Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Играть кстати сильно приятнее чем в бете. Видимо из-за гораздо меньшего количества случайно залетевших. Не бесплатно же теперь. Народ хоть как-то хоть что-то делает. Даже медики тебя поднимают иногда :troll_face_9:

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Что то всё таки не вставляет игра так, как должна. Крайне много городских карт в тесных условиях. Кто играл, вспомните какие карты в Battlefield V. Там 90% карт с хорошим размахом для техники, чувствуется масштаб, а в 6 вообще ничего подобного, по сути просто беготня среди бетона городского, ну пара карт более открытых есть, но они без размаха. 

Если что, я пока про режим Прорыв говорю. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Очень жаль, что убрали фишку, когда ты после респауна "летишь" прям из режима карты в игру. Сейчас просто моментально появляешься на респе. Так теряешься немного на старте и сложнее ориентироваться.

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 22:32, delete сказал:

Я достаточно наигрался в 3 и 4, и чувство, что я играю в тоже самое очень сильное

У меня иное ощущение. Я все эти годы из четвёрки не вылезал. Надеялся, что разрабы не врут, обещая "стиль и атмосферу БФ3/БФ4". И близко ничего похожего! Пока параша какая-то. Неделю ещё с настройками возиться предстоит.

Поделиться сообщением

Купил игру в итоге. Надеюсь в портале действительно играют хардкор захват, иначе это будет очередная пустая трата денег на батлу со времен бф4)

Поделиться сообщением

Блин, что то не то с прицеливанием на PS5. Да, есть aim assist, но он как то черезчур работает, даже мешая наводиться на цель

Поделиться сообщением

Челленджи на некоторые пушки максимально проклятые конечно. На снайпере наприме, чтоб открыть последнюю снайперку надо 150 хедов 200+ метров. Я на второй сабкласс снайпера где надо 50 хедов 150+ метров то пол дня набивал. А это кто вообще придумал ы.

ну и в целом оружейная прогрессия безумно медленная. даже если делаешь по 30 фрагов за матч.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

я и не помню когда в бф последний раз нормально пушки качались, где-то аж в бед компани 2 навернр

Поделиться сообщением

А как вы в нее играете? Каждые 30 секунд сервера полные и тд и тп)))) Старая добрая батла, все через одно место)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Earmack сказал:

А как вы в нее играете? Каждые 30 секунд сервера полные и тд и тп)))) Старая добрая батла, все через одно место)

В смысле полные? Ток что с друганом отбегал 6 каток всё норм. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Earmack сказал:

Спокойно. Никаких проблем с серверами в мульте нет. Заходишь мгновенно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CooLerSIK сказал:

В смысле полные? Ток что с друганом отбегал 6 каток всё норм. 

В прямом, сначала пишут сервера полные, потом заходишь, я даже до конца заставку не могу просмотреть пишут дисконект и так по кругу

Буду разбираться, возможно еа/санкции, может днс или ркн нужно ставить.

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

25 минут назад, Earmack сказал:

В прямом, сначала пишут сервера полные, потом заходишь, я даже до конца заставку не могу просмотреть пишут дисконект и так по кругу

Буду разбираться, возможно еа/санкции, может днс или ркн нужно ставить.

Я сегодня на дтф этот гайд видел, и многие писали мол помогло

Поделиться сообщением

Я просто пробел жму и рано или поздно оно заходит, самое долгое было 5 раз попытка коннекта и в итоге зашло

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Блин, что то не то с прицеливанием на PS5

Такая же беда у меня на ХВОХ. Все эти пресеты из предыдущих частей нихрена не помогают. Запарился уже двигать ползунки, перебирать опции и комбинации.

Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

14 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

чувствуется масштаб

пустые поля унылые это не масштаб

Поделиться сообщением

Отыграв 15 часов в мультиплеере, скажу, что у Зампеллы все-таки получилась эта Батла, не сплоховал, молодец мужик. Игра получилась, как и было видно по бете, сейв вариантом БФ3/БФ4.

Единственный для меня минус, он очень жирный, это карты. Все гавно, кроме классического Firestorm. Все остальное, в целом, норм, неткод еще поправить немного конечно надо. Сильных багов в игре прям не встречал, что очень удивительно для серии BF, особенно на релизе.

Кайфую от игры, надеюсь контент будут пилить своевременно и не будет клоунских скинов.

Поделиться сообщением

Вертолёт на карте в НьюЙорке это полный ах*й. Я такого прикола давно не наблюдал. Там пространство для него максимально скукожено. Почти все, кто в него садиться помирают тупо по причине, что залетели за пределы игровой зоны, где ограничение снижено с 15 до 4х секунд. Там этот круг несчастный всего немного бы увеличить, просто чтобы было минимальное пространство для манёвра.

Хотя у меня подозрение, что так сделано специально. И это даже необычно на самом деле. Если продумать чёткие маршруты полёта, отхода и точку укрытие и проработать удары по строго определённым точкам, то будет весело. Главное, чтобы это не совсем очевидно было, а то с таким ограничением собьют моментально.

Поделиться сообщением

У меня и в левый угол карты постоянно уходит курсор. И еще очень часто дрифтует право прицел. 

photo_2025-10-13_03-56-39.jpg

photo_2025-10-13_03-58-37.jpg

Поделиться сообщением

Для тех, кто переходит в БФ из КоД - The Best Battlefield 6 Controller Settings & How they Work!

Мне помогло с настройками освоиться.

Поделиться сообщением

Если честно игра просто замедленная бомба.

Сейчас пока у всех "медовый месяц" проблемы очевидные игнорируются, всех кто пытается хоть както критиковать на реддитах обзывают "код брейн" и т.д. зато потом когда люди поиграют недели 2-3 и поймут что у них из анлоков только 2-3 ствола, за 20 часов игры. Тогда начнут возникать вопросы.

Прогрессия просто конченная. Даже если вы очень плотно играете, будут дни без анлоков от слова совсем. Часть эквипа, что видно в выборе лодаута, закрыто за челленджами, часть из них абсолютно проклятые, что я уже выше писал. Ктото может сказать что в бф4 тоже были трудные челленджи. только там за такими челленджами было закрыто всякое рофельное оружие типо арбалета, дигла и т.д. А тут за челленджами закрыты есеншал гаджеты для серии, типо С4, респаун бикона и т.д. И гдето половина всех оружий из доступных на сегодняшний день. Например чтобы открыть автосайгу надо выполнить: 200 килов с дроба вблизи, 2000 урона с шотгана за раунд, 30 килов с шотгана за раунд и 5 килов с шотгана без перезарядки за 1 жизнь (не помню сколько раз). Это опять же таки, многие пойдут дрочить бот лобби в портале (если там засчитывает) и где фан в этом. Оружие качается супер медленно, у меня за 20+ часов нету пушек выше 10-11 левла, а их 40 у большинства. 

Технических проблем тоже навалом, засветы когда выходишь из помещения, неткод, баги с атачментами, причем все это было в бете и ничего не пофиксили. 

Баланс тоже, зачемто навалили блума на автоматы и карабины, но оставили как есть у смг, в результате, тебя с 100 метров шьют идеальным берстом с смг. Шотган стал просто рандомный, иногда работает как раньше а иногда в упор бьет 7 урона почему то. :57a8bd5d80135_FROG15:

И на фоне выхода первого сезона я сомневаюсь что они чтото пофиксят и честно я что-то опасаюсь как там прогрессия по сезонному контенту выглядеть будет. Поэтому я не удивлюсь, если к ноябрю вся аудитория колды, будет уже обратно в колде. 

Поделиться сообщением

Поиграл на всех картах и буквально две (Мирак и Файршторм) отдают вайбами БФ. Все остальные ощущаются как infantry only и 90% времени рука сама тянется взять шотган. Фаны всяких метро и взаперти обрадуются конечно, но блин ...

Поделиться сообщением

Ну что же поиграл я в батлу, нда.

Про коннект на боксе и плойке я уже писал выше.

Так и не понял что ее так нахваливают 🤔

Вместо батлы получил код своеобразный, а именно: карты просто шлак, кроме файершторма у которого уже седые м*уди и мирака я вообще масштаба не увидел. Карт с техникой и размером просто нету увы, а именно это всегда ценил в батле. Хардкора в конквесте нету, он только в "сообществе" (я так понимаю это экс портал). Ну вообще-то все. Одна надежда но новые карты где можно будет поездить как следует.

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу