Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да ну зачем, убьёт же всю атмосферу хоррора... :horizon1:

хз я это прочитала как то, что второй персонаж сможет за игру собрать арсенал, как в ре2,3,4 р. А у Грейс тогда на контрасте арсенал совсем ограниченный, типо карманного размера пистик с двумя патронами. Это тоже, кстати, скучно. Только бы там унылых стелсов/пряток не было заскриптованных.

Изменено пользователем ._.

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Сегодня в 18-00 по Мск узнаем.

Будем надеяться:agree:, кто-то ещё писал про другое время, но ща пару часов назад встречал шо 10:00 CST -- это действительно шесть по МСК.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OkaRin сказал:

Один кусок команды 1 лицо забахивает, второй -- третье.

третий кусок делает ремейк Вероники

13 минут назад, ._. сказал:

Только бы там унылых стелсов/пряток не было заскриптованных.

Будет 100%

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OkaRin сказал:

Будет запись с босс-файтом, найс) - 

Так понимаю, это всё же обсуждение того, что им показали на SGF, футажи сами мы не увидим (но хотелось бы конечно очень).

5 часов назад, Mountain View сказал:

CkUk9F8.png

@zcativ кто такой (такая) Harriett Jones?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ._. сказал:

хз я это прочитала как то, что второй персонаж сможет за игру собрать арсенал, как в ре2,3,4 р. А у Грейс тогда на контрасте арсенал совсем ограниченный, типо карманного размера пистик с двумя патронами. Это тоже, кстати, скучно. Только бы там унылых стелсов/пряток не было заскриптованных.

Вспомни минимагнум в первом ре1. Не помню был ли он в оригинале или нет, но в ремейке точно был. Там вроде 1-2 патрона всего и в описании прям написано - Можно использовать для самоубийства или самообороны или что-о вроде того:gigi:.

Поделиться сообщением

Shibito у Капком самая толковая команда которая второй и четвертый ремейк сделали, полагаю они сейчас заняты Код Вероникой и за ремейк можно не беспокоиться. Вот за 9 часть такой уверенности нет, всё таки разраб Ревелейшенс и 7 части, но посмотрим, хуже 7-8 сделать трудно :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

First and third person camera options

о, внезапно опять стало интересно :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shibito сказал:

третий кусок делает ремейк Вероники

1718331920194591658.jpg

Я представляю, с каким облегчением сотрудники Капком вздохнут, когда уже анонсируют Веронику ремаку.:gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Так понимаю, это всё же обсуждение того, что им показали на SGF, футажи сами мы не увидим (но хотелось бы конечно очень).

@zcativ кто такой (такая) Harriett Jones?

Гарриет Джонс — вымышленный персонаж из британского сериала «Доктор Кто». Впервые она появляется как член парламента, а позднее становится премьер-министром Великобритании. Гарриет известна своей решимостью и стремлением защищать землю, даже если её методы вызывают споры. В одном из эпизодов она отдаёт приказ уничтожить враждебный инопланетный корабль, что приводит к конфликту с Доктором. Несмотря на это, она остаётся верной делу спасения человечества и в итоге жертвует собой ради других. Её фраза «Мы знаем, кто вы» стала одной из самых запоминающихся моментов сериала.

Но и это ещё не всё. На обложке книги также указано имя художника — им стала Матильда Харрис.

Матильда Харрис — афроамериканский педагог и общественный деятель, внёсшая значительный вклад в развитие образования для чернокожих детей в Джорджии в конце XIX — начале XX века. Родившись в 1857 году, она посвятила образованию более 60 лет. Начав карьеру как учительница, впоследствии стала первой чернокожей супервизором начального образования в округе Камден, что было уникальным достижением для той эпохи.

Харрис активно участвовала в строительстве и развитии школ, в том числе в рамках программы Rosenwald, направленной на улучшение условий обучения афроамериканцев на юге США. Она также основала родительско-учительскую ассоциацию, укрепляя связи между школой и семьёй и повышая вовлечённость родителей в образование.

Матильда Харрис стала символом стойкости, просвещения и социальной ответственности, особенно в те времена, когда чернокожим женщинам приходилось преодолевать множество барьеров ради права учить и быть услышанными.

Интересно, что имя Матильда хорошо знакомо и фанатам Resident Evil — это явная отсылка к знаменитому пистолету Леона Кеннеди, который носит то же название.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Mountain View, в «Докторе Кто» был персонажем с точно таким же именем, но в RE она мне никогда не попадалась.

Про Матильду тоже ни разу не слышал. Так, конечно, вырезанную дочь Криса и пистолет Леона звали (видимо, отсылки к Бессону), но не думаю, что здесь есть связь.

Поделиться сообщением

SVTR zcativ про Doctor Who я в курсе, думал просто во вселенной RE есть кто-то, ладно, спасибо в любом случае

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Вспомни минимагнум в первом ре1. Не помню был ли он в оригинале или нет, но в ремейке точно был. Там вроде 1-2 патрона всего и в описании прям написано - Можно использовать для самоубийства или самообороны или что-о вроде того:gigi:.

я о нём и думала когда писала

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

футажи сами мы не увидим

Погодите, они же собирались какой то геймплей дропнуть сегодня? Или только подробности без футажей каких либо?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Бибопушкер сказал:

re9-i-new-info-v0-8gkl5iykx76f1.png?widt

WbUFamD.jpeg

15 минут назад, Manson сказал:

Погодите, они же собирались какой то геймплей дропнуть сегодня? Или только подробности без футажей каких либо?

Ребята из ROE? хз

to break down the private demo shown to press at Summer Game Fest

им показали демку за закрытыми дверями, они о ней расскажут сегодня, так понимаю, насчет футажей - это видимо уже ждать от самой Капком, они вчера писали про "новости в ближайшие дни"

может на самом деле всё будет иначе, кто знает

Поделиться сообщением

Нет инфы будет ли челка Леона закрывать обзор при игре от первого лица?

Кстати, зачем героям возвращаться в РПД? Там осталась какая-то непрочитанная записка про подопытных обезьян в подвале Спенсера? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Кстати, зачем героям возвращаться в РПД? Там осталась какая-то непрочитанная записка про подопытных обезьян в подвале Спенсера? 

Леон увлёкся трофихантерством, платина не падает.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Нен просто пропустили еще одну подземную лабораторию, надо дочистить.

А еще Биркин может жив остался, надо этой желешке наподдать будет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

Grace?, walking around opening doors and turning on lights. 

чет кекнула с этого описания...amazing

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Блин, я ещё где-то с 10-х годом питчил эту идею. Буквально моя мечта.

52 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Если антагонистом будет Вескер, как некоторые предполагают, руины могут использоваться в качестве «колизея» для отсеивания «биомусора» из генофонда. «Амбрелла» часто это практикует, используя карантинные зоны.

Каких-то других причин возвращаться туда лично я пока не вижу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

Если антагонистом будет Вескер

А как, если я его взорвал в лаве с помощью рпг с фразой "Подавись Вескер"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

А как, если я его взорвал в лаве с помощью рпг с фразой "Подавись Вескер"?

НАНОМАШИНЫ, СЫНОК

Ой сорян, не та франшиза 

Поделиться сообщением

10 минут назад, zcativ сказал:

Блин, я ещё где-то с 10-х годом питчил эту идею. Буквально моя мечта.

hByuFOK.jpeg

B0PTHAf.jpeg

Поделиться сообщением

Shalashaska Ocelot, а вот пока никто не знает.)

О том, что Вескер жив, впервые заговорила Umbrella Corps. Эта игра была написана в качестве дополнения 7 части, и её планировали продавать с ней в одном бандле, но потому, что номерную игру перенесли на год, этот план накрылся.

В самой 7 части тоже появляется «Амбрелла», подпольную сторону которой затронула Corps, и упоминается, что организация Вескера ещё в начале нулевых помогла «Соединениям» создать Эвелин, поэтому у неё — этой организации — был доступ к грибам, способным дублировать нейронные паттерны.

Иными словами, Вескер мог сделать слепок своей личности до событий 5 части, а остальные нашли этому слепку тело.

Но это лишь одна из возможных лазеек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу