Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Из тех кто прошел игру, ну или очень далеко прошел, сколько % по ощущениям является бетка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

Добрый вечер, как хейтер Ниоха 3 одобряю данное видео :57a8bd5c741d1_FROG11:

В 03.08.2025 в 21:45, Mountain View сказал:

Тим Ниндзя теперь ближайшие 10 лет будут и дальше клепать свои игры на движке инвалидов для PS3

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

Не согласен, во втором регионе боссы злые очень. Да и финальный в первом уже лютый был, как по мне.

у меня весь второй регион с первого трая отлетал. Единственный более менее противный босс для меня, это дядька с топорами, который суммонит йокаев, забыл как его зовут. :57a8bd5bc0908_FROG8: И то с ним траблы были не в мейн сюжете, а потом в отдельной миссии где с ним дерешься и у него улучшенный мувсет.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 19:57, KrayZ сказал:

Мне тут пришла в голову мысль - а что если стиль ниндзя в Ниох 3 это подготовка к разработке следующей части Ниндзя Гайден, которую в этот раз Тим Ниндзя решили делать сами? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Мне кажется, всё наоборот. Это их наработки по Ninja Gaiden, которые в итоге вложили в Nioh 3. Видимо они посмотрели на продажи NG, которые заметно меньше Nioh и решили совместить приятное с полезным — сделали «триквел» как большой мод или аддон для Nioh на тему на Ninja Gaiden.

p.s. вроде на форуме ещё не выкладывал. Мои первые впечатления:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

у меня весь второй регион с первого трая отлетал

перекачался :clever:

4 часа назад, Greidis сказал:

противный босс для меня, это дядька с топорами, который суммонит йокаев, забыл как его зовут. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Да пошёл он, бесячий)) Завалил его вчера как раз.

Так а ты уже прошёл игру полностью?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

перекачался :clever:

Да пошёл он, бесячий)) Завалил его вчера как раз.

Так а ты уже прошёл игру полностью?

ну я в последнем периоде, дорога к ласт боссу зачищена и там пару сайдов надо пройти....

Поделиться сообщением

YrU23smhHT8ZFb3nniiMCkQn50Nq3zdgwGmikNBZ

под конец от игры подустал. Левл дизайн всетаки в который раз самая слабая часть и эти однотипные круциблы, просто дико утомляют. Да и босс файты большинство как то очень похожи. Вконце после ласт босса дали батлскрол где надо 3 демона куниматсу подряд убить, их для платки не надо, ну я и не стал. :pled:

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 12:46, Greidis сказал:

после первого временного периода, дают угарный квест, на 4х боссов подряд. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Nioh 3 Patch Notes v1.03.01

https://steamcommunity.com/games/3681010/announcements/detail/565900410925088839

lmaooo they removed summons from Four Heavenly Kings

NhBRDDX.gif

Поделиться сообщением

а зач там суммоны :57a8bd5a0af02_FROG1: (как и везде :57a8bd5b86f1c_FROG7:)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

а зач там суммоны :57a8bd5a0af02_FROG1: (как и везде :57a8bd5b86f1c_FROG7:)

Ну народ бугуртит чот в коммьюнити, вижу)) хз :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Ну народ бугуртит чот в коммьюнити, вижу)) хз :icon_lol:

они бы чтото делали. а они в этой части абсолютно бесполезны, боссы на них даже агро не переводят. 

Поделиться сообщением

Баба с большими сиськами и золотой граблей из молний :57a8bd5cb224b_FROG12:

И одним рогом.

Как у того бухаря из Нио 2, который хлестал пойло во время босс-файта с тобой ближе к финалу игры и бил тебя палкой с шипами по жопе.

Может это его сестра?

Кто-то сломал ей рог один. Значит было за что.

Не всё так однозначно в этой ёкайской вакханалии :frog32:

Но сиськи реально огромные, стильные.

Чёрт.

Поделиться сообщением

А кто нибудь активно магию амильбо использует, есть в ней смысл. Я вижу, что  это надо магию качать, стоит ли тратить время на эксперименты? 

Встретил опять какую-то Бабу. Уже вторая баба которая возит меня по татами:57a8bd5d040e4_FROG13:

Открыл блок самурайский, теперь при успешном блоке чужого оружия - звуковой эфект как в Секиро (как будто) :cat-197:

Поделиться сообщением

Дошел дальше чем зона что была в альфа версии. Играется гораздо бодрее по сравнению с альфой, которая душила сложностью и врагами на каждом шагу. Да и управление в альфе было не таким отзывчивым как в финальной версии. Первым же делом в настройках поставил смену стойки на зажатую кнопку, а не обычное нажатие. В альфе для этого нужно было вешать на себя отдельный скилл. По ходу не один я просил в фидбеке сделать это по умолчанию. Опен ворлд конечно пошел игре на пользу. Пока бегаешь и исследуешь всё вокруг левелапы капают только так. Автодроп бесполезного лута очень экономит время. А еще теперь можно настроить любимую внешность шмота и не менять каждый раз у кузнеца как в прошлых частях. Ну и самое главное конечно это боёвка. В альфе идея смены стилей малость показалась безыдейным копипастом из фф ориджинс, но в итоге эта система очень подходит игре. Во-первых благодаря ей выросла динамика в бою, а во-вторых благодаря стилю ниндзя игра ощущается свежее чем если бы мы в третий раз играли только за самурая. Короче говоря спасибо тебе, Джек Гарланд. Ты лучший!

ff-fist-bump-cool-guy.gif

Поделиться сообщением

KrayZ мне тоже показалось, что после демки игра попроще пошла, но я, скорее, перекачался, тут же теперь как Elden Ring стало, если тут зона в которой нагибают жестко, пошел в другую сторону, там попроще, в итоге набрал уровней, пошел там, где нагибали, и прошел. Раньше для такого надо было старые миссии переигрывать, а сейчас удобнее. Плюс очень радует, что куда бы ты ни забрел, если нашел секрет или какой-то непростой бой, значит, что-то ценное получить, не бывает такого, что продрался еле-как к сундуку, а там только пара монет и лечилки. 

Поделиться сообщением

Цитата

Короче говоря спасибо тебе, Джек Гарланд. Ты лучший!

Поделиться сообщением

У игры хватает проблем конечно, да и весь этот так называемый "открытый мир" сложно назвать полноценным открытым миром, но игра и не про это, слава богу. 

Первый регион по итогу самый лучший был, второй (вырвиглазный) сильно хуже, третий получше второго, но хуже первого. Дизайн локаций сильно просел по сравнению с тем, что идёт в начале. Учиться им ещё и учиться, когда-нибудь достигнут наверное своего идеала, оставив далеко позади все болячки из прошлых частей.

Ну и боссы - это самое слабое место игры, увы.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Mountain View said:

У игры хватает проблем конечно, да и весь этот так называемый "открытый мир" сложно назвать полноценным открытым миром, но игра и не про это, слава богу. 

Первый регион по итогу самый лучший был, второй (вырвиглазный) сильно хуже, третий получше второго, но хуже первого. Дизайн локаций сильно просел по сравнению с тем, что идёт в начале. Учиться им ещё и учиться, когда-нибудь достигнут наверное своего идеала, оставив далеко позади все болячки из прошлых частей.

Ну и боссы - это самое слабое место игры, увы.

А вот и главный хейтер Ниох 3 вернулся из 2025-ого. Ты путешественник во-времени как Такечийо? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Мне, кстати, дизайн второй локации, наоборот, понравился больше первой. В начале мне прям показалось очень стереотипно в плане игр про японию. Хотя самый прикольно странный — это тот фрагмент, что между 2 и 3.

Спойлер

Сама идея отправиться так далеко в прошлое прикольная, я не знаю, что за задание дали дизайнеру, но получился дикий винегрет из стереотипных японских решений, первобытных извояний и научной фанатстики, мне прям зашло. Кстати, почитайте про эту Химико, в игре очень круто обыграли все мистификации, которые её современники ей приписывали. Причем про неё в основном китайские письменные источники времен Троецарствия, куда она отправляла посольство (к государству Вэй). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу