Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Saros

Рекомендуемые сообщения

Купил, пока очень нравится. Озвучка, импакт сочнейший, графон приятный. Сохраняемая прокачка - супер, нет разочарования после очередного забега, прогресс постоянный. После каждого забега в хабе появляется новый лор - записки, разговоры. Играть интересно. Ну а так - gesNake очевидное пишет, Returnal 2.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FunWithKnives сказал:

нет разочарования после очередного забега, прогресс постоянный. После каждого забега в хабе появляется новый лор - записки, разговоры

Hades какой-то

Поделиться сообщением

Смотрю мало кто отписывается в теме. Хотя обычное издание лишь сегодня ночью вышло, может в теме пободрее станет (надеюсь), ибо игрушка то топ.

Вчера запустил и за три часа дошел до 1го босса и со второй попытки завалил. 
Что могу сказать, ощущения (пока) как от дорогого сай-фай блокбастера. 
Графика (играю на Про) не отвал головы конечно, но очень и очень красивая. Хотя игра и не использует трассировку и прочие наниты с люменами( судя по обзору от DF), со всем остальным у нее полный порядок. Модельки персонажей приятные, система частиц на высшем уровне, как и в Returnal, причем сложилось впечатление, что этих частиц даже во время боя ровно столько, сколько и нужно, от буллет-хелла не рябит в глазах. Работа художников тут тоже топ.  Добавить сюда совершенно бомбический 3D-звук, интересный лор(записки читать в кои то веки интересно), плюс наш очень и очень качественный дубляж, и создается просто невероятная атмосфера, в этот мир прям веришь, его хочется исследовать.

Ну а стрельба…о ней и говорить нечего. Она у Housemarque и ранее была топ, и в Returnal топ. И здесь топ из топов 🙂

Как вишенка на торте - одна из лучших реализаций функций DualSense. В один ряд с AstroBot и Returnal. 
Пока явно GOTY для меня.

Изменено пользователем McLovin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

че где хайп

Так праздники жеж. Всем на дачи поедут. Я сам бы рад залететь, но прагмату добивал. Так что с понедельника хайпавать начну.

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 01:47, DriverUFO сказал:

Ну как игрушка ?

геймплейно ретурнал 0.5, а не 2.0 как многие пишут. Многое упрощено и в целом выглядит достаточно просто и щадяще. Там говорят есть хардкорный контент, но дойдем глянем. А пока создается впечатление, что для киноаудитории создали версию ретурнала.

А вот сюжетно лучше чем ретурнал. В разы. Это не сон пьяной бабки, а чтото вполне нормальное.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Это не сон пьяной бабки, а чтото вполне нормальное.

сон индуса??

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

сон индуса??

ну я кстати не удивлюсь если это так будет в итоге. :cn: Просто мужик в нью дели солнечный удар поймал.

Поделиться сообщением

За пару первых ранов пока действительно прокаченный ретернул. Вроде бы тоже самое но механика с щитом поглощающим энергию под гранатомет прям сильно все меняет пока что.
Ну и да сюжетно все интересней сделано, постоянные диалоги фоном, поиск потеряной экспедиции (даже вайбы экспедиции 33),  хаб из хейдоса с диалогами после вылазок. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

ну я кстати не удивлюсь если это так будет в итоге. :cn: Просто мужик в нью дели солнечный удар поймал.

Спойлер

regnum_picture_156501197378432_normal.jp

Поделиться сообщением

2 миллиона копий за сутки 🙂

Очень недурно надо сказать 💪
https://www.reddit.com/r/Saros/s/1WaJCr5EB4

upd. Пишут что фейк…

Изменено пользователем McLovin

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dragn сказал:

Хаусмарки мощь

19de09b00fc4-screenshot-Url.jpg

Позже детальней отпишусь 

задр.

скок ушло на прохождение сюжетки?

Поделиться сообщением

на авито шутка какая-то и только KZ облога с тарабарщиной :knack3:

цена дисков, кстати, на удивление норм

Поделиться сообщением

Тоже прошел не без кайфа, игра понравилась, много веселья, было получено удовольствие. В отношении повествовательной части предпочтение отдам Returnal, тут кажется показательный пример, где больше - это чуть-чуть меньше. Но подача все равно занимательная, плюс много картинок ярких, запоминающихся показывают, и с высокой интенсивностью. Еще как и от предыдущей игры, тут после продолжительных сессий уставали киски рук - для меня это необычный эффект, даже не знаю, чем вызвано, вроде пальцы особо гнуть не требуется. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, FKNerv сказал:

задр.

скок ушло на прохождение сюжетки?

Часов 20~

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Птичка сказал:

для меня это необычный эффект

Это называется старость

54 минуты назад, Птичка сказал:

уставали киски

Не забудь покормить своих кисок

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

Это называется старость

Не думаю, у меня от геймпада PS5 руки не устают обычно, даже сейчас. Можно в DMC5 дворец проходить пару часов, и ничего. А вот именно в Returnal и тут болели. Возможно, потому что часто нужно L2 держать в полузажатом состоянии - не совсем типичное нажатие :knack3:

40 минут назад, Mountain View сказал:

Не забудь покормить своих кисок

они пожрамши и попивши 

Поделиться сообщением

Может я разучился играть со времен Returnal, но для меня Saros сложнее. Застрял на первом боссе и прокачка не помогает. Удивлен что на форумах люди пишут мол игру облегчили с этой прокачкой. В Returnal я практически не умирал, поэтому забеги не вызывали сложности, боссов проходил с 1-2 трая. Здесь же какая-то дичь - добавили щит с задержкой и кучу разноцветных шаров, которые летят нонстоп со всех сторон. Видимо старость и я уже не могу на всё это реагировать.

Поделиться сообщением

Тоже играю. 3 биом. Все очень нравится.для меня это не облегчение,это человеческие улучшения для комфортной игры. Записки/аудио/сюжет поглощаю с большим удовольствием. Геймплей топ. В постоянном потоке.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн