Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

78 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Нужно реально было начать увлекаться видеоиграми 5 минут назад, чтобы всерьез лепить десятки и выдвигать на ГОТИ. Мысль кстати подкрепляется тем же возгласами про возрождения жанра и то, ч то скаврям надо учиться у 33. Только нормисы такое могут выдать.

Надеюсь ff7 part 3 уже давно в разработке, чтобы эффективные манагреы не смогли просрать игру с возгласами  "а давайте как в экспедиции!" Пожалуйста не портите финал великой игры, прошу!

Поделиться сообщением

Боже, храни Экспедицию - лучшую jrpg в истории :pled:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ozu сказал:

финал великой игры

великая игра вышла 28 лет назад, а это просто хорошая игра, которая сделана на фундаменте великой игры, но это не делает ее великой. 

1 час назад, Ozu сказал:

я вот готи считаю дс2.

я тоже считаю дарк соулс 2 готи :knack4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Да, обидно. Буквально все 12 номенации результат чистого хайпа. За игру на 7.5 баллов.

Там комбинация причин привела к всему этому. Люди всегда любят аутсайдеров, цена 40 баксов и время в которое она вышла, а дальше все блогеры побежали разжёвывать и на ложечки вкладывать в юзеров простых.

Чего тейк про возрождения пошаговых стоит, они не умирали лол. Когда начали сравнивать с FF7, то вообще туши свет. Чисто коллективное бессознательное и оно поглотило многих даже прошареных геймеров.

Заплачь

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Заплачь

Интересно, но почему-то плаксы в этой теме это вы, кто рыдал в первые 20 минут игры. :frog37:

Поделиться сообщением

Да уж, чем дальше, тем еще глубже закапывает себя. Теперь люди играют и испытывают эмоции не так, как нужно.:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Я запрещаю вам наслаждаться игрой :frog29:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Да уж, чем дальше, тем еще глубже закапывает себя. Теперь люди играют и испытывают эмоции не так, как нужно.:troll_face_6:

Иди поплачь, я не запрещаю же. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Metroid сказал:

Интересно, но почему-то плаксы в этой теме это вы, кто рыдал в первые 20 минут игры. :frog37:

Я и последние рыдал. И не стесняюсь этого. 

Поделиться сообщением

Только что, MaXiDRoM_90 сказал:

Я и последние рыдал. И не стесняюсь этого. 

Ну хорошо, я то чем тебе помочь могу? Или все обязаны рыдать теперь? :pardon:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Metroid сказал:

Ну хорошо, я то чем тебе помочь могу? Или все обязаны рыдать теперь? :pardon:

Я то вообще никого не осуждаю и не заставляю ничего не делать, в отличии от некоторых. Я знаю что всегда есть много мнений и не пишу, что кто-то, кому игра не понравилась ненормальный или как-то неправильно играл. А мне и другим почему-то пишут, что либо я не в те игры играл до экспедиции, либо у меня странный вкус либо ещё чего. 

А за тех,  кому игра понравилась - я просто рад разделить с ними свой восторг. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ozu сказал:

improlight слух, я вот готи считаю дс2. 

11 часов назад, Ozu сказал:

Нужно реально было начать увлекаться видеоиграми 5 минут назад, чтобы всерьез лепить десятки и выдвигать на ГОТИ.

:GoW-8:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Я то вообще никого не осуждаю и не заставляю ничего не делать,

Да лан, а как же:

10 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Заплачь

Заметь, я не писал ничего про странный вкус или ненормальность. Я лишь констатировал факт, без упрека но с иронией(те кто плачет первыми сюда постят такое), с которым ты согласился, и сам же прописал что не стесняешься. Но видимо задело чем то, всё равно, уж не знаю.

Давай, не переживай. peace :agree:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Metroid сказал:

Да лан, а как же:

Заметь, я не писал ничего про странный вкус или ненормальность. Я лишь констатировал факт, без упрека но с иронией(те кто плачет первыми сюда постят такое), с которым ты согласился, и сам же прописал что не стесняешься. Но видимо задело чем то, всё равно, уж не знаю.

Давай, не переживай. peace :agree:

Ну если ты уж не понял сам, то "заплачь" это широко известный всем жирный троллинг, который ОЗУ, кстати, понял. Про то что я рыдал, как и у тебя было иронией,  конечно, я не рыдал буквально. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

, я не рыдал буквально

Никому в этом мире верить нельзя:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

да очевидно экспедиция готи, та рубедо вон уже целью своей жизни наметил доказать что она не шедевр, а сколько еще таких людей в интернете, мама дорогая

такое только великое произведение может сотворить, хидетаки анно гордится лягушатниками 

ваще пофигу че за игра вообще, я уже забыл про че она, но инфополе лучшее тупа, 

Поделиться сообщением

Так и не понял, что хотел сказать Метроид за свои 6598 сообщений об экспедиции.

Ему понравилось или нет... :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, JasonWU said:

Так и не понял, что хотел сказать Метроид за свои 6598 сообщений об экспедиции.

Ему понравилось или нет... :troll_face_5:

не могу говорить за других людей, но у меня сообщение на форум пишется примерно 20 минут каждое с редактурой (удалить мат, оскорбления, переход на личности, спойлеры, троллинг, оскорбления фила спенсера). потом еще 2-3 минуты перевод с английского на русский, прогон через чатгпт на грамотность, вычитка, удаление нейросетевых клише

игра перед написанием отзыва проходится 2-3 раза на максимальных настройках графики и еще один раз на минимальных в 30 фпс, чтобы получить консольный экспириенс. между прохождениями читаю все комиксы, фанфики, просматриваю эротические фан-арты с персонажами старше 21 года. только так можно получить полный экспириенс

я надеюсь все практикуют такой подход когда пишут про игры в интернете, иначе мнение легко обесценивается

Поделиться сообщением

Я по скриншотам игры оцениваю, но у меня опыт игр в игрульки очень большой 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Deshi said:

тебе можно, ведь тебе экспедиция понравилась 

Поделиться сообщением

45 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

не могу говорить за других людей, но у меня сообщение на форум пишется примерно 20 минут каждое с редактурой (удалить мат, оскорбления, переход на личности, спойлеры, троллинг, оскорбления фила спенсера). потом еще 2-3 минуты перевод с английского на русский, прогон через чатгпт на грамотность, вычитка, удаление нейросетевых клише

игра перед написанием отзыва проходится 2-3 раза на максимальных настройках графики и еще один раз на минимальных в 30 фпс, чтобы получить консольный экспириенс. между прохождениями читаю все комиксы, фанфики, просматриваю эротические фан-арты с персонажами старше 21 года. только так можно получить полный экспириенс

я надеюсь все практикуют такой подход когда пишут про игры в интернете, иначе мнение легко обесценивается

Похоже,  что этот человек говорит правду

44 минуты назад, Deshi сказал:

Как и этот

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Иди поплачь, я не запрещаю же. :troll_face_3:

Пока что это с этим успешно справляешься ты, бегая по трём темам.

Поделиться сообщением

Alekzan Ты на меня не переводи, ты же хочешь проявлять эти эмоции, так вот и проявляй.  Плюс по темам бегаю не только я, а все, включая тебя. Правда что там за третья тема, я не знаю. :confused:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу