Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

разборы такие надо уметь делать конечно

Поделиться сообщением

Крч с камерой вообще все ок будет. Только интересно как от первого лица все эти добивания Леона будут проигрываться, или же будет камера на третье лицо переключаться. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

GzMBUhGx8qJdL0S82q1qTE2Byme29z6yPP_ml6tE kn2or1W0VBiy9fbyrJfQ6oGZYRJvdba92P_WxD6G

Ну и традиционное! с:

03QO1bmhuXmwvs3B0dTZZlxb90hMzCWehxFoopo0

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Разрабы говорят, что нас буквально ожидают две разные игры. Хоррор и боевик. Каковы шансы, что обе части понравятся одинаково? Не получится ли, что, допустим, сегменты за Грейс зайдут, а за Леона нет, и ты будешь думать: "лучше бы они всю игру в таком стиле сделали"? Ну или наоборот. Частенько ведь бывает, когда в попытках угодить всем, не получается угодить никому. Тот же RE6 вспомнить если. Скорей бы уже приобщиться, конечно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melnik сказал:

Каковы шансы, что обе части понравятся одинаково?

Или да, или нет. 

2 минуты назад, Melnik сказал:

Ну или наоборот.

Я вот пока что являюсь ярким примером. На данный момент, мне геймплей за Грейс выглядит скучным и неинтересным. Но это предварительное мнение. После прохождения можно будет точно сказать. 

4 минуты назад, Melnik сказал:

Тот же RE6 вспомнить если

Нуууу, эта часть особняком во всех планах стоит. Если ты один играешь, то ты принимаешь правила и получаешь поездку по американским правилам, или на полпути выпрыгиваешь с рвотой и мыслями "ну нафиг этот бип". Если играешь с кем-то, то получаешь максимальный кайф в любом случае. А если еще и пять капель накинешь, то улёт на Луну обеспечен. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Melnik сказал:

Тот же RE6 вспомнить если.

У игры как раз была проблема в том, что на все кампании была одна, общая кор-механика, поэтому хоррор, стелс-экшен, шутер с укрытиями и другие формы, которыми разработчики баловались, не работали эффективно. Игра лучше всего в «Наёмниках» раскрывается, имхо, где она не сдерживает своей аркадной сущности.

А в 9 части никаких полумер: если хоррор, то размеренный выживач с лентами; если экшен, то драйв и кучу добиваний контекстуальных. По крайней мере, выглядит толково со стороны.

Если и будут жалобы, то из-за фломастеров, наверное. Знаю фанатов RE, которые хают экшен просто за то, что это экшен. Вопрос качества даже не стоит.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

Вот будет смешно, если по итогу играть за Грейс игрокам понравится больше, чем за Леона (ну тип Леону сделают скучные, однообразные и линейные уровни с постоянным спамом противников, а у Грейс каждый уровень с какой-нибудь фишкой или вау-моментом по типу той же монстряки из больницы), не дай Бог конечно же.

Пусть вся игра будет кайфовой.

Поделиться сообщением

Lace, возможно, мне сегменты за Грейс больше понравятся, судя по видео.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alekzan сказал:

Нуууу, эта часть особняком во всех планах стоит. Если ты один играешь, то ты принимаешь правила и получаешь поездку по американским правилам, или на полпути выпрыгиваешь с рвотой и мыслями "ну нафиг этот бип". Если играешь с кем-то, то получаешь максимальный кайф в любом случае. А если еще и пять капель накинешь, то улёт на Луну обеспечен

Я и один играл, и с товарищем. И даже с Elyonorro как-то позвал на свежедобавленном Найтмаре пройти. Несмотря ни на что, эта часть - моё guilty pleasure

Поделиться сообщением

zcativ это все конечно гадание на кофейной гуще, надо бы саму игру посмотреть.

Меня пока только смущают однообразные городские локации и локации в помещениях, на всех демонстрациях все однообразно выглядит пусть и красиво.

Надеюсь будет какое то разнообразие, а то пока все серое, в одной цветовой палитре.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Melnik сказал:

моё guilty pleasure

Аналогично.:agree:

21 минуту назад, Lace сказал:

Вот будет смешно, если по итогу играть за Грейс игрокам понравится больше, чем за Леона

Если судить по видосам, то это уже лучше того, что было в семерке, и, по ощущениям, лучше восьмерки. Если, вдруг, окажется аналогичным, тогда да, будет полное разочарование и заслуженное порицание. 

17 минут назад, Lace сказал:

только смущают

Да по-любому будет опять какая-та лаба секретная, под городом. 

Поделиться сообщением

Мне бы всё же хотелось чего-то более в духе RE2, а разбивка эта после шоукейса немного смущает. Скажем так, я бы предпочёл всю игру в одном едином ключе выдержанную, а тут получается чередование хоррора с экшоном, и возникает главный вопрос - а зайдёт ли мне такое? Леон это машина для убийства, говорили будет RE4, в итоге я вижу вообще RE6 по динамике в сегментах за него. Как всё это будет играться, будет ли челлендж хоть какой-то. Пока что вижу просто фарш во все стороны, что в теории может надоесть довольно таки быстро. Хочется напряга (я не про "да просто играй на хардкоре"), мрачняка, депрессухи и жести. Чтобы зомби стоя срали от страха вместе с тобой. А пока что вижу голливудский боевик, в котором 51-летний мужик херачит так, как молодые не херачат порой. Тыр-пыр, восемь дыр.

Ну в общем как обычно, пока сам не поиграешь, смысла гадать нет.

Поделиться сообщением

грядет до и после :protest:

я бы тоже хотел разделение, как в ре2, а после прохождения обоих веток дали общий финал

но видимо они захотели сделать единый кинематографичный блокбастер на порше вжух вжух

Поделиться сообщением

У Старого очередная шиза на тему, как надо проходить резидент. Причем я помню еще лет 6 назад на выходе ре2р, он говорил о том, что те у кого первое прохождение было не на хардкоре и без интерфейса это не настоящие фанаты резика(видос он кста решил оставить на память). После скана в его сторону о понтах, решил списать всё на личны загоны и шутки.

Не забывает упомянуть личную скилуху и тактику в 1000 сохранений. И так как проходить в первый раз не на самой высокой сложности это удел бомжей и не фанатов резика, то на его аке проходит игру избранный послушник, открывает все сложности после Харда и даёт последнему Нефалему пройти испытание ибо небеса снизвергнутся на земь, а преисподния придёт за всеми кро играет в своё удовольствие на низких сложностях, если 4де пройдёт резидент меньше чем на сложности кошмар с первого раза. Дабы спасти человечество, ему приходится нести эту ношу.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так гласит пророчество. С тех пор каждое первое прохождение нового резидента, 4де прохордит на самой высокой сложности. Не забывая при этом упрекать смертных об их ничтожном существовании:gigi:.

Фортнайтер.JPG

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

А я немного не понимаю тех кто скептически относятся к разделу игры на 2 отдельные механики, хоррор и экшен. По сути почти всё РЕ были же про это. Первую половину игры монстры щемят тебя а уже вторую половину игры ты щемишь монстров. В Реквиеме просто провели чёрту сразу. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Solidus Snake сказал:

он говорил о том, что те у кого первое прохождение было не на хардкоре и без интерфейса это не настоящие фанаты резика

Гейткипинг уровня "сам себе придумал", ох уж эти мамкины хардкорщики :-D Для таких, как он, японцы как раз и продавали "Жуткую Деревню" в делюксе RE8 :rasta: 

4 часа назад, SerorDe сказал:

не понимаю тех кто скептически относятся к разделу игры на 2 отдельные механики

Скептицизма особо нет, есть просто личные (подчёркиваю) предпочтения в виде RE2, который более размеренный. Как сказал бы Гриндерс - пейсинг :clever: 

А то, что в конце каждый Резак превращается в экшон, мне никогда особо не нравилось, опустим RE5 и RE6, ибо там экшон с самого начала.

9 часов назад, gesNake сказал:

грядет до и после :protest:

Ядерная Сасай Кудасай Бомба - сокращённо ЯСУКА

Шибито уже готовит 7.5 баллов для обзора :rasta:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

Гейткипинг уровня "сам себе придумал", ох уж эти мамкины хардкорщики :-D Для таких, как он, японцы как раз и продавали "Жуткую Деревню" в делюксе RE8 :rasta: 

Он Димитреску часа 4 закреплял на Деревне и жаловался почему сложность для настоящих фанатов надо покупать. Спидранеры которые с 3-5 трая ушатали её на деревне обоссыши и не шарят. :57a8bd5a0af02_FROG1: И вообще они играли на клавомыше, а это вери изи, ты на паде попробуй.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Solidus Snake сказал:

ты на паде попробуй.

Не перестану этого говорить, но управление в РЕ2 на паде в разы лучше, чем в долбанном РЕ4:pled::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Solidus Snake сказал:

И вообще они играли на клавомыше, а это вери изи, ты на паде попробуй.

Напомнило одного фаната, который строчил, что у RE сложные загадки и высокий порог вхождения, потому что у него была японская копия первой части на PlayStation, и он не знал языка, поэтому со словарём проходил.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Не перестану этого говорить, но управление в РЕ2 на паде в разы лучше, чем в долбанном РЕ4:pled::57a8bd5b52b45_FROG6:

Ну логично.

Если в ре2 он ещё зелёный и стреляет не так уверено (геймпад), то в ре4 он уже матёрый и ставит хэдшоты на раз два (клавамышь)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

Скептицизма особо нет, есть просто личные (подчёркиваю) предпочтения в виде RE2, который более размеренный. Как сказал бы Гриндерс - пейсинг :clever: 

А то, что в конце каждый Резак превращается в экшон, мне никогда особо не нравилось, опустим RE5 и RE6, ибо там экшон с самого начала.

Ядерная Сасай Кудасай Бомба - сокращённо ЯСУКА

Шибито уже готовит 7.5 баллов для обзора :rasta:

Экшон здесь выглядит нормально. Нет перегруза всякими отпрыжками на спину итп как в 6. Да, анимации не как в ре4 и Ре2, но близко.единственное, что не нравится-это море крови не к месту и взрывы от укола. Глупо выглядит. В общем уводит атмосферу к дэд райзингу и дмк.еще бы поменьше пафоса и было ок

Поделиться сообщением

А че говорили что у Грейс только одно оружие реквием? Вон у неё и обычный 9мм пистолет есть

K6hi9fp.jpeg

Поделиться сообщением

12 минут назад, citizen x сказал:

Экшон здесь выглядит нормально. Нет перегруза всякими отпрыжками на спину итп как в 6. Да, анимации не как в ре4 и Ре2, но близко.единственное, что не нравится-это море крови не к месту и взрывы от укола. Глупо выглядит. В общем уводит атмосферу к дэд райзингу и дмк.еще бы поменьше пафоса и было ок

Когда труп взорвался без мяса, а просто в кровищу, орнул знатно. А вообще согласен, пафос здесь где-то на грани. Опять же, в ре4 и ре5 это хотя бы не выбивалось из общей картины, а тут прям, как ты сказал, дмк. Но будем смотреть, конечно. Чубакабра из конца трейлера напомнил дите из деревни, от которого в прятки надо было играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightyNight сказал:

Опять же, в ре4 и ре5 это хотя бы не выбивалось из общей картины, а тут прям, как ты сказал, дмк.

В пятой Крис булыжник пинал, а Вескер от пуль уворачивался как Нео - не выбивалось из общей картины, а тут выбивается :troll_face_61:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

В пятой Крис булыжник пинал, а Вескер от пуль уворачивался как Нео - не выбивалось из общей картины, а тут выбивается :troll_face_61:

Ты еще больше гиперболизируй. Булыжник - ок, лютая упоротость на все времена. Но речь о боевке, ало. :pokemon2:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу