такая категоричность в суждениях оч часто много говорит о человеке 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу