Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Manson сказал:

Интересно если за Леона будем играть, сколько ему уже лет?:Garold4:

44 года на момент деревни, а она по совпадению в 2021 происходит. Если 9 действия в свой год выхода, то 48

Поделиться сообщением

39 минут назад, SVTR сказал:

самые продающие лица - до них нет никакого дела :laugh:

Но стоит только какой-нибудь big mommy выйти на сцену, так игра продаёт 10 миллионов копий быстрее ремейка культовый игры про Леона в Раккун-Сити.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

так игра продаёт 10 миллионов копий быстрее ремейка культовый игры про Леона в Раккун-Сити.

RE2 ремейк самая продаваемая часть 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

RE2 ремейк самая продаваемая часть 

Она и вышла в 2019 году. У Village динамика продаж быстрее, поэтому она и продала 10 быстрее, чем RE:2 за тот же период.

Я думаю, что RE:4 всех обгонит со временем.

Поделиться сообщением

Только что, zcativ сказал:

У Village динамика продаж быстрее, поэтому она и продала 10 быстрее,

Она застопорилась на 10 лямах, ремейку RE4 понадобилось 2 года что бы достичь этих же результатов

Поделиться сообщением

11 минут назад, zcativ сказал:

big mommy

но это же не гг ведь)))

Поделиться сообщением

Manson, RE:4 ещё не достигла 10, а Village её преодолела.

Тем более большим фактором в успехе RE:4, уверен, является тот факт, что оригинал — мастодонт индустрии.

Думаешь, если Capcom сделает ремейк какого-нибудь Gaiden, где Леон тоже есть, игра будет такие суммы собирать? Я лично сомневаюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

RE:4 ещё не достигла 10

Уже достигла, гугли, 7 часть вторая самая продаваемая часть после ремейка RE2 и там не было никакой большой жопы которая продавала бы игру. Твой тейк что старички никому не нужны не убедительный, потому что ты приводишь в пример полнометражные фильмы Капком про этих персонажей, которые всегда говном были, мне как фанату их никогда не хотелось смотреть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Manson сказал:

мне как фанату их никогда не хотелось смотреть.

Вот кстати я тоже очень люблю резаки, но ни одну полнометражку (мульты) тоже не смотрел. Какую-то пытался про Криса и Леона, но не смог досмотреть.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Manson сказал:

гугли, 7 часть вторая самая продаваемая часть после

27 минут назад, Manson сказал:

Твой тейк что старички никому не нужны не убедительный,

Так в седьмой части гг без лица. Ноунейм. Ты только что сам подтвердил тейк Сзатива, что для хороших продаж резика не нужны старики.

Второй момент, тейк Сзатива про диметреску подразумевал, что это создало очень сильный хайп, благодаря которому игра расходилась как горячии пирожки на релизе. Мы не можем наверняка знать, привлекла ли мамочка значительную аудиторию, но это факт,что игра с, опять-же, протагонистом без лица, на старте продавалась быстрее ре2р и ре7. Потом застопорила, если сравнивать с ре2р и ре4р, у которых офигенные хвосты, потому что у этих игр сильнее рекомендации, за счёт того что они как игры очень компетентные - их охотнее берут по сей день. А не потому что в них Леоны. Они просто как игры лучше. 

Поделиться сообщением

Крч я тут холиварил со своими корешами. У большинства в голове была ссасина от гореблогеров с ютуба, про то что это дочь Итана. Речь не об этом. Один момент я реально упустил, а вот эти контрстрайк дрочеры заметили. Что в трейлере все моменты где показывают коридоры от первого лица, реально выглядят как часть гемеплея. Я в свою очередь отстаивал позицию, что это такой метод сьемки типа изи ин общий план с наездом. Но после я пересмотрел много раз эти моменты и мне показалось что как-будто бы это реально гемеплей от первого лица. 
неужели капкомы реально разделят игру на две части от первого и третего лица? 
Всё же я склоняюсь к тому, что гемеплей от первого лицо будут флеш беки, а реальное время от третьего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ._. сказал:

Так в седьмой части гг без лица. Ноунейм. Ты только что сам подтвердил тейк Сзатива, что для хороших продаж резика не нужны старики

Его тейк был что достаточно добавить большую жопу и старички станут никому не нужны. 

10 минут назад, ._. сказал:

не потому что в них Леоны. Они просто как игры лучше. 

Тут соглашусь, если 9 часть будет так же хороша как ремейк второй и четвёртой, то и Грейс может понравится людям, если её сделают интересной конечно. 

Поделиться сообщением

Но вообще сравнивать продажи этих игр, на re engine, мелочно. У капком все резаки на re engine бабки приносят. И в ре9 все будут играть, с Леоном или без.  Вам игру уже продало новое лицо и её имя....Грейс :troll_face_15:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ._. сказал:

Но вообще сравнивать продажи этих игр, на re engine, мелочно. У капком все резаки на re engine бабки приносят. И в ре9 все будут играть, с Леоном или без.  Вам игру уже продало новое лицо и её имя....Грейс :troll_face_15:

Она очень загорелая от соляриса, не в моём вкусе.😅

Если сделать губы побольше, то можно ставит на фото - жены футболистов🤣.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ._. сказал:

для хороших продаж резика не нужны старики

Фиксанул:

для хороших продаж

не нужны старики

Вот так правильно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

7 часть вторая самая продаваемая часть после ремейка RE2 и там не было никакой большой жопы которая продавала бы игру.

Ого, 7 часть? Эта которая вышла через 5 лет после 6 части? Она перегнала ту самую 6 часть, которая буквально капустник из стариков? С каким-то Итаном в главной роли? Как же так вышло?) А что случилось?)

1 час назад, Manson сказал:

Твой тейк что старички никому не нужны не убедительный, потому что ты приводишь в пример полнометражные фильмы Капком про этих персонажей, которые всегда говном были, мне как фанату их никогда не хотелось смотреть.

Так я про фильмы и говорил, лол. Где ты увидел, что я писал, что старики никому не нужны? Они мне нужны, как минимум.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zcativ сказал:

Она перегнала ту самую 6 часть

Этот кусок говна? Да ее что угодно перегонит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Да ее что угодно перегонит

Даже The Evil Within 2?)

Поделиться сообщением

13 минут назад, zcativ сказал:

Ого, 7 часть? Эта которая вышла через 5 лет после 6 части? Она перегнала ту самую 6 часть, которая буквально капустник из стариков? С каким-то Итаном в главной роли? Как же так вышло?) А что случилось?)

Че сказать то хотел? 

15 минут назад, zcativ сказал:

Так я про фильмы и говорил, лол. Где ты увидел, что я писал, что старики никому не нужны? Они мне нужны, как минимум.

Ты про игры говорил, потом переключился на фильмы, потом продажи ремейка двойки привёл где как раз старая гвардия :troll_face_46:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zcativ сказал:

Даже The Evil Within 2?)

Это Resident Evil? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Это Resident Evil? 

Нет, но лучше шестерки во всем же, так что да можно сказать и так. Если вазилину2 приделать название ре6 - думаю никто не обидецца. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, zcativ сказал:

Даже The Evil Within 2?)

Второй Вазилин  норман игра, отличная работа над ошибками  оригинала. Разве что последняя треть проседает, но в целом игра годная.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ku6opr сказал:

Это Resident Evil?

Ну я под «что угодно» буквально понял «что угодно», сорян.

14 минут назад, Manson сказал:

Ты про игры говорил, потом переключился на фильмы, потом продажи ремейка двойки привёл где как раз старая гвардия :troll_face_46:

Я хз, в чём путаница: речь шла про то, что старики в играх отошли на второй план, и я написал, что зато про них делают фильмы, но с ремаркой, что я лично пойму, если на них — эти фильмы — людям плевать. Я не говорил, что людям плевать на Криса или Леона — это же безумие, лол.)

А мой ответ SVTR, ну, уже да — там поток сознания пошёл: он написал, что они игры продают, а я начал крыть и иронизировать, что игры с оригинальными персонажами (Димитреску) могут уделать игры со стариками — если даже не RE:2, Бог с ним, то хотя бы ту же 6 часть.

5 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Второй Вазилин  норман игра, отличная работа над ошибками  оригинала. Разве что последняя треть проседает, но в целом игра годная.

Отличная игра — спору нет. Очень понравилась.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

Интересно почему часть города целой осталось, какой-то резкий переход от разрушенных к целым зданиям происходит. Или реставрировать начали?

xOV4YECkilA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Она очень загорелая от соляриса

Я думала, меня одну это напрягает. 

В качестве компенсации мне нрацца её мамка 

SVTR тоже озадачило, но потом подумалось, что где то же надо дать игроку бегать...махнула рукой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн