Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Нил Дракманн будет игнорировать критику Intergalactic: The Heretic Prophet и следовать собственному творческому видению

Цитата

Я не знаю, что могу добавить к этому разговору, если честно. Сейчас происходят вещи с медиа, которые по большей части нужно просто игнорировать, придерживаться своих принципов и делать то, во что веришь. Я считаю, именно так должны вести себя художники.

Учитывая, что в первом и втором Ласте у него были разные принципы, то я даже не знаю что ждать...

Поделиться сообщением

Цитата

Naughty Dog's New IP Intergalactic Has The "Deepest" Gameplay The Studio Has Ever Done

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Что значит более глубокий геймплей никто не знает, главное вбросить для маркетинга

Поделиться сообщением

Мне интересно, а пострелушки будут в игре!? Все же как никак НД сейчас чуть ли не лучшие тпс последних лет сделали, прям отточили свое мастерство по стрельбе до совершенства в ластухах и анчах (4 и аддон к нему).

Обидно будет если только ближний бой оставят, хотя в той же ластухе 2 он тоже хорош.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

"Deepest  gay" будет вместо геймплея.

4 минуты назад, NiGHTS сказал:

главное чтобы стамины не было 

будет ссанина

Поделиться сообщением

Как-то многовато стало дефа и оправданий по игре. Ещё ничего не показали, а уже рассказывают как они не поддаются на...

Поделиться сообщением

Как и игроков готовых убить за свои инцел фантазии 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lace сказал:

Мне интересно, а пострелушки будут в игре!? 

Пистолет висит на поясе, думаю дадут пострелять. 

13 часов назад, Lex Mercer сказал:

Как-то многовато стало дефа и оправданий по игре. Ещё ничего не показали, а уже рассказывают как они не поддаются на...

Стелят соломку. Всегда можно сослаться на плохих игроков , которые недопоняли "шовинистский сэндвич " :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ozu сказал:

Как и игроков готовых убить за свои инцел фантазии 

И? Ты к чему это написал?

Поделиться сообщением

Приходится заранее обучать людей иметь дело с современными геймерами.

Поделиться сообщением

Действительно, к чему все эти разговоры, ведь в прошлый раз всё было тихо-мирно, а люди повели себя очень достойно и цивилизованно. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Приходится заранее обучать людей иметь дело с современными геймерами.

1 час назад, Увлажнитель сказал:

Действительно, к чему все эти разговоры, ведь в прошлый раз всё было тихо-мирно, а люди повели себя очень достойно и цивилизованно. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну либо НД умственно неполноценные и не понимают, что их слова ничего хорошего и успокаивающего не несут, а неадекватов только сильнее взбесят.

Либо там настолько "авторский проект" в стиле в стиле Dustborn, что защищать игру нужно уже сейчас. И это более реалистичный вариант, чем пиар идиоты.

Поделиться сообщением

Lex Mercer слова Дракманна про хейт вообще-то были адресованы актрисе, а она уже по своей инициативе рассказала об этом в интервью (или где она там этим поделилась).

Что касается слов про принципы и своё видение, то вообще непонятно, в чём претензия. Буквально недавно Кодзима то же самое говорил, но что-то никто особо не ворчал по этому поводу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Увлажнитель сказал:

Буквально недавно Кодзима то же самое говорил, но что-то никто особо не ворчал по этому поводу.

Кодзима говорил что слушал отзывы и критику на первый ДС, его просили добавить больше экшена, он добавил. Дракман не прислушивается к критике, он боится её и прячется от неё, он делает как ему хочется, на зло хейтерам, не путай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Кодзима говорил что слушал отзывы и критику на первый ДС, его просили добавить больше экшена, он добавил. Дракман не прислушивается к критике, он боится её и прячется от неё, он делает как ему хочется, на зло хейтерам, не путай.

Цитата

«Я прислушиваюсь к критике, если элементы управления требуют доработки или если камера поворачивается слишком медленно или слишком быстро. Но я не меняю темы или сюжеты на основе отзывов. Конечно, я хочу, чтобы люди играли в мою игру, поэтому я должен в определённой степени прислушиваться к ним. Но также я не заинтересован в создании чего-то, что понравится всем», — раскрыл Кодзима.

Поделиться сообщением

Бурят не использует черный пиар, лол )) и уж тем более не выпячивает что-то назло аудитории

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Дракман не прислушивается к критике, он боится её и прячется от неё, он делает как ему хочется, на зло хейтерам, не путай.

Это ты только что сейчас выдумал или правда лично знаком с Дракманном, чтобы делать такие выводы о человеке? Кроме того, тот поток дерьма по поводу второй части к критике имеет примерно околонулевое отношение.

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Бурят не использует черный пиар, лол )) и уж тем более не выпячивает что-то назло аудитории

Да и Дракманн этого не делает. Серьёзно, уже не знаете к чему придраться. Уже до того дошли, что у вас аутизм актрисы - чёрный пиар, лол.

Поделиться сообщением

18 минут назад, JasonWU сказал:

:troll_face_22: И МГС5 не он делал.

А мы все также ashamed тут сидим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Это ты только что сейчас выдумал или правда лично знаком с Дракманном, чтобы делать такие выводы о человеке?

В 22.05.2025 в 16:40, Lex Mercer сказал:

Нил Дракманн будет игнорировать критику Intergalactic: The Heretic Prophet и следовать собственному творческому видению

В 22.05.2025 в 16:40, Lex Mercer сказал:

Я не знаю, что могу добавить к этому разговору, если честно. Сейчас происходят вещи с медиа, которые по большей части нужно просто игнорировать, придерживаться своих принципов и делать то, во что веришь. Я считаю, именно так должны вести себя художники.

Я художник, вы не поняли :-D

11 минут назад, Увлажнитель сказал:

Кроме того, тот поток дерьма по поводу второй части к критике имеет примерно околонулевое отношение.

Ну конечно ты будешь кричать что это не критика, у тебя же вторая часть ластов "шедевр и одна из лучших игр всех времён":57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Кстати, в мире ещё существует человек по имени Хидэки Камия, который в любой непонятной ситуации назовёт тебя насекомым и кинет в ЧС, но это другое. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Manson я твой дом труба шатал. Тянет на критику? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Увлажнитель сказал:

я твой дом труба шатал. Тянет на критику?

Вполне, только напиши почему 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн