Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, PhantoMuK сказал:

Я как обычно после трансляции полез смотреть реакции ютуберов на анонс, и на удивление многие тригернулись просто услышав фамилию Эшкрофт

Я почему-то в начале подумал что Эшворд из Вероники

Поделиться сообщением

Ну шо, пока ничего непонятно. Непонятно почему не ремейкнут уже outbreak file zero, например, а не унылый стерильный re:verse, раз сами продолжают подкидывать записки и даже больше.

Ну сомнения, очень хочу тпс перспективу, фпс слишком рискованно, по сути только 7 достойна, деревня сильно сильно хуже.

Или кроме ремейков на старых рельсах в новинки уже могут. Дико жду геймплей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Они как и я попутали с Эшфорд 

Ну некоторые все же нет, кто-то стал предполагать, что показывают третий аутбрейк или ремейк первых

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

имхо Аутбрейк Ремейк инкаминг. Думаю, что минимальное количество людей, в том числе даже фанатов, в курсе о событиях этих двух частей. А тут же еще можно кооп впихнуть и расширить Ракун-сити, как этого хотели в РЕ3р ... Ну, то есть можно сразу несколько зайцев убить.

Это всё здорово и логично, но... когда? Его надо выпускать до ре9, желательно в этом году, но на деле у нас полная тишина, а в шедоудроп я не верю.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ._. сказал:

отпрыска в виде сероглазой блондиночки

В последней игре буквально дали, теперь ещё одна. Тим ап сделают наверное для 10 части 

Поделиться сообщением

Цитата

Приготовьтесь бросить вызов смерти в захватывающем дух хорроре, который заставит кровь стынуть в жилах.

Точно будет хоррор как ремейк 2 части

Цитата

Новая эра жанра начнётся в 2026 году", - сообщила Capcom, пообещав захватывающий сюжет, интересных персонажей

Несколько играбельных персонажей? Леон точно будет раз Ракун Сити показывают.

Цитата

самый насыщенный геймплей в истории Resident Evil

Кампании за разных персонажей как в RE6? 

Поделиться сообщением

Будет от первого лица (подходит под антураж). Будут главы с разделением за девушку и леона (по очереди). Будет полуоткрытый мир с торговцами на большой карте и взаимодействиями со случайными нпс. Будет сменяемая погода с осадками различного типа. Будет много хоррора (за девушку), больше стрельбы (за леона). Посетим все локации из всех частей резика (именно большие сегменты)

Поделиться сообщением

Нет смысла делать симпатичных персонажей или известных героев типа Леона от первого лица.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rogue сказал:

это Лиза Тревор, как вы думаете?. Возможно мы заглянем в уцелевшие части особняка.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

qroxn58.png.30884377b17180761b409232eff8da4d.png

В The Umbrella Chronicles было показано, как она умерла: её тело было изнуренно от непрекращающихся травм и заживлений, о чём Вескер упомянул в одном из сценариев, и после этого она рванула вместе с особняком — сила была достаточно молниеносной и разрушительной, чтобы её и без того истощённое тело не успело бы запустить регенерационный процесс.

Тем более структура тела этого мутанта отличается от Лизы, а в её случае «эволюция» возможна только при повторной инфекции, значит, если этот мутант — Лиза, кто-то похитил её и продолжил заражать её вирусами, хотя мне кажется более вероятным интерпретация, что это просто новый противник.

Кстати, Umbrella Corps намекнула, что от особняка Спенсера тоже остались руины, ибо одна из карт — это особняк, где бы то ни было воссозданный «Амбреллой», чтобы испытывать на выживание своих агентов, и все картины там позаимствованы из ремейка первой части, но их текстуры обработаны таким образом, как будто они были сильно повреждены пожаром. Не буду отрицать, что компания могла извлечь остатки коллекции Спенсера ещё во времена, когда Николай осматривал территорию после взрыва и пожара.

О руинах особняка Capcom в целом не переставала думать ещё с 90-х: у меня друзья недавно выиграли на аукционе сценарий BIO2, датированный 1997 годом, где как раз описано, как Леон и Ада посещают эти руины.

Даже для Operation Raccoon City планировался пролог, где агенты U.S.S. посещают остатки особняка, но идея не дошла до релиза.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Manson сказал:

Нет смысла делать симпатичных персонажей или известных героев типа Леона от первого лица.

Ну по трейлеру вроде намекают на первое лицо, но с другой стороны ты прав насчет красивых героев

Поделиться сообщением

Уверен, что будет хит, оформлю предзаказ и все такое, но трейлер вообще невнятный. Кто, чего, зачем? Я в аутбрейки не играл и хз кто все эти люди, думаю таких много, кто не вкурсе. Ну, тяночка симпотичная, будем за нее предвозмогать.

Поделиться сообщением

SVTR, автор поста накосячил — Раккун-Сити не был штаб-квартирой «Амбреллы». Её штаб-квартира располагалась в Европе (возможно, в Германии).

Поделиться сообщением

15 минут назад, Squall007 сказал:

Ну по трейлеру вроде намекают на первое лицо, но с другой стороны ты прав насчет красивых героев

Если вспомнить анонс ремейка РЕ3, то там тоже "намекали" на первое лицо, однако :57a8bd5c741d1_FROG11:

Лично мне всё равно, от какого лица. 

Но я уверен, что будет камера из-за спины. А опцией или бонусом могут сделать режим от 1-го лица.

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

11 часов назад, OkaRin сказал:

Интересно шо за перец? На Лёньку не особо смахивает. Хотя...:rasta:

tyIGHIl.jpeg

Может это Вескер обгоревший из вулкана вылез? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

27 минут назад, gesNake сказал:

только резик смог вернуть гору на форум :57a8bd5c741d1_FROG11:

sombrero-simpsons-the-simpsons.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, ._. сказал:

и тут я словила вайбы Фостер в роли Кларисы из Ганибала

Соглы, по трейлеру вообще легко читается хоррор-неонуар, что в целом логично, учитывая, что игра от геймдиректора Revelations и 7 части.

Местный «Ганнибал» чем-то болен и, похоже, как-то связан с Раккун-Сити. Он вполне мог начать свою карьеру серийного убийцы, чтобы отомстить и/или компрометировать правительственных кадров, так как многие подробности инцидента, включая тот факт, что американское правительство было (и, вероятно, по-прежнему является) клиентом «Амбреллы», основательно скрывается до сих пор.

Президент Бенфорд из 6 части намеревался раскрыть правду, но советник национальной безопасности организовал его убийство, так как правда подорвёт статус-кво США в мире. Он, вероятно, потом обвинил бы растущий Китай, судя по обскурной выдержке из японского файла.

Поделиться сообщением

Я запутался, это не продолжение истори ре7-8, это типа некстген резик с новым героем ,которого не было раньше  ? Стоит рассчитывать на что то новое в игровом процессе ?   

Поделиться сообщением

Кто там интересовался камерой?

Похоже, их правда две будет, судя по Стиму

Screenshot-20250607-164941-4.png

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

:57a8bd5c741d1_FROG11:Эх Криса не хватает, он бы пригнал на танках в Ракун и быстро бы зачистку сделал 

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

gesNake вижу, что задел тебя, выдыхай :rasta:

79ku7NW.gif

Почитал камменты, как хорошо, что уровень кривой от "наконец-то 3 фаната поиграют" до "это не резидент" не меняется с годами, есть что-то на форуме постоянное.

Трейлер супер, жду релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу