Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Это Стим Машин

Это Гейб

Это сенсация! :cat-157:

Поделиться сообщением

Настоящая революция! Всё правильно. Хотите HDMI 2.1? У нас есть лучше, LED-лента.:gaben1:

EU4goq4.jpeg

Поделиться сообщением

Короткое мнение о новых железках (по идее здесь чуть ниже должно быть видно сам пост целиком, если нет, вот ссылка: https://t.me/tegatti_media/75

Поделиться сообщением

Гамаговские консольщики! Узрите явление идеальной консоли всех времен! И вытащите тему про стиммашинку из раздела "другие игровые платформы":troll_face_7:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KaneMaru сказал:

Гамаговские консольщики! Узрите явление идеальной консоли всех времен! И вытащите тему про стиммашинку из раздела "другие игровые платформы":troll_face_7:

Братан, это просто ПК на Линуксе. Спокойствие, только спокойствие.

Поделиться сообщением

Три новых продукта 

Анонс на третий день недели 

Один из них - трехмерный объект 

Думайте сами :frog33:

Поделиться сообщением

Пад если будет удобно лежать в руках, то это мастхэв. Трэкпады и задние шифты это пушка, по опыту говорю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, GrayHarvey сказал:

Трэкпады

Ну вот мне на Стим Деке неудобно совсем. Думал навернуть Papers, Please и всякие стратежки,  рпгэшки, квесты классические, но вообще не пошло. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

Выглядит симпатично, но будет ещё нишевее, чем Steam Deck.

Всё зависит от цены

За те же деньги что например пс5 Прошка этот куб нафиг никому не сдался 

Поделиться сообщением

Shibito У меня ровно обратная ситуация, я в шутаны, квесты и партийки только с них и играю.

Поделиться сообщением

Стим машина выглядит круто, лед подсветкой можно чекать скок скачалась игра - килер фича!

На деле очень интересны тесты производительности, железо там не ахти, но чип специальный плюс хваленая оптимизация от стимоси

Продажи естественно будут небольшие, у вольво тупо нету производственных мощей чтобы много их делать, но думаю следующий эксбокс смогут побить)))

Геймпад интересный, но как и Шибита я так и не приноровился к этим трекпадам и использую их редко только для навигации по оси.

У фрейма интересно какая цена, но после Аликса крутых и дорогих вр-игр толком и не выходило и непонятно для чего его покупать если есть тот же квест. Какие игры он сам потянет, ведь железо там совсем скудное.

Поделиться сообщением

8 часов назад, OkaRin сказал:

Настоящая революция! Всё правильно. Хотите HDMI 2.1? У нас есть лучше, LED-лента.

EU4goq4.jpeg

Чтобы не пришлось лишний раз включать ОЛЕД телевизор. Всё продумано. :icon_smile:

7 часов назад, KaneMaru сказал:

Узрите явление идеальной консоли всех времен! 

8гб видеопамяти :frog27:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shibito сказал:

Ну вот мне на Стим Деке неудобно совсем. Думал навернуть Papers, Please и всякие стратежки,  рпгэшки, квесты классические, но вообще не пошло. 

Это же лучшее что есть в стимдеке, возможность настройки. Будь у меня канал на Ютуб свой, я бы рассказывал людям как в разных играх можно настроить управление для лучшего экспириенса. Например, в jrpg где очень много диалогов надо часто жать кнопку А, ставишь на тач простое касание, и сидишь отдыхаешь. В Резике 6 оружие меняется стрелками влево/право. При этом вы отрываете палец с левого аналога и персонаж останавливается. На стимдеке ставите свайпы влево/вправо, вверх/вниз, на правый тач, и меняете на ходу листая пальцем по тачу. Бег всегда ставлю на заднюю кнопку, чтобы не давить на аналог, никогда не нравилось это делать на любых джоях. 

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Интересно что будет по производительности. Если всё чики-пуки, то в будущем вижу идеальную связку: свич олед2 для экзов нинтендо, стиммашин для всего остального. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Usurper сказал:

8гб видеопамяти :frog27:

Достаточное для 99 процентов текущей библиотеки Стим и хватит ещё года на 3 при средних настройках графики…

Поделиться сообщением

стим дека 2 не будет как минимум до следующего поколения консолей

Поделиться сообщением

А ч о с виаром?

Такое чувство, что все делают вид типа его не было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

А ч о с виаром?

Такое чувство, что все делают вид типа его не было.

а он был?

у меня есть первый, с задней части слез весь кожзаменитель, надевать его больше невозможно 

качество 

пара игр под него были хорошие, особенно АстроБот и Дерасин

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

а он был?

у меня есть первый, с задней части слез весь кожзаменитель, надевать его больше невозможно 

качество 

пара игр под него были хорошие, особенно АстроБот и Дерасин

Я не про PS. Я про Frame.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Я не про PS. Я про Frame.

а

Поделиться сообщением

У меня, на самом деле, довольно приятные впечатления от анонса. Есть четкое понимание, что железка будет достаточно сбалансированной, и если разрабы будут заморачиваться с оптимизацией вплоть до консольной, то результаты по производительности гуд будут. Вот только заниматься этой оптимизацией будут единицы. Какая-нибудь Колда, Батла и ГТА6 на релизе или вообще не будут поддерживать стим ось из-за всяких античитов и прочего говна. Да, можно будет винду накатить без проблем, но тогда пострадает чисто консольный экспириенс "из коробки". Не было бы нюансов подобных, Машину с региональными ценами Стима, отсутствием оплаты за онлайн и бесплатными облачными сохрами можно было бы назвать ультимативным решением для гейминга. А если еще сюда добавить Стим Дэк, юф. 

Цена нужна. Может свой ПК на этот гейбкуб обменяю. Как раз и открытость системы в тему будет, и форм-фактор не последнюю роль сыграет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу