Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Чё выдыхать-то? РЕ что от 3-го лица - топ, что от 1-го. Хейтить одно и уважать другое - это удел нафталиновых дедов

Поделиться сообщением

«СМИ не правильно перевели слова Коши Наканиши.
Он только сказал, что это хоррор-игра с точки зрения Грейс, а не от первого лица».

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

То есть разработчик вышел и сказал, что делает игру с точки зрения протагониста? А какая игра не происходит с точки зрения протагониста?

Сюкан ситэн — это устоявшийся термин в японском для камеры от первого лица. Вот вам даже FAQ про камеры от Square Enix, если интересно (ссылка).

Но как знаете. Что я объяснять буду — всё и так видно будет.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, IDN сказал:

Он только сказал, что это хоррор-игра с точки зрения Грейс, а не от первого лица.

А с точки зрения Леона это шутерок на вечерок с элементами юфс :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zcativ сказал:

Но как знаете. Что я объяснять буду — всё и так видно будет.

это даск голем отправил своих агентов контратаковать, будет бороться до последнего, скажет что леона и тпс покажут после релиза!

Поделиться сообщением

Коши Наканиши - это и есть даск голем, а вовсе не чэдэ как мы думали!!! Это удобно, сам фейк ликов налил - сам опроверг. Все чисто, шито крито. Теперь все сходица.

Поделиться сообщением

I1f4fNF.jpeg

Цитата

主観視点(しゅかんしてん, shukan shiten):

"subjective viewpoint" or "first-person perspective"

主観 (しゅかん / shukan) = "subjectivity"

視点 (してん / shiten) = "point of view" or "perspective"

In the context of games or film, 主観視点 typically refers to the first-person perspective, where the player or viewer sees through the eyes of the character.

9YVGELK.jpeg

https://www.residentevil.com/7/jp/

Цитата

The gameplay of Resident Evil 7 underwent a bold change to a new perspective.
"Isolate View" is a coined term that combines gameplay from a first-person perspective with meanings such as "isolation" and "separation."
The unprecedented immersion experienced in 7 also conveys the sense of "anxiety" embedded in the name.

kUaixXA.jpeg

https://blog.ja.playstation.com/2017/09/14/20170914-biohazard7/

Цитата

The new first-person perspective called "Isolated View," introduced in Resident Evil 7, combined with the rendering capabilities of the RE ENGINE—which even depicts the details of the atmosphere—creates an immersive feeling that makes the tragedies unfolding on the monitor feel like they are happening to you.
Because of this, the core of survival horror—"overwhelming fear and the catharsis of overcoming it"—was faithfully realized with unprecedented quality.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

это даск голем отправил своих агентов контратаковать, будет бороться до последнего, скажет что леона и тпс покажут после релиза!

Справедливости ради, в японском нет определённых артиклей, как в том же английском, поэтому Грейс в теории может и не быть единственным протагонистом.

Тем не менее Даск уже написал с определённым артиклем, что Леон — главный герой игры, а не Грейс, поэтому, если даже в игре Леон и правда появится (а почему бы и нет, учитывая, что это игра про федералов и Америку?), Голем всё равно идёт в пень.

Кстати, может, в игре и будет какая гибридная камера или обновление от 3 лица, как в Village. Всё может быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

от 3-го лица - топ, что от 1-го. Хейтить одно и уважать другое - это удел нафталиновых дедов

А если я скажу, что и то, и то другое - не Резидент?

Только статичная камера. :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

А если я скажу, что и то, и то другое - не Резидент?

Только статичная камера. :frog32:

Я думал подобные фанаты вымерли уже

Поделиться сообщением

Только что, Бибопушкер сказал:

nosferatu-gif-rising-from-coffin.gif?w=3

Поделиться сообщением

11 минут назад, Бибопушкер сказал:

Мы тихонько на системе жизнеобеспечения дожидаемся релиза торментед соулс 2.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Бибопушкер сказал:

Мы:Garold5:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

А что не так с камерой от 1-го лица? 

По-моему, она отлично работает на атмосферу, сужая угол обзора

и вызывая тошноту у доброй половины игроков :frog25:

Изменено пользователем ._.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бибопушкер сказал:

Чё выдыхать-то? РЕ что от 3-го лица - топ, что от 1-го. Хейтить одно и уважать другое - это удел нафталиновых дедов

Жокер, пора бы уже научиться воспринимать чужое мнение не как посягательство на твоё собственное или сделанный тобою выбор, а просто как данность. Братанчик спокойно тебя дома ждут не гоняй так сильно по рунету:Craig:

53 минуты назад, Бибопушкер сказал:

А ты даже не родился ещё :frog38:

Поделиться сообщением

Не, ну то, что игра от первого лица, в этом нет ничего плохого! Зря хейтите, я, конечно, в это играть, наверное, не буду. Вернее, попробую, как пробовал в 7 и 8, но вряд ли пройду до конца.

Плохо ли то, что это еще одна игра от первого лица? Нет, конечно, 7 и 8 — крутые игры если нравится играть за лошадь в шорах или, скорее, за летающую камеру, это, безусловно, выдающееся художественное решение, позволяющее показать всё в деталях, недоступных при других видах камеры. Геймплей таким образом тоже получается более естественный для человека у которого глаза прям из груди растут, и позволяет лучше погружаться в противное дерьмо атмосферу этого чудесного мира. 

Вот вам 4 факта почему Resident Evil 9 от первого лица это круто:

1. Лицевая анимация во время геймплея героя всегда будет на высоте, потому что зависит лишь от твоего воображения! 

2. Всё реалистично, особенно если у вас, как у героя, тоннельное зрение и держите ствол на вытянутой руке, но всегда перед лицом!

3. Как аргумент в споре Вы всегда можете приводить ПОГРУЖЕНИЕ! Это не парируемый аргумент любого спора о камере от первого лица, используйте его с умом! 

4. Вы всегда один на один с игрой! Даже герой не может отвернуться от стыда, потому что это физически невозможно (ладно, этот факт говно, его написала нейросеть, попросил напиши 20 фактов, но она написала полную фигню, как будто это делала от первого лица).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

Не, ну то, что игра от первого лица, в этом нет ничего плохого! Зря хейтите, я, конечно, в это играть, наверное, не буду. Вернее, попробую, как пробовал в 7 и 8, но вряд ли пройду до конца.

Плохо ли то, что это еще одна игра от первого лица? Нет, конечно, 7 и 8 — крутые игры если нравится играть за лошадь в шорах или, скорее, за летающую камеру, это, безусловно, выдающееся художественное решение, позволяющее показать всё в деталях, недоступных при других видах камеры. Геймплей таким образом тоже получается более естественный для человека у которого глаза прям из груди растут, и позволяет лучше погружаться в противное дерьмо атмосферу этого чудесного мира. 

Вот вам 4 факта почему Resident Evil 9 от первого лица это круто:

1. Лицевая анимация во время геймплея героя всегда будет на высоте, потому что зависит лишь от твоего воображения! 

2. Всё реалистично, особенно если у вас, как у героя, тоннельное зрение и держите ствол на вытянутой руке, но всегда перед лицом!

3. Как аргумент в споре ты всегда можешь приводить ПОГРУЖЕНИЕ! Это не парируемый аргумент любого спора о камере от первого лица, используйте его с умом! 

4. Вы всегда один на один с игрой! Даже герой не может отвернуться от стыда, потому что это физически невозможно (ладно, этот факт говно, его написала нейросеть, попросил напиши 20 фактов, но она написала полную фигню, как будто это делала от первого лица).

Ты забыл добавить, что всеми доступными скинами на персонажа, смогут наслаждаться ваши ИИ оппоненты.:gigi:

Поделиться сообщением

Я очень надуюсь, что Сони и в этот раз забашляет за ПСВР2 версию. Но, почему-то не очень верю в это. 

Давайте голосовалку, кто какой вид хочет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Manson сказал:

Жокер, пора бы уже научиться воспринимать чужое мнение не как посягательство на твоё собственное или сделанный тобою выбор, а просто как данность. Братанчик спокойно тебя дома ждут не гоняй так сильно по рунету:Craig:

Хз где ты в моем комменте увидел беспокойство. Смени свою привычную интонацию прочтения на что-то более уверенное. 

У меня с видом в серии нет никаких проблем. С кайфом проходил всё до чего руки дотянулись. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ._. сказал:

и вызывая тошноту у доброй половины игроков :frog25:

А такие вообще существуют в СНГ? Просто мне лично никогда не попадались жалобы, но зато на зарубежных ресурсах чуть ли не каждого четвёртого тошнит.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Бибопушкер сказал:

У меня с видом в серии нет никаких проблем. С кайфом проходил всё до чего руки дотянулись

Ну так у тебя 7 часть игра детства хахахахаххах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу