Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Очень жду выход. Все что видел по игре это прям в точку что давно хотел , от кол оф дюти давно отошел, а тут как в старые добрые. 

завтра а 18:00 врыв на пс5 , с субботы готов с кем-нибудь в команде побегать/полетать, пишите в лс 

Поделиться сообщением

В Европе Амазон лоханулся, и немцам с французами диски уже пришли на ПС5. Посмотрел, в целом всё ожидаемо на 100%. Маяк само собой рекону не вернули, и режим с закрытым оружием в этот раз ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глубоко спрятан в меню, и он всего 1. В этом плане, конечно, говнари. А по геймплею - отлично. Нью Сово... Собек выглядет отлично, Манхэттан тоже неплох. Очень сильно порадовали скины - они реально крутые, и, что немаловажно, бесплатные. UPD. Попросил типа показать кастомайз джетов и вертолета - в общем как и в последнем плейтесте, самолеты ВООБЩЕ не кастомизируются (все опции серые, некликабельные), транспортник - аналогично, ударные  вертолеты - только пилот. Вот этого мува я не понял, если честно

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

MisticK93RUS  А что именно за кастомизация вертолетов/самолетов нужна? В плане скинов или снаряжения?

Логично что Маяк у штурмовивка. Он ведь пушит команду вперед и на передовой.

Не видел, РПГ доступна сразу или её как и оружие нужно прокачивать сначала используя изначальные ракетницы? Я вот с классовыми гаджетами не понял , сразу доступны или нет

Поделиться сообщением

066xcWi.png

Цитата

Battlefield 6 получила 84 балла из 100 на OpenCritic и звание лучшего многопользовательского шутера последних лет.

По словам журналистов, мультиплеер в игре безумно увлекательный, а вот сюжетная кампания — вторичная и попросту скучная.

Поделиться сообщением

сюжетка опять для галочки...

думал раз вернули так замахнутся на КоД, но нет... зачем вообще время тратили тогда... те кто мульт играют и так возьмут.

Поделиться сообщением

чет оценки и ревьюхи тупые какие-то. Кто во что горазд - кто-то оценил только сингл, как игн (спрашивается зачем и нахера), так и в отрыве от сюжетки

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

сюжетка опять для галочки...

думал раз вернули так замахнутся на КоД, но нет... зачем вообще время тратили тогда... те кто мульт играют и так возьмут.

Потому что 2042 сильно критиковали за отсутствие сингла и были вопросы к ценнику по этому поводу. Претензии в духе "Ну раз только один режим, то и продавайте дешевле". 

Но я бы сказал так. Сингл помогает с погружением, даже пускай среднего уровня, ну и даёт игрокам, прежде не игравшим, ознакомиться с механиками. В любом случае сингл будет больше способствовать продажам, чем его отсутствие, что критически важно для ААА-игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ROZKO сказал:

Что за клоун там в IGN? :) 

5/10 , серьезно?) 

так оценка только за сюжетку.

Поделиться сообщением

13 часов назад, ROZKO сказал:

MisticK93RUS  А что именно за кастомизация вертолетов/самолетов нужна? В плане скинов или снаряжения?

Логично что Маяк у штурмовивка. Он ведь пушит команду вперед и на передовой.

Не видел, РПГ доступна сразу или её как и оружие нужно прокачивать сначала используя изначальные ракетницы? Я вот с классовыми гаджетами не понял , сразу доступны или нет

Не сочтите за грубость, но вообще в БФ БК2-БФ4 играли? ) 
По самолетам, транспортникам и СТРЕЛКА ударного вертолета - нет кастомизации вооружения\модулей ВООБЩЕ. Только скины. Причем кнопочки в меню есть, но не кликабельные. На другой технике, ге, предположим, другие модули закрыты за уровнем, можно кликнуть и почитать, что будет открываться. Короче нет там кастомайза. 

Маяк штурмовику- норма? Сириосли? Т.е. там ОТКРЫТЫЕ классы, лестница бесконечная, 2 основных ствола (снайперка+что угодно) и маяк в придачу. Шикарно, чо. Я мог бы понять, если бы сделали класс коммандо как в БФ2, но нет. По итогу рекон просто бесполезный мусор, бегающий по карте и помечающий ромбики. 

По вопросу с РПГ: базовый гранатомет - SRAW, все остальные - качать через прогрессию уровня. Судя по видосу, кстати, в лоб абрамса 4 снаряда = минус 50% хп 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MisticK93RUS сказал:

Не сочтите за грубость, но вообще в БФ БК2-БФ4 играли? ) 
По самолетам, транспортникам и СТРЕЛКА ударного вертолета - нет кастомизации вооружения\модулей ВООБЩЕ. Только скины. Причем кнопочки в меню есть, но не кликабельные. На другой технике, ге, предположим, другие модули закрыты за уровнем, можно кликнуть и почитать, что будет открываться. Короче нет там кастомайза. 

Маяк штурмовику- норма? Сириосли? Т.е. там ОТКРЫТЫЕ классы, лестница бесконечная, 2 основных ствола (снайперка+что угодно) и маяк в придачу. Шикарно, чо. Я мог бы понять, если бы сделали класс коммандо как в БФ2, но нет. По итогу рекон просто бесполезный мусор, бегающий по карте и помечающий ромбики. 

По вопросу с РПГ: базовый гранатомет - SRAW, все остальные - качать через прогрессию уровня. Судя по видосу, кстати, в лоб абрамса 4 снаряда = минус 50% хп 

так может это глюк? Игра не вышла, патча первого дня не было. По логике все должно быть с кастомизацией авиа, почему нет? 

ну а какой толк от маяка на снайпере? Найти/забраться в задницу мира и сидеть там крысить и тащить других снайперов туда же? Маяк по логике своей для пуша вперед, чтобы

на нем возраждались. И штурмовику который как раз идет вперед - логично. Другой вопрос что у него в целом много всего получается. Могли бы например маяк саппорту дать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROZKO сказал:

так может это глюк? Игра не вышла, патча первого дня не было. По логике все должно быть с кастомизацией авиа, почему нет? 

ну а какой толк от маяка на снайпере? Найти/забраться в задницу мира и сидеть там крысить и тащить других снайперов туда же? Маяк по логике своей для пуша вперед, чтобы

на нем возраждались. И штурмовику который как раз идет вперед - логично. Другой вопрос что у него в целом много всего получается. Могли бы например маяк саппорту дать. 

Да, только есть нюанс: основной режим с ОТКРЫТЫМИ классами. Иными словами: вместо реконов с маяками в жопе мира, снаряженных пистолетом и снайперской винтовкой, будут штурмовики в жопе мира, снаряженные пулеметами и снайперскими винтовками, забравшихся в неочевидные места с помощью лестницы и поставившие в этой недоступной остальным классам жопе мира маяк возрождения. И в чем, скажите мне, профит? 
Касаемо кастомайза - тоже надеюсь на патч, но возможно он уже вышел. Во всяком случае, кто вчера на твитче играл, патч качали. 

P.S. Godot ну очень сильно кастрирован, ассеты основные только запеченые, почти уверен, что пихать свои модели не выйдет, не пройдет модерацию (игрокам иначе качать их придется, а там всяко может быть). Геометирию террейна особо не поменяешь, все объекты на карте запеченые, можно разве что поверх имеющихся добавлять готовые объекты. Т.е. дом, скажем, на Осаде Каира, не убрать с улицы, грубо говоря. А вот редактор в браузере пока поражает. Возможностей много, документации - ноль ))

Поделиться сообщением

эта классическая ловушка джокера для игр подобных игр. Потратить кучу денег на кампанию, на катсцены, на актеров, на ВА, кучу ресурсов и времени. А тебе всеравно напихают в панамку за нее и поставят 5 из 10. При том что все понимают, что она нафиг и не нужна и все берут такие серии ради МП. Зато если не сделать кампанию, начинается дикий вой. :frog39:

Поделиться сообщением

учитывая как облизывали кампанию в бо6 и какой шляпой она оказалась, я бы еще сначала сам проверил насколько плохой сингл в бф

Поделиться сообщением

Что я сделаю перед тем, как сыграть в Battlefield 6 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

✔Переустановлю Windows 11 в 5 утра 10 октября

✔Установка игры на девственную систему

✔Разгоню процессор и видеокарту

✔Начну играть в день выхода, точнее прям в минуту выхода

✔Плотно посплю до 20-22 часов 9 октября

✔Закажу еды, шашлык, пицца, может еще что-то

✔Никаких энергетиков и пива, только тяжелая артилерия

✔Скачаю последние драйвера 581.42

✔Потерплю баги, очереди и вылеты, т.к я понимаю, что что они скорее всего будут.

✔Отключу телефон, домофон, звонок и уведомления везде на все выходные.

✔Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра и мой организм.

✔Буду настраивать игру 50 минут (чтоб выбрать наилучшие настройки)

✔Пересмотрю все трейлеры и геймплейные видео перед запуском игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Что я сделаю перед тем, как сыграть в Battlefield 6 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

✔Переустановлю Windows 11 в 5 утра 10 октября

✔Установка игры на девственную систему

✔Разгоню процессор и видеокарту

✔Начну играть в день выхода, точнее прям в минуту выхода

✔Плотно посплю до 20-22 часов 9 октября

✔Закажу еды, шашлык, пицца, может еще что-то

✔Никаких энергетиков и пива, только тяжелая артилерия

✔Скачаю последние драйвера 581.42

✔Потерплю баги, очереди и вылеты, т.к я понимаю, что что они скорее всего будут.

✔Отключу телефон, домофон, звонок и уведомления везде на все выходные.

✔Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра и мой организм.

✔Буду настраивать игру 50 минут (чтоб выбрать наилучшие настройки)

✔Пересмотрю все трейлеры и геймплейные видео перед запуском игры.

ты видимо играешь один, либо забыл обязательный пункт:

✔ Путаюсь добавить друзей и собраться в сквад 2-3 часа.

Поделиться сообщением

-Приду домой с работы.

-Поставлю на скачку, если релиз уже будет.

-Оплачу кварплату.

-Пойду в душ.

-Пожру по настроению.

-Полежу в кровати, поною какой я старый и как все болит.

- Если случайно не усну то сяду играть в Батлу.:icon_rolleyes:

P.S. Друзей с батлой нет, от друзей без батлы в этом плане смысла нет:icon_mrgreen:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Первой батлой, в которую плотно играл была бф3 на пк (в бф2 с ботами только играл). Потом на релизе ворвался в бф4, затем с покупкой пс4 пересел на консольную версию. В последующие все части гонял на консолях, но с релизом бф6 снова вернулся на исходную и взял пк версию ввиду приобретения пекарни в недавнем времени :gaben1:

Возвращаемся на исходную так сказать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Консольную традицию может бы и не нарушал, если бы не лежащий дискорд, который без костылей не оживишь, и возросшие цены на подписку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу