Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Manson сказал:

Ну да, а зачем мне принимать другую точку зрения?

Потому что так интереснее? Это вызов для твоих чувств и твоих взглядов. Не, я понял, что ты оч скучный и нравится когда всё предсказуемо, но не все же такие. В таких условиях сложно создать что-то крутое повторно.

3 минуты назад, Manson сказал:

Для тебя откровение что в мире постапока люди убийцы я не пойму? Ты после это утверждаешь что я в розовых очках сижу? а не ты бро?)

Так это для тебя стало откровением, что ггху могут завалить, а ты ждал что у вас ламповые посиделки будут ещё 10 частей до старости (с обязательной героической смертью под оркестр), словно это какое-то марео. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

Но главный герой сюжета Эбби, а не Лев и тем более не его мама. А Эбби пошла туда за Львом.

Если есть такой большой эпизод, то надо как-то персонажа раскрывать. Эбби как главный герой в этом эпизоде как раскрылась? Как человек, который может убить большого страшного негра? Глубоко)))

Я уж молчу, что лор с серафитами в унитаз спустили. Показали тупыми мобами и на этом всё. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лютер сказал:

Так это для тебя стало откровением, что ггху могут завалить, а ты ждал что у вас ламповые посиделки будут ещё 10 частей до старости, словно это какое-то марео.

Ты читал что я отвечал тебе? Я написал что я принимаю завязку тлоу2, мне не нравится вторая половина игры, причём тут посиделки до старости 10 частей? Придумай аргументы получше или научись читать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лютер сказал:

Он сдох не просто так, это важная потеря для персонажей и для истории. Понятно, что неприятно, но никто и не отбирает этих чувств, Дракман и не хотел чтоб ты Эбби расцеловал будто она великое дело сделала.

Ответная реакция у сообщества, судя по тому количеству мемом и всего подобного, говорит об обратном. Дикман хотел вызвать шок? Ну да, у него получилось, на краткой дистанции, а в длинную это всё стало одним большим нелепым мемом, что смывает в унитаз всю серьезность произошедшего.

10 минут назад, Лютер сказал:

Джоэл погиб когда грохнулся со стула в процессе вывешивания лгбт флага в поддержку Элли.

Ей богу, лучше бы так и произошло. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Ты читал что я отвечал тебе? Я написал что я принимаю завязку тлоу2

11 минут назад, Manson сказал:

Ну да, а зачем мне принимать другую точку зрения? 

6 минут назад, Manson сказал:

научись читать. 

:frog23:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Manson сказал:

где мы бегаем без конкретной цели

мы совершаем подвиг Геракла.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

Если есть такой большой эпизод, то надо как-то персонажа раскрывать. Эбби как главный герой в этом эпизоде как раскрылась? Как человек, который может убить большого страшного негра? Глубоко)))

Слушай, ну ты вот засираешь сюжет под улюлюканье сторонников, но при этом прям все неправильно попадаешь.

Исаака убила Яра, а не Эбби.

Эбби раскрылась тем, что в принципе отправилась спасать Льва. Её рост как личности под влиянием Оуэна.

12 минут назад, Shibito сказал:

Я уж молчу, что лор с серафитами в унитаз спустили. Показали тупыми мобами и на этом всё. 

А вот тут согласен, кстати.

Поделиться сообщением

Лютер ну и что не понятно тебе? завязку тлоу2 я принимаю что Джоэл смертен как и любой человек. Другая сторона конфликта, то есть Эбби, мне не интересна, понимаю очень сложно для тебя, извини. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Другая сторона конфликта, то есть Эбби, мне не интересна

Эбби очень сложна для тебя, понимаю. Извиняю. :agree:

Поделиться сообщением

Только что, Лютер сказал:

Эбби очень сложна для тебя, понимаю. Извиняю. :agree:

Там нет ничего сложного, дракман использует дешёвые приёмы что бы поросёночек нам понравился. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

прям все неправильно попадаешь

Я помню, что это был афигенно долгий бой. Ну, ок, его убила Яра, но у нас ГГ Эбби, поэтому с точки зрения геймплея его убила Эбби ))) Это как сказать, что в финале Резидента Тирана убивает не Крис/Джилл, а ракетница с вертолета. 

Это тоже, кстати, проблема Тлоу и вообще всякого кинца - геймплей часто не имеет прямой взаимосвязи с сюжетом. Делаешь всё ты, а в кат-сцене или по скрипту происходит что-то другое.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Дракман же обещал в Интере что-то про религию. Всё связано. :frog33:

1 минуту назад, Shibito сказал:

Это тоже, кстати, проблема Тлоу и вообще всякого кинца - геймплей часто не имеет прямой взаимосвязи с сюжетом. Делаешь всё ты, а в кат-сцене или по скрипту происходит что-то другое.

Лудонарративный диссонанс, родненький. В Анче вообще замечательно с этим.:pled:

Поделиться сообщением

6 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Религиозные фанатики другими и не бывают, все верно 

Тупые феминистки тоже другими не бывают, но почему-то их персонажи раскрыты лучше. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Тупые феминистки тоже другими не бывают

Я не думаю что ты объективно можешь говорить о феминистках - ведь в жизни ты с ними не контактируешь 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

12 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Я не думаю что ты объективно можешь говорить о феминистках - ведь в жизни ты с ними не контактируешь 

А вот о религиозных фанатиках почему-то можно. Чувствуется влияние мастера.

Вообще, мне было бы интересно про устройство быта серафимов посмотреть, всяко лучше чем лысая и сильная мальчик-девочка.

Сюжетные тропы которые мы заслужили

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vaka сказал:

А вот о религиозных фанатиках почему-то можно.

Конечно можно. Ведь такие фанатики находятся, в большей своей массе, очень далеко. Только если развивать эту тему дальше, можно съехать с дорожки и получить бан.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fanlost сказал:

То ли дело сюжет в каком-нибудь ре2

:troll_face_37: :-D

Сравнивать игру уровня Б-муви с игрой "Творца", на которого молятся все сонибои, это мощно. 

Или это стоит воспринимать как признание бездарности Дракманна, раз его творчество удостаивается таких параллелей? :icon_lol:

7 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Религиозные фанатики другими и не бывают, все верно 

7 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Надо думать, ты в жизни с религиозными фанатиками контактируешь день деньской? 

Или это ваше очередное "это другое"? 

Поделиться сообщением

Интересное чтиво накатали. 

Биба придумал у себя в голове игру и расстроился когда в реальной жизни она другая.

Мансон просто хейтил эбби с первых кадров и дальше уже не мог воспринимать игру. 

Ну отдельный кек про алькезана потвердившего точку зрения лютера. 

Много весёлого короче ребзи) 

Поделиться сообщением

Проблемы современной НД в том, что они игры делают по 5-6 лет

Поделиться сообщением

9 часов назад, Manson сказал:

но надо было дать отомстить, а не навязывать мне этих мразей во второй половине игры.

Хз, по-моему ты подтвердил, что Дракман гений. Прям не впервые вижу как ты эти полигончики мразями называешь. 

9 часов назад, Shibito сказал:

круто оставлять все события за кадром,

В старикам здесь не место и более важные сцены за кадром оставляли. С тех пор уже обыденный, наверное, прием.

Когда обсуждаешь ластуху 2 почему-то какие-то обыденные вещи внезапно становятся проблемой, которые в жизни бы не обсуждались будь объектом другая игра или фильм. То патрульный график в джексоне не тот, то камеры по периметру должны быть, то срок годности протеина рассматривают, то монтаж так не делают. Внезапно оказывается зритель не принимает дешевые манипулятивные сценарные ходы, когда казалось бы они везде на самом деле такие плюс минус, вопрос только с каким настроением ты подходишь к поглощению контента. Если ты будешь беситься сидеть, то зебры, конечно, не понравятся. 

Поделиться сообщением

Helic ты тупо зарерайтил мои сообщения в теме, тока не угарно и подлизнув цонебоям

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Helic ты тупо зарерайтил мои сообщения в теме, тока не угарно и подлизнув цонебоям

Для кого-то это будет угарно, для тебя не угарно. Все как в предмете обсуждения.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Helic said:

Для кого-то это будет угарно, для тебя не угарно. Все как в предмете обсуждения.

Короче игры нотидог гавно все кроме тлоу1 и анч 3/лост легаси 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу