Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Manson сказал:

Вы что хотели что бы вам до релиза всю игру показали?

Нет конечно. Но хотя бы пару новых мест и новых врагов. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, citizen x сказал:

Нет конечно. Но хотя бы пару новых мест и новых врагов. 

Ракун Сити же будет ещё, там наверное и будут новые враги которых пока не показывают 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ungod сказал:

То, что не показывают - это даже хорошо, не будет лишних спойлеров. Просто хотелось бы понимать, в чем эта исключительность и масштабность.

Пока все Резики - максимально камерные закрытые проекты, где только 4-ая часть отличалась значительной продолжительностью. Если масштабность - это только о количестве локаций и продолжительности прохождения, то для Резидента это не то, чтобы гуд, а, может быть, совсем наоборот.

Слишком многоохватывающее слово. Можно вообще иметь ввиду любой элемент игры. Я предполагаю, что под этим они подразумевают субъективный выход на новый уровень для себя. Например-более интересная и разнообразная боевая система с врагами и боссами, интересные паззлы,левел дизайн, коллаборация с порше и часами, количество cg роликов, количество анимацией, диалогов и т д. Что угодно! 

Manson ну по сути да. Участок  уже засветили.

Поделиться сообщением

Учитывая, что они обещали объём ремейка 4 части, где каждому из протагонистов выделят половину хронометража, одни сегменты Грейс будут как целая 7 часть по продолжительности.

Звучит амбициозно, как по мне. Не GTA, конечно, но не всем же эти многомиллионные соборы строить.

Поделиться сообщением

Капком уже 20 лет не выстреливала играми уровня оригинального RE4, возможно (надеюсь) Реквием будет такой игрой, очень всё круто пока выглядит.

Поделиться сообщением

Manson  Если игра будет по уровню как ре2р или ре4р - меня вполне устроит, но всегда хочется большего. какого то небольшого развития. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Manson сказал:

kqm5eTQ.jpeg

Именно так я и прохожу каждую новую часть Резака :agree: 

11 часов назад, Manson сказал:

Вы что хотели что бы вам до релиза всю игру показали?

Хочу, чтобы показали открытый мир, который прячут Капком:57a8bd5b0d1ba_FROG5: :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

и прохожу каждую новую часть Резака 

главное по улице так в Феврале не гуляй, хотя ты как-то писал, что именно так и делаешь…

4 минуты назад, Mountain View сказал:

показали открытый мир, который прячут Капком

Он пока закрытый. Он откроется после покупки ДЛЦ

Поделиться сообщением

Так у резидента движок РЭИ для открытого мира вообще не подойдет, он для генерации закрытых небольших локаций и не сказать чтобы супертехнологичный и гибкий, и очень сомнительно, что сгодится для подгрузки открытых территорий с разными локами, еще если Леон будет по ним на тачке гонять.

Да и ну его вообще нафиг открытый мир еще и в Резиденте. И так этот рак полностью разъел игровую индустрию до костей.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Мне кажется или новая рукопашка смотрится донельзя карикатурно, не к месту и пошло? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ungod сказал:

для открытого мира вообще не подойдет

Да не будет никакого оупенворлда, это же стёб просто :lol:

Будут какие-то перемещения между локациями наверное, на машине дадут прогнать возможно, учитывая, сколько рекламы запихнули в этот последний шоукейс. Причём чувака ещё и оборвали на полуслове, который про порше вещал.

Пересмотрел шоукейс. Ощущение, что Рева 3 какая-то грядёт :troll_face_22:

Понятно теперь, почему демку не планируют - никому угодить не получится, одни за экшон, другие за сурвач. Дать демку за Грейс - скажут, что медленно и нудно. Дать демку за Леона - скажут, что слишком много экшона. Дать демку за двух протагонистов - ну это уже слишком жирно, ждите релиза просто. 

Два вопроса осталось у меня. Реиграбельность и музыка. С первым может быть проблема, учитывая 2 разных героя и стиля прохождения.

А насчёт музыки - мало хороших и запоминающихся тем было за последние 10 лет, кроме сэйв-румов особо и вспомнить нечего. В длц ремейка RE4 за Аду Вонг правда добавили неплохих музаций (тот же сэйв-рум и экран с результатами после прохождения главы), но этого очень мало. Тема Ханка из RE2 самая удачная, как по мне, больше всего запомнилась и прописалась в плейлисте после релиза игры. Надо больше такого :rasta: А всякие смурные оркестровки оставьте себе, нудятина та ещё. Но будет как обычно - никак. Ощущение, что у Капком композиторы закончились толковые.

Поделиться сообщением

От игры за Леона не жду ничего хорошего. Может быть, оно и будет весело играться, но сомневаюсь, что там будет тот самый настоящий Резидент. 

У Грейс есть шансы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

что там будет тот самый настоящий Резидент

Ох уж это настоящий Резидент...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

А насчёт музыки - мало хороших и запоминающихся тем было за последние 10 лет, кроме сэйв-румов особо и вспомнить нечего.

А заглавная песенка РЕ7 с заставки? Вроде забавненькая такая...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:

Ох уж это настоящий Резидент...

Да, в ремейке РЕ2 за Леона был Настоящий Резидент. :57a8bd5deb03a_FROG17: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ungod сказал:

А заглавная песенка РЕ7 с заставки? Вроде забавненькая такая...

Про тётю Роди? Так это песня 19 века, старый фолк в новой аранжировке просто.

В целом она неплохая, но я не любитель подобного))

Поделиться сообщением

С одной стороны, стоять на месте нельзя, как нельзя эксплуатировать без изменений один и тот же концепт, с другой, Кэпком с ремейка 1 части толком ни один Резидент не смогли сделать толково от начала до конца. Всегда последняя треть проседает и тот самый концепт на 100 % не работает.  Я бы тоже за современное видение в духе 1-2 части, но с возросшим масштабом и на уровне лучших представителей игропрома.

Хотелось бы больше внимания  качеству и атмосферности окружения, физике, механикам, чтобы вещи вроде точечных попаданий, скелетной и другим анимациям, взаимодействие с окружением и проработка мельчайших деталей вышли на совершенно новый уровень. Чтобы стрельба стала искусством, а не заскриптованым тиром.  Но Кэпком уже много лет доит один движок, и каждая  игра меняется суть чисто косметически - без каких-либо нововведений.

В Реквиеме явно попытка выжать лучшее из прошлых идей, но реализация выглядит кривовато и опять же без нужной полировки. Никакого вау, ну ок - очередной (хороший) Резидент.

Поделиться сообщением

То чувство, когда мне даже Zero больше ремейка первой части нравится. :rasta:

Поделиться сообщением

18 минут назад, zcativ сказал:

Как по мне, Зеро - самая слабая и проходная из всей серии полновесных Резидентов. При прохождении ощущался как какой-то огрызок от полной игры.

Image-n8oz1dn8oz1dn8oz.png

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ungod сказал:

Как по мне, Зеро - самая слабая и проходная из всей серии полновесных Резидентов. При прохождении ощущался как какой-то огрызок от полной игры.

Image-n8oz1dn8oz1dn8oz.png

возможно потому что он ломал всё ломал в ремейке по наративу. в первой части та нам подают ребеку как   такую беззащитную даму в беде, а на деле у неё за плечами  куча скошенных монстров, главгад и взорванный особняк. О чём ни слова не идёт когда Крис её встречает.

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

zcativ я уже запамятовал её, но она же ему тогда должна была при первой встрече выложить всю инфу и в том числе что Вескер является предателем 

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:

У меня такие мысли мелькали, особенно если 1/3 игры рассматривать. Ну не могу не обожать этот долбаный поезд… Но ближе к концу мне Зеро нравится всё меньше. Мнение, что это худший из «классических» не разделяю, хотя я в принципе худший физически не могу выделить. Они все крутые.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

но сомневаюсь, что там будет тот самый настоящий Резидент.

А настоящий Резидент это как?

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемый, она просто не знала об этом. Да, в файлах упоминался некий Альберт, но одного имени мало. Когда Маркус произносит фамилии Вескер и Биркин во время флешбэка, эти слова не относятся к монологу пиявки.

Крису она ничего о своём опыте и «Амбрелле» не стала рассказывать, потому что покрывала Билли. Она уже знала, что Энрико всё узнал о компании, поэтому в этом не было необходимости. Во второй части для N64 можно даже её отчёт в офисе S.T.A.R.S. найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу