Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

k5hUpyh.jpeg

Дата релиза: 29 августа 2025

Разработчик: Lizardcube, SEGA

Издатель: SEGA

Платформы: PC, PS5, PS4, Nintendo Switch, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: SHINOBI: Art of Vengeance

Спойлер

Прославленный шиноби возвращается в новом боевом двухмерном платформере. Игра легендарной серии от команды разработчиков знаменитого файтинга Streets of Rage 4 в том же узнаваемом рисованном стиле.
Сыграйте за легендарного воина-шиноби по имени Джо Мусаши, настоящего мастера боевых искусств. Вы возвращаетесь в родную деревню, но находите на её месте пепелище, а всех жителей кто-то обратил в камень. Вам предстоит отомстить за свой клан и дать бой невиданной злой силе, а поможет вам в этом ваша легендарная катана. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, PVL93 сказал:

Рили

Царила она в США, а в Японии продавалась хуже PC engine. Им не нравилась агрессивная реклама Американского отдела, и они вовсе не хотели соревноваться с Нинтендо, это не входило в планы. Сатурн делали специально под Японию, поэтому на западе она провалилась.

Проще говоря, Сега никогда не хотела большого успеха и большой ответственности. Они воспринимали себя как «свечной заводик», который зарабатывает стабильно деньги, и не пытается кого-то подсидеть или стать первым. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 18:54, Shibito сказал:

Проще говоря, Сега никогда не хотела большого успеха и большой ответственности. Они воспринимали себя как «свечной заводик», который зарабатывает стабильно деньги, и не пытается кого-то подсидеть или стать первым. 

и $100 млн Майкрософту отвалили за программную начинку Дримкаста чтоб свечным заводиком остаться

и самая масштабная рекламная компания запуска консолей на тот момент тоже 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Lex Mercer я видел, это для РФ аккаунта, а у меня Казахстан, там от 2000р игра стоит. 

2 часа назад, Gau сказал:

Скидочка еще действует 10% - что ждать-то?

скидочку побольше :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, NiGHTS сказал:

и $100 млн Майкрософту отвалили за программную начинку Дримкаста чтоб свечным заводиком остаться

и самую масштабную рекламную компанию запуска консолей на тот момент тоже 

Так это тоже инициатива больше американцев, а не японцев. Когда было очевидно, что Сатурн не тянет, американцы попросили быстро прекратить поддержку и заняться новой консолью.

Поделиться сообщением

Спойлер

9KhsT1w.png

Добрался до дитров. Жду длц и зачищаю на 100% пока локации. Игра офигенная. Всяческие рекомендации. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 19:20, NiGHTS сказал:

и самую масштабную рекламную компанию запуска консолей на тот момент тоже 

И еще 100 лямов на шенму выложили.

Поделиться сообщением

Охохо. Мусаси дома. Самурай сейчас будет творить бардак. Гуляй катана, балдей ронин:cat-157:

Всех с релизом. Кайфаните как следует. Аригато. 

Поделиться сообщением

Из-за этой Денувы пишут на Деке нельзя в оффлайне поиграть:troll_face_8: 

А вообще игра сложная? я чет последнюю часть проходил еще на Сеге) демку попробовал, понравилось, только вот будет ли сильно сложнее дальше? не любитель я хардкорщины всякой.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Whaaa сказал:

Охохо. Мусаси дома. Самурай сейчас будет творить бардак. Гуляй катана, балдей ронин:cat-157:

Всех с релизом. Кайфаните как следует. Аригато. 

Гуд хантер покинул родной Ярнам, жди беды, нечисть. Во дела :frog32:

Поделиться сообщением

19 часов назад, F1RaJEX сказал:

Добрался до дитров. Жду длц и зачищаю на 100% пока локации. Игра офигенная. Всяческие рекомендации.

Тебе ок так быстро проходить игры залпом? Я вот не могу, растягиваю. Элден ринг год проходил :rolleyes07:

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 09:56, PVL93 сказал:

По рисовке и геймплею вопросов может и нет, но вот насчёт музыки... В оригинале ж ОСТ был как будто специально под игру написали гранж рок альбом, что-то такое могло родиться только в 90х когда как раз группы типа смэшинг пампкинс обретали популярность 

Я понял в чем дело. Хотя и наиграл еще мало и вроде пока звучит все норм.

Но тут опять к игре прикоснулся этот Ти Лопез.

Не знаю, что так все на него наяривают, мне вообще не заходит его музло. Может и не оч плохое, но посредственное точно.

Ремиксы классических мелодий делает - ну пусть делает. Но они все не вызывают эмоций.

Что в Соник Мании, что в Стритс ов рейдж 4 - в сор4 даже хуже, наверное: у базовой игры шикарный ост (Лопеза не было), а вот к длц сплошное разочарование - тупо закосы на сф какой-нибудь и другие игры.

К базовому сор4 я музыку до сих пор иногда могу послушать, а когда в рандоме из длц играет - скипаю все.

Поделиться сообщением

Арт бомбический, портовый рыбный рынок прям шикарный уровень, гигантизм и глубина потрясают.

B50641D29BF06120C48C04716853674AA30CC4EF (3840×2160)

А еще там подрабатывает кое-кто

Спойлер

7E313F3140F5BD801A65A7ABA83CB4E5D241ABD1 (3840×2160)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Тони Карк сказал:

Из-за этой Денувы пишут на Деке нельзя в оффлайне поиграть:troll_face_8: 

Похоже на гонево, прекрасно запускается оффлайн.

Поделиться сообщением

Тони Карк Сложно только в порталах жнеца. Ну это на то и челлендж. Плюс на карте бывают развилки с небольшим усложнением, ибо секретки. Сама сюжетная составляющая сделана под современные мерки дефолтно простой. 

Поделиться сообщением

Фановая игра получилась, пока только радует, как визуально, так и геймплейно, все обрастает всякими  интересными фишками- амулеты ,способности, секреты. Мусасий очень смачно раздает своей катаной. В результате чего появляется большая и неизбежная угроза залипнуть в игру на весь вечер. 

Не знаю, может даже можно было бы добавить сложности побольше , хотя бы отдельной опцией, для любителей на горяченьком посидеть, хз. Пока все очень дружелюбно. 

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:58, Gau сказал:

Я понял в чем дело. Хотя и наиграл еще мало и вроде пока звучит все норм.

Но тут опять к игре прикоснулся этот Ти Лопез.

Не знаю, что так все на него наяривают, мне вообще не заходит его музло. Может и не оч плохое, но посредственное точно.

Ремиксы классических мелодий делает - ну пусть делает. Но они все не вызывают эмоций.

Что в Соник Мании, что в Стритс ов рейдж 4 - в сор4 даже хуже, наверное: у базовой игры шикарный ост (Лопеза не было), а вот к длц сплошное разочарование - тупо закосы на сф какой-нибудь и другие игры.

К базовому сор4 я музыку до сих пор иногда могу послушать, а когда в рандоме из длц играет - скипаю все.

Тоже как то осознал насколько важен ост в игре. Он может как вытащить среднюю игру на пьедестал так угробить всю атмосферу. Теперь в некоторых играх модами ставлю музыку где совсем все плохо

Поделиться сообщением

Да игра очень лёгкая, но флоу ловится непередаваемый, иногда настолько, что просто улетаю в пропасть ибо не могу остановиться. 

Нео Сити, какое-же там бомбическое музло, я этот уровень на три круга растянул, причем третий просто так, не хотел уходить, зато золота подкопил))

Поделиться сообщением

Кажется я нашел место, и похоже и будет немало, где я подгорел сегодня:icon_evil:

Мои руки не готовы, дээм, самурай уже не тот, горит кимоно

Поделиться сообщением

Я пока прошел уровня 3, наверное (не считая собаки).

Пока все ОЧЕНЬ нравится. И даже к музыке нет претензий - все гармонично звучит довольно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу