Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ligfip1 сказал:
В 22.01.2026 в 12:20, Ungod сказал:

Хоррор, готическая атмосфера окружения и сюжета, декаданс, напряжение, стильные головоломки, умный ресурсный менеджмент, метроидваниа стайл структура локаций.

ре4 ремейк

Только отчасти, и абсолютный ноль по части хоррора.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ._. сказал:

таймером померила ща: в ре6 ему понадобилось 51 секунду, чтоб убить первого зомби в самом начале. 
Улучшение в динамике как никак. 

Там ещё тупее сцена была, в начале игры когда Леон с бабой видео с камер смотрели и там на каких то людей сзади зомби напали, Леон смотрел смотрел, а потом когда их уже сожрали такой говорит НАДО ИМ ПОМОЧЬ :Garold5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ._. сказал:

таймером померила ща: в ре6 ему понадобилось 51 секунду, чтоб убить первого зомби в самом начале. 
Улучшение в динамике как никак. 

Это о Бенфорде, что ли?

Так он же брат его. Брат-братишка.

Он же его и завербовал в эпилоге оригинальной 3 части.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MilkFllower сказал:

на торрентик бы)))

фигово(( лан активашку купим)

Щас бы такие игры пиратить, а не брать за фулл, имейте совесть:troll_face_2:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MilkFllower сказал:

фигово(( лан активашку купим)

Причем тут активашка, если эта срань гадит в систему...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Тони Карк сказал:

Щас бы такие игры пиратить, а не брать за фулл, имейте совесть:troll_face_2:

да щас еще тратить на это деньги))) и так живешь с ипотеки на ипотеку. фиг выживешь а тут еще по 4-6 тыс на то что можно бесплатно)

9 минут назад, Ungod сказал:

Причем тут активашка, если эта срань гадит в систему...

почему. тебе же дают аккаунт. качаешь и уходишь в оффлайн и все. очень удобно новинки 300 рублей старые 50-150 рублей

----------------

интересно эту часть  лучше на геймпаде , или на клаве с мышкой

Изменено пользователем MilkFllower

Поделиться сообщением

Феномен Денувы до сих пор мне неясен - дерьмецо, создающее технические проблемы, которое пиратам не мешает пиратить, а готовым покупать - покупать.

Расчудесная хренота.

Ну ничего, поиграем с микрофризами и статтерами, привыкать что ли?:icon_lol: Потом же через пару лет удалят и заживем.

Чё там было в серии?

RE7 / RE2 Remake / RE3 Remake. Удалено. Загрузки стали быстрее, исправлены редкие просадки FPS.

RE Village. Удалено. Статтеры при убийствах полностью исчезли. Мухи перестали фризить. (как после взлома Эмпресс все удивились, что игра может, оказывается, работать нормально).

RE4 Remake. Установлено. Возможны микро-фризы и повышенная нагрузка на CPU.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ungod сказал:

которое пиратам не мешает пиратить

Хз че оно там не мешает, большая часть актуальных игр с этой защитой до сих пор не взломана

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 01:31, Mountain View сказал:

Не такой уж он и старый :rasta:

sXMdKxc.png

10gMh2K.png

ладно-ладно, беру свои слова обратно :troll_face_19:

а потом смотришь на геймплей за него :troll_face_54:

Бешеный Дед: Реквием

kxkFR2H.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джокер сказал:

Хз че оно там не мешает, большая часть актуальных игр с этой защитой до сих пор не взломана

И кому это помешало? Или копеечные активации по цене мороженого уже отменили?

Хотя, конечно, есть трушные гордые пираты, которые  с достоинством могут играть только в торрент эдишен, игнорируя любые проявления жалкого людоедского мира потребления за деньги..

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ungod сказал:

Феномен Денувы до сих пор мне неясен - дерьмецо, создающее технические проблемы, которое пиратам не мешает пиратить, а готовым покупать - покупать.

Расчудесная хренота.

Ну ничего, поиграем с микрофризами и статтерами, привыкать что ли?:icon_lol: Потом же через пару лет удалят и заживем.

Чё там было в серии?

RE7 / RE2 Remake / RE3 Remake. Удалено. Загрузки стали быстрее, исправлены редкие просадки FPS.

RE Village. Удалено. Статтеры при убийствах полностью исчезли. Мухи перестали фризить. (как после взлома Эмпресс все удивились, что игра может, оказывается, работать нормально).

RE4 Remake. Установлено. Возможны микро-фризы и повышенная нагрузка на CPU.

У меня и с денуво резики всегда нормально работали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ungod сказал:

И кому это помешало? Или копеечные активации по цене мороженого уже отменили?

Вот этого я вообще не понимаю.

Тру лицушник (в глазах российского пиратского сообщества по дефолту - не уважающий себя человек) может плюнуть в издателя после обнаружения плохой оптимизации или статтеров из-за денувы и сделать рефанд, тем самым вернув полную стоимость

Тру пират (в глазах лицушников - человек, виноватый во всех грехах индустрии) напрямую транслирует свой протест через ожидание появления игры на рутрекере 

Активушкер (в глазах и тех, и других хз кто) - чел, который и худшую версию поел, и 50-100 рублей просрал. Выглядит как прямая дорога к саморазрушению. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zcativ сказал:

Aren't you Maria?"

"I am, if you want me to be" :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я с ре2 покупал ключики в стим, а как с 8-й части начали делать полную локализацию, так и подавно продолжил покупать каждую игру серии, т.к за качество игр пока стыдно не было и очень здорово, что студия смотрит на то в каком процентом соотношении по языкам играют, вряд ли бы студия стала бы заморачиваться если б с русским текстом играло 1.5 колеки.

А тут ещё и годная Прагмата с Онимушей выходят фуллрусс. Ну как такое не поддержать? Когда игры годные.

Прикол с ре8 и денувой помню, и ловил все те фризы и очень долго кекал, когда удалив защиту, всё исчезло. Что мешало капком заморочиться и оптимизировать эти места за 3 месяца после релиза, мне не понятно, и пока их носом не ткнули, они даже не пытались

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mountain View сказал:

sXMdKxc.png

Жесть дед. Когда там уже перезапуск. Ну или пусть ещё новых персонажей вводят. 

Поделиться сообщением

4 недели до выхода? Кайф. Чёт ре9 меня смотивировал на апгрейд пк, и пока цены не улетели в космос, решил действовать.

Теперь моя 5090 и 9800x3d готовы к 4к/240гц и патх трейсингу на максималках  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

photo-2026-01-21-10-44-21.jpg

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kotomoto сказал:

4 недели до выхода? Кайф. Чёт ре9 меня смотивировал на апгрейд пк, и пока цены не улетели в космос, решил действовать.

Теперь моя 5090 и 9800x3d готовы к 4к/240гц и патх трейсингу на максималках  :57a8bd5c3deb6_FROG10:

photo-2026-01-21-10-44-21.jpg

yummy-mmm.gif

Поделиться сообщением

Если ключики для РУ есть я беру, но не всё подряд, что-то просто скипаю до лучших времен(Сорян онимуша).

Если ключиков нет, то тогда можно и пойти в места другие, я хотел в Контру Операция галуга погонять, ключей нет, а я погонял:57a8bd5c741d1_FROG11:

Да и вообще я тот еще эмуляторщик. Все эти тру экспириенсы мне до лампочки, если я могу запустить игру в разрешении повыше, аккуратно растянуть на 16:9, и выставить фепес повыше то почему бы и нет!!

О чем это я вообщеее......

Кароч РЕ9 я предзаказываю со след ЗП. Обычную, делюкс вообще не сексуален. Лучший скин всё равно как раз предзаказ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу