Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

Интересно. Данное сообщение появилось от Озу, и сразу прямо после моего. В который раз.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Видать в ХВ перерыв  на обед.

Поделиться сообщением

Цитата

Naughty Dog is ramping up hiring for localization work indicating Intergalactic might be just over a year away from launch

Notably, they've got job openings for Japanese and French language development support.

Поделиться сообщением

С Интергалактик проблема лично у меня только одна - главная героиня.

Мог Дракман придумать менее противоречивого персонажа? Я считаю, что мог. Но он назло всем ставит на главную роль : чёрную, лысую, максимально асексуальную женщину. Почему она лысая? Можно было сделать красивую короткую стрижку? Сто процентов да! Но выбор был сделан в сторону шара для баулинга, с одной лишь целью -  потроллить будущих игроков.

Актриса даже вот такое фото выложила у себя в инсте . Ну что бомбит? и героиня показывает нам фак. 

Что я могу сказать, они имеют на это право, а я имею право послать игру, в место где солнце никогда не светит, или ещё подальше.

so-this-just-happened-v0-a417w8cgwe8e1 (1).jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIKING сказал:

Но он назло всем ставит на главную роль : чёрную, лысую, максимально асексуальную женщину.

В это и проблема. Это даже не творческое видение, а тупо рейджбайт и ради кого он старается?

У нас есть ЦА видеоигр. Белые мужики за 30. Он шлёт их в лес. У нас есть синеволосые снежинки из твитера, которые играют максимум в симс. Всё их взаимодействие игрой оканчивается на ретвите. 

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина повесточного насмотрелись или крышу срывает от чувства собственной важности.

Поделиться сообщением

Оранжевый Донни, своим приходом повернул флюгер в противоположную сторону. Думаю Сони сейчас неслабо так сыкует в штанишки от своего решения, дать Дрюкману полную свободу. Вот такие повесточные мувы, как на картинке сверху, точно не увеличат продажи. 

Они могли этой хернёй заниматься пару лет назад, сейчас ветер в другую сторону дует, и им это аукнется.

Поделиться сообщением

У нас на руках пока один трейлер. Есть еще возможность дать заднюю и хотя бы ёжика ей на голову посадить. 

Могли бы дёрнуть систему и RDR/W3 и пусть игрок сам решает, что там у неё на башке должно тавриться. Отросло, побрился если захотел.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Ozu said:

У нас на руках пока один трейлер. Есть еще возможность дать заднюю и хотя бы ёжика ей на голову посадить. 

Могли бы дёрнуть систему и RDR/W3 и пусть игрок сам решает, что там у неё на башке должно тавриться. Отросло, побрился если захотел.

Посмотрим конечно, может они одумаются и внесут коррективы. Надо подождать обзоры, а пока - это скип. Надо Дракмана проучить, а то  он так преисполнился в своей крутости, что недолог час, в следующей игре подсунет нам Драгкуина в роли гг.

Поделиться сообщением

О бойкотирующие на линии :) 

PS: Сам факт, что тут настрочили 66 страниц, когда у игры был только тизер трейлер, уже говорит о многом :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

У людей немного не правильное мнение о бойкоте. Никто не считает, что игра провалится из-за этого. Просто человек не хочет ничего иметь общего с игрой. Вот и всё. Поэтому бегать потом с чартами продаж и готи не нужно)

Поделиться сообщением

Ozu человек может пройти мимо, если ему не интересен проект, а не строчить посты на форуме, рассказывая всему миру, как ему проект не интересен и как его бойкот кого-то там проучит :) 

Очень показательный пример бойкотирующих игры :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

а не строчить посты на форуме,

Для этого форум и существует. Обмены мыслями. Ты тоже мог бы пройти мимо, тема бы от этого не пострадала бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKING сказал:

Но он назло

Потому что Дракман бездарная истеричка. Все на что он способен, это дешевые, беспонтовые провокации, но даже в этом он бездарен. 

Поделиться сообщением

Tarnumius просто людям обидно когда их любимая студия сливается в повесточную клоаку. Когда вместо таких крутых харизматичных героев как Дрейк или Джоэл создаются вот такие вот лысые фрики.

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Tarnumius said:

Ozu человек может пройти мимо, если ему не интересен проект, а не строчить посты на форуме, рассказывая всему миру, как ему проект не интересен и как его бойкот кого-то там проучит :) 

Очень показательный пример бойкотирующих игры :)

Прикол))) То есть надо высказывать мнение, только когда оно наполнено позитивом? Ты ,что игрожур из верхнего интернета? Даже если бы это не был форум, высказывать можно любое мнение. 

Кроме того, я высказал конкретную претензию, а не обсираю игру за глаза за геймплей или сюжет.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

Когда вместо таких крутых харизматичных героев как Дрейк или Джоэл

Джоэл не харизматичен на мой взгляд. У него очень много отрицательных черт, которые больше раздражают.

Поделиться сообщением

Действительно, Джордан так выглядит только из-за того, что Дракманн игроков специально хочет позлить, а не из-за того, что чувак со времён первой The Last of Us поставил перед собой творческую цель делать "крутых несексуализированных женских персонажей". :QaAIgbl:

Некоторые совершенно оторвались от реальности на почве повесточной истерии. Возможно, для кого-то это станет открытием, но никто не обязан делать игры индивидуально под ваши вкусы, равно как и пытаться угодить всем и каждому. Можно делать игру исходя из собственного творческого видения с риском провалиться, но получая шанс создать что-то действительно ценное и содержательное, а можно делать обезжиренный корпоративный продукт без острых углов для всех, но с несколько меньшей вероятностью провалиться и околонулевой вероятностью сделать что-то стоящее. Выбирайте, какой подход вам больше нравится.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Увлажнитель сказал:

Действительно, Джордан так выглядит только из-за того, что Дракманн игроков специально хочет позлить, а не из-за того, что чувак со времён первой The Last of Us поставил перед собой творческую цель делать "крутых несексуализированных женских персонажей". :QaAIgbl:

Некоторые совершенно оторвались от реальности на почве повесточной истерии. Возможно, для кого-то это станет открытием, но никто не обязан делать игры индивидуально под ваши вкусы, равно как и пытаться угодить всем и каждому. Можно делать игру исходя из собственного творческого видения с риском провалиться, но получая шанс создать что-то действительно ценное и содержательное, а можно делать обезжиренный корпоративный продукт без острых углов для всех, но с несколько меньшей вероятностью провалиться и околонулевой вероятностью сделать что-то стоящее. Выбирайте, какой подход вам больше нравится.

хз чё ты тут распинаешься тебе всё равно не поиграть :mario1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Tarnumius просто людям обидно когда их любимая студия сливается в повесточную клоаку. Когда вместо таких крутых харизматичных героев как Дрейк или Джоэл создаются вот такие вот лысые фрики.

Причем я уверен, что в плане графона и геймплея, саунда, артдизайна и тд все будет круто, но сюжетец и наратив игры будут очень специфические, т.к. Дракману надо опять рассказать о своих политических взглядах.

И это самое обидное. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Увлажнитель сказал:

получая шанс создать что-то действительно ценное и содержательное, а можно делать обезжиренный корпоративный продукт без острых углов

Именно поэтому Сони вкладывается (вкладывалась) в повесточную хрень, чтобы быть в меинстриме своего времени. Обезжиренный корпоративный продукт это их прерогатива. Поэтому у нас ставка на комиксы, обезжиренного Кратоса, и повесточного Дракмана. 

С острыми углами и ценное - это когда Вавра бегал искал издателя на первый Киндом Кам, пытаясь получить деньги на игру с нишевым сеттингом, а потом отбивался от культурных отменителей, потому что в средневековой Чехии не нашлось места чернокожим. Во второй игре его, правда, прогнули, но совсем немного. Видно как ему приходилось отработать некий чеклист для "определенной аудитории". 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

С острыми углами и ценное - это когда Вавра бегал искал издателя на первый Киндом Кам, пытаясь получить деньги на игру с нишевым сеттингом, а потом отбивался от культурных отменителей, потому что в средневековой Чехии не нашлось места чернокожим. Во второй игре его, правда, прогнули, но совсем немного. Видно как ему приходилось отработать некий чеклист для "определенной аудитории". 

Чё-чё, а я лучше наверну обезжиренный Интергалактик или гомикс типа Росомахи, чем буду давиться ценным опытом из Кингдом Кам 2 на грани отборного крепкого сна.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бибопушкер сказал:

Чё-чё, а я лучше наверну обезжиренный Интергалактик или гомикс типа Росомахи, чем буду давиться ценным опытом из Кингдом Кам 2 на грани отборного крепкого сна.

А я и в росомаху, и в кингдом кам 2 с удовольствием поиграю (в кингдом кам 2 - когда первую часть допройду).

Да чего уж там, в интергалактик тоже думаю какое нибудь удовольствие от игры получу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

В трейлере там на стене фото и у нее другая прическа

041dcef251ae7a5f839a.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Именно поэтому Сони вкладывается (вкладывалась) в повесточную хрень, чтобы быть в меинстриме своего времени. Обезжиренный корпоративный продукт это их прерогатива. Поэтому у нас ставка на комиксы, обезжиренного Кратоса, и повесточного Дракмана. 

тлоу 2 это скорее антипод "обезжиренного корпоративного продукта"

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Просто Вавра и есть пример настоящего гигачад-творца, который делает нишевый продукт, от которого потом плюются зумерки с сдвг, которым не хватает экшона на квадратный метр.

А Дракман обычный закомплексованный воннаби клоун, консультирующийся у левых людей типа Аниты Саркисян о том, как в своей игре сделать лучше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу