Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.

Рекомендуемые сообщения

Только что, n6x6n6x сказал:

Ну ты точно знаешь, даже приходил замерять шумомером мой комп. 🤡

Я бы может и пришел, но ты не приглашал. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

И в этом супер-хите:

- 5 персонажей-торговцев, 3 из них сильные независимые женщины, от которых зависит будущее, 1 робот-гей и... 1 негр-мужик с насмешливым описанием. Белых мужиков нет.

- Боди тайп 1 и 2.

- Возможность налепить женские прически мужикам, чтобы это выглядело максимально нелепо.

- Разноцветные скинчики в суровом сеттинге.

чуть чуть не дожал, там еще лгбт флаг на обложке и куда эти геймеры смотрят!

arc-raiders-hrxqv.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

чуть чуть не дожал, там еще лгбт флаг на обложке и куда эти геймеры смотрят!

arc-raiders-hrxqv.jpg

Год назад и до этого бы докопались. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 02:55, Belich сказал:

Кстати, а чё геймеры в ярости не отменяют Арк Райдерз? Там же, ну это, ПОВЕСТКА

13 часов назад, Belich сказал:

Просто удивлен, что человек, пред которым раскинулось все, что может предложить гейминг, решил вместо этого уделить внимание неактуальному повесточному срачу

Так ты сам же первый писать начал, это вопрос к тебе :troll_face_49:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Просто очередное замечание забавной закономерности на данном форуме: защитники лгбт, как правило, являются сонибоями. 

Чистые факты, не более. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но я ведь не дефал повестку. Лучше бы ты продолжал играть, в общем.

21 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Так ты сам же первый писать начал, это вопрос к тебе :troll_face_49:

Я думаю, тебе лучше перечитать обсуждение. Не понимаю логики твоего вопроса. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

18 минут назад, Belich сказал:

Я думаю, тебе лучше перечитать обсуждение. Не понимаю логики твоего вопроса. 

Просто ты написал, что "удивлен, что человек, пред которым раскинулось все, что может предложить гейминг, решил вместо этого уделить внимание неактуальному повесточному срачу", хотя ты сам такой же человек, "пред которым раскинулось все, что может предложить гейминг" и пытаешься тут развести "неактуальный повесточный срач"... Удивление какое-то неискреннее получается, т.к. ты делаешь именно то, чему удивляешься... :troll_face_49:

Поделиться сообщением

ox-y-gen я просто подколом на подкол ответил. Н6 объяснил мое поведение тем, что мне нечего делать (=ноугамез на консолях). Ему, конечно, есть чем заняться (=на пека есть гамез). Тогда у меня возник вопрос, почему он сам сидит тут.

Удивление не искреннее, конечно, но и я не заявлял перед этим, что могу во что угодно играть. 

По теме: лично мне на наличие повестки по большей части пофиг. Я с удовольствием в Арк Райдерс играю. Просто поржал с того, что ВНЕЗАПНО никто не говорит о наличии повестки, за которую другие игры массово поносили. Шибито уже хорошо все объяснил, почему так. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Belich сказал:

Просто поржал с того, что ВНЕЗАПНО никто не говорит о наличии повестки, за которую другие игры массово поносили. Шибито уже хорошо все объяснил, почему так. 

это натягивание совы на глобус

зайди в обсуждения в стиме - там у абсолютно любой игры будут созданы треды про наличие woke

просто когда у игры нет своей особой днк, она невзрачная и по всем фронтам середнячок, но при этом пропитана левацкой хренью - ее заслуженно засрут (привет вейлгард)

Арк страдает от этих проблем? Нет

вот поэтому всем насрать какой биполярности ноунейм нпц раздающий квесты в экстракшен шутере

потому что у игры есть что обсудить по игровому процессу, который сделан хорошо

ну и конечно трудно не заметить, что после прихода Трампа резко упал общий градус воук-пропоганды в медиа, что отразилось и на играх тоже

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

ну и конечно трудно не заметить, что после прихода Трампа резко упал общий градус воук-пропоганды в медиа, что отразилось и на играх тоже

Тут согласен, но в остальном критерии расплывчатые. Просто из твоих слов получается, будто, если игра збс, то на повестку пофиг, а, если не збс, то не пофиг. Ну такое. Тем более, что Вейлгард хорошая игра. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belich сказал:

Вейлгард хорошая игра. 

b0b8174550d64a5f1530f244f1c7b705.gif

Поделиться сообщением

Цитата

IMG_20251114_102748_826.jpg.b1f87075bb680bdccdd06ed8a67c4bfd.jpg

Naughty Dog заблюрили радужный флаг на кофте своей сотрудницы

Чудо произошло в ролике, посвященном 40-летию студии, когда одна из сотрудниц надела футболку с ЛГБТ-флагом, но... тот был закрыт цензурой на монтаже.

В комментах истерика: соевые «активисты» рвутся, а геймеры орут и пишут, что Naughty Dog наконец-то стали волновать цифры продаж.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Чудо произошло в ролике, посвященном 40-летию студии, когда одна из сотрудниц надела футболку с ЛГБТ-флагом, но... тот был закрыт цензурой на монтаже.

В комментах истерика: соевые «активисты» рвутся, а геймеры орут и пишут, что Naughty Dog наконец-то стали волновать цифры продаж. 

ета панорама что ли? ))

До переобувания сонибойчиков 3,2,1...

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

ета панорама что ли? ))

Я не пойму, почему это всплыло только сегодня 

ролик вышел 5 ноября, я сразу написал про это))) сегодня утром все стали репосты двача присылать…очнулись

Поделиться сообщением

43 minutes ago, JasonWU said:

ета панорама что ли? ))

Ну сначала дракман запорол будущую актерскую карьеру девочке с аутизмом, чтобы в соло на ковровой дорожке постоять, теперь это

Ну база же что самые лояльные масики профемемисты обычно самые жесткие мрази и насильники, каждый день тейк подтверждается и уже несмешно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

или это мерч по интергалактики. На той же встрече было еще пару человек с заблюреными принтами, который даже близко не напоминали что-то радужное.

Ну и самая соевая студия Сони внезапно цензурит такое, сомнение) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

или это мерч по интергалактики.

и зачем его блюрить?

На видосах разрабы обычно и ходят в футболках игры, которую делают

Поделиться сообщением

JasonWU что-то спойлерное. Была бы эта другая студия я бы ещё поверил, а так сомнения 

Поделиться сообщением

В 25.10.2025 в 15:37, ox-y-gen сказал:

Во вчерашней статье про Microsoft и Xbox Стивен Тотило упомянул, что в последних документах Microsoft, которые она подготовила для своих акционеров, отмечено "cущественное удаление упоминаний об усилиях компании в области разнообразия работников".

Впервые с 2019 года, Disney убрала из квартального отчета термины "разнообразие" и "DEI" (FOX Business)

Пошло-поехало :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

ox-y-gen интересно, как там наш (их) финикс...

он же вещал, что эти ценности чуть ли не доминирующие в нынешнем/будущем состоянии общества.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 17:56, JasonWU сказал:

ox-y-gen интересно, как там наш (их) финикс...

он же вещал, что эти ценности чуть ли не доминирующие в нынешнем/будущем состоянии общества. 

Когда пришел Трамп и стало понятно, что эти "ценности" насаждаются сверху при поддержке государства и корпораций, он тактично...

bye-slide.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу