Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, improlight сказал:

приземленный милитари шутер говорили они

heres-a-colour-edit-for-all-the-season-1

18870873-1837-5a36-8024-5ded60415931

Смотрите, какой fabric, сколько details!

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoohWithBugs сказал:

DNS менять

Подскажи пожалуйста, а есть какая-то инструкция, как и что делать ? Честно говоря последний раз что-то такое делал в блек опсе 3, когда серваки штормило, но  не помню уже куда лезть, что нажимать)

Изменено пользователем Max050

Поделиться сообщением

Попробовал себе gearup поставить. Вроде заработало, но работает только одну катку и всё. Далее только игру перезапускать, что крайне неудобно, учитывая, что нередко закидывает в середину или конец катки. Да и в целом хочется играть с самого начала раунда. У друга с этой же программой всё норм. По провайдерам. У меня лом.ру, у друга билайн. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

8 часов назад, improlight сказал:

сделать впн на уровне своего роутера и раздать с него на консоль

других вариантов не вижу

Балин, тогда пока нет смысла брать 🙄

Поделиться сообщением

8 часов назад, Minolta сказал:

Балин, тогда пока нет смысла брать 🙄

Вроде пишут заработала 

Я на работе, проверить нет возможности)

Поделиться сообщением

Вот и славно, а то пока на работе завал, некогда было играть и читая вас прям расстраивался, а все уже прошло) надеюсь на долго...

Поделиться сообщением

Battlefield 6 получит первый патч 28 октября в 11:00 мск — он будет включать исправления и улучшения, а также контент первого сезона, который стартует в тот же день. 

Среди прочего в этом патча улучшат ощущение от передвижения, повысят видимость солдат, изменят поведение оружия, а также исправят часть испытаний классов — к примеру:
• штурмовику теперь надо убить 3 (а не 30) врагов под адреналином
• снайперу надо убить в голову с 200 метро 5 врагов (а не 150).
• инженеру надо отремонтировать в матче 1000 единиц (а не 6000 единиц).

Вдобавок на стороне серверов игры уже улучшили кастомный поиск игр и исправили баг с отсутствием спавна техники.

Ассайменты сделают почти бесплатными :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tarnumius сказал:

• штурмовику теперь надо убить 3 (а не 30) врагов под адреналином

Я уже 15 вымучал, а так и не понял что этот адреналин бестолковый дает. Он либо действовать сильно дольше должен, либо давать что-то существенное, а то понять что он дает, можно только прочитав в описании. Ну и активируется дольше, чем действует (я преувеличиваю, но все же).

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

15 минут назад, Chornolio сказал:

Я уже 15 вымучал, а так и не понял что этот адреналин бестолковый дает. 

Лучше и не узнавать, иначе захочется придушить того человека который ему этот эффект делал

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, челленджи для открытия орудия у них кто придумывал, чтобы открыть пулемет мне надо тупо стрелять мимо 300 человек и не убивать их, просто зачем?  Или дробовик, который впритык промахивается 

Изменено пользователем Kiqoon

Поделиться сообщением

Я иногда не понимаю одного, летаю на вертолете или на еду танке, у меня фулл хп и перк на усиленную броню стоит всегда и там, и там. И один хрен бывает, убивают с 1го рпг или стингера. Как это работает, я хз...

Поделиться сообщением

Сейчас решил зайти в обычный ТДМ чтоб пушки покачать и на несколько часов там застрял. Вообщем это топ. 

Режим, который для Батлы идёт как дополнение сделан лучше любой Колды.

Постараюсь аргументировать... А хотя чоо тут стараться. В игре работает нормальная система респаунов и ты реально сражаешься с противником и никакой рандомный чувак, реснувшийся за спиной не ударит в спину. Конечно иногда случаются сбои, но это редкое исключение, а не норма.

Также я знатно прифигел от того, что истребитель оказывается умеет тормозить корпусом. Мне друганы когда сказали, что такое возможно, я подумал, что разводят меня, так как они знали, что в БФ я такое давно хочу.

Я просто сижу и охреневаю. Ощущение как у ребёнка, который попросил добавить в игру возможность "грабить корованы", а разрабы взяли и сделали.

Поделиться сообщением

Бф снова не работает

Поделиться сообщением

Короче бомбануло немного сейчас. Классический Firestorm. Вайбы времен БФ4 и т.д.. Народ поставил софламы и засел на респе, на АА и Брэдли. И все... Хер ты их выбьешь оттуда. Дроном залететь нельзя, на джипе нельзя, вражеская зона и gg Их этих никак крыс не выбьешь. Только по старой схеме на вертолете, залетаешь через гору и на их респ. Но там стоит стационарная АА + вражеская АА и я сношу обычную АА и меня уже добивает стационарка. Короче обидно, что снайпером с С4 я ничего по факту не смог сделать.

Поделиться сообщением

Кто-то прям сильно заботится о нас, чтобы много не играли. Больше на свежем воздухе проводили время)

Поделиться сообщением

Мне нравится как людей тригерит синий скин, когда уже сейчас бегают солдаты в пижаме

?imw=2048&imh=1152&ima=fit&impolicy=Lett?imw=2048&imh=1152&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 19:33, Max050 сказал:

какая-то инструкция

https://t.me/xbox_dns

https://vk.com/xbox_community?from=groups

Поделиться сообщением

Обьясните плиз. Что опять произошло? Решил поиграть и снова черный экран и, как я понимаю, это еще с субботы такое. Что вообще происходит? Гирап и ВПН работают с костылями. Гирап только одну катку запускает, а через ВПН пинг высокий. Может провайдер что творит. Друг говорит, что у него всё норм без сторонних программ. Провайдер естессно говорит, что он не при делах. Причём все остальные онлайн-игры работают. Все, кроме БФ6. По сути дождался самой лучшей лля меня игры и получил такое :(

Поделиться сообщением

O6ambl4 мне вот больше всего денюжку жалко. Заскамили нас на кругленькую сумму, и рефанд не сделать никак(

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 19:54, improlight сказал:

приземленный милитари шутер говорили они

c0mnl3516twf1.png

ну тут почти все обвесы реальные, просто выглядит футуристично. 

Поделиться сообщением

Вот бы додумались в Колде/Батле сделать настройку"ползунок переключения" отображать скины, да и нет. Как же тяжко да.
Ну понятно, что тогда конечно продажи скинов упадут. 

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу