Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

E81Uixw.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: From Software

Издатель: Nintendo

Платформы: Switch 2

Дата выхода: 2026

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Darkiti сказал:

Мне один этот скриншот продал Свич 2, ну и ДК Бананза с МК Мир. 

Как же легко тебя купить)

Поделиться сообщением

Только что, happyhorse сказал:

Как же легко тебя купить)

Не легко, просто надеюсь на светлое будущее этой платформы. Настроение оптимистичное так сказать.  

Поделиться сообщением

на свич2 пофиг, на его будущее тоже, но игру фромов покупать придется, как и консоль :frog39:

странное решение что игра онлайновая, учитывая какой слабый онлайн-социальный функционал и упор на это у консолей нинтендо.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Так, и это уже вторая подряд солслайк игра Фромов, которую я не жду. Ловлю себя на мысли, что продолжение Lies of P и Lords of the Fallen - жду. Дожили до будущего.

Поделиться сообщением

бб2 :troll_face_24:

мультиплеер параша :troll_face_50:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Красные флаги по Фромам были уже на релизе Элден Ринга, я не понял кто там в розовых сидел и этого не увидел. Сейчас "ждем" Найтрейн и как вишенка на крышке гроба - вот это. Абсурдная ситуация, когда коллаба таких компаний вызывает лишь недоумение и уныние. 

Где ты там флаги увидел. Это революция для студии была: открытый и вертикальный мир, маунт, коллаб с Мартином. Даже дополнение вышло отличным. Это то что просили у студии. Сейчас это нужно было сбросить до крепкого секиро2 или бб2, а они делают мультиплеер для ручной консоли. 

Поделиться сообщением

Какое же разочарование, ладно Nightreign, на успехе ER на тех же ассетах наклепать быстро игру, небольшой командой, но что следующий проект тоже станет мультиплеером удар в самое сердце.
По трейлеру, как верно заметили, какая-то мешанина из стилей невпопад, будто взяли локу из BB и просто встроили в открытый мир ER.
Жду подробностей, странно что прямо Миядзаки делает, надеюсь чисто номинально, чтобы ублажить Nintendo его имя приписали, а нас через год, два ждет полноценный сингл проект от него.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Он вам не бладборн :QaAIgbl:

Вскричал!

1 минуту назад, Lonelyversemaker сказал:

Какое же разочарование, ладно Nightreign, на успехе ER на тех же ассетах наклепать быстро игру, небольшой командой, но что следующий проект тоже станет мультиплеером удар в самое сердце.
По трейлеру, как верно заметили, какая-то мешанина из стилей невпопад, будто взяли локу из BB и просто встроили в открытый мир ER.
Жду подробностей, странно что прямо Миядзаки делает, надеюсь чисто номинально, чтобы ублажить Nintendo его имя приписали, а нас через год, два ждет полноценный сингл проект от него.

Ага. Дождались игру про вампиров от Батьки. Четыре года спустя...

Поделиться сообщением

Всю ночь анализировал трейлер и пришёл к выводам, что это выглядит круто. Стильно. С Фромовской мрачной атмосферой и рофлами. Играть однозначно. Немного напрягает, что Свичок 2 докупать, но это ничего. 

У Миядзаки все игры, без исключения, охренительные :frog32:

Поделиться сообщением

Shibito Какие красные флаги, если елдан - их лучшая соулс игра, это то, чего я ждал от серии сусел ещё во времена дс3 - масштабов, эксплоринга. Ещё и аддон шикарный. Мне как - бы пофиг, что фромы решили заняться экспериментами с онлайном, пускай, если уж баттл рояль или что там это будет, то уж в качестве игры я уверен, пвп у фромов всегда было весёлое, я и найтрейн брать буду. Я скорее ору, что на гибридной консоли они решили делать онлайн онли игру. Я играл на сыче в ремастер сусел, я там в онлайн режим пару раз зашёл, пушо дома сыч в основном стоял на зарядке. В портативе в это все равно не поиграешь. Портируют поди году в 27-м, если нинка не упрется. Это я ещё люто против того, что на современных консолях надо подписку брать, чтоб играть. Я чёт сомневаюсь в правильности решения выпуска онлайн онли фром игры как экза сыча2. 

Поделиться сообщением

Беру на старте как только выйдет.

Интересно можно ли объединяться с кем то в тиму и вместе бегать разваливать. Так же интересно в чем цель каждого забега. Устранение ли это всех конкурентов или же нужно эту "Первую кровь" как итем на карте найти и затем с ней успешно эвакуироваться.

Надеюсь что Фромы откажутся наконец от необходимости перепрыгнуть через барьер на костылях когда речь заходит о мультиплеере в их играх. Стоит просто подсмотреть у ремнанта и лордов последних.

Судя по трейлеру играть будем за заранее созданных персонажей со своими уникальными абилками как в том же Найтрейне, это слегка огорчает. Я хоть никогда особо и не заморачивался, но своего персонажа создавать и играть за него гораздо приятнее.

Визуально выглядит конечно крышесносно для свитча, походу стоит заранее готовиться к 30фпс экспириенсу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Где ты там флаги увидел. Это революция для студии была: открытый и вертикальный мир, маунт, коллаб с Мартином. Даже дополнение вышло отличным. Это то что просили у студии. Сейчас это нужно было сбросить до крепкого секиро2 или бб2, а они делают мультиплеер для ручной консоли. 

37 минут назад, GrayHarvey сказал:

Shibito Какие красные флаги, если елдан - их лучшая соулс игра, это то, чего я ждал от серии сусел ещё во времена дс3 - масштабов, эксплоринга. Ещё и аддон шикарный. Мне как - бы пофиг, что фромы решили заняться экспериментами с онлайном, пускай, если уж баттл рояль или что там это будет, то уж в качестве игры я уверен, пвп у фромов всегда было весёлое, я и найтрейн брать буду. Я скорее ору, что на гибридной консоли они решили делать онлайн онли игру. Я играл на сыче в ремастер сусел, я там в онлайн режим пару раз зашёл, пушо дома сыч в основном стоял на зарядке. В портативе в это все равно не поиграешь. Портируют поди году в 27-м, если нинка не упрется. Это я ещё люто против того, что на современных консолях надо подписку брать, чтоб играть. Я чёт сомневаюсь в правильности решения выпуска онлайн онли фром игры как экза сыча2. 

ну вы только посмотрите на  этих пацанов базовичков.:trollface-new:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, GrayHarvey сказал:

если елдан - их лучшая соулс игра, это то, чего я ждал от серии сусел ещё во времена дс3

Самая переоцененная и бессмысленная игра Фромов, после которой мы будем наслаждаться найтрейнами, даскблолами и прочим. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Самая переоцененная и бессмысленная игра Фромов, после которой мы будем наслаждаться найтрейнами, даскблолами и прочим. 

самой переоцененной был бладборн:frog33:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Одиночные соулсы и Арморед коры (вроде 6 довольны и будет ещё одна) они 100% продолжат выпускать, так что не трясись. ME10SPRE_o.png

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MitLas сказал:

самой переоцененной был бладборн:frog33:

будешь наслаждаться онлайн дрисней теперь, поздравляю 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

[Offtop] Так сабж у Нинки выйдет, тебе и играть. :Aww-yeah-meme:
Если чё NIGHTREIGN можно пройти и одному, правда смысл? Но такая возможность есть.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

не рвись ты так.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

когда компания выпустила игру которая мне неинтересна 

owarida-owari-da-j.png

Поделиться сообщением

На Западе тоже недовольны.

pxCxUmR.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Элден Ринг лучшая игра Фромов после Бладборна, ты её даже не прошёл что бы делать такие громкие заявления, а вот самая переоцененная это твой Демон Соулс, самая примитивная, скучная и слабая во всём, хуже неё только Дарк Соулс 3, вторичная копирка Дарк Соулс 1!

Поделиться сообщением

Единственное, что мне кажется контрпродуктивным тут - запуск игры только на одной платформе.Особенно если она действительно строго многопользовательская, и игровая сессия не может начаться без нескольких человек сразу. В век, когда столько людей играют на PC, и кросспалфторменный мп стал почти нормой, это как-то непонятно. С учетом того, что еще за подписку нужно платить нинтенде, то пул игроков уменьшается еще сильнее

Потом придется ежегодные return to duskbloods на реддите организовывать :troll_face_25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу